Problema con tarjeta Regalo
Hola, realicé una devolución de artículos y me tuvieron que devolver el dinero en tarjeta regalo.En la tienda no me dijeron en ningún momento que tenía una caducidad de 1 año y que podría gastarlo cuando quisiera.Ahora ya no me deja utilizarla.Tenía 74,80€
No he recibido el pedido y no me hacen reembolso
Hola, realicé un pedido el día 23/12/23, el cual a fecha de hoy 24/02/24, no he recibido. Me he puesto en contacto con el vendedor y me da la información de contacto de correos para que reclame el paquete, además me dice que tenga paciencia que está en reparto. Solicité la resolución a Aliexpress y me dicen que espere que llegue. He ido a correos y me dicen que el paquete no salió de Madrid, que no está en lista y que yo no puedo reclamarlo que solicité un reembolso. Desde el día 12/02/24 me están mareando sin darme solución. Les consta que no he recibido el pedido, aún así me piden un documento de correos que lo corrobore, documento que no me pueden facilitar puesto que no he firmado el recibo del pedido, no lo he recibido. El pedido estaba previsto recibirlo el 31/12/23.
Denegación/problemas de garantía (10 años)
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2020 adquirí en su?establecimiento?IKEA BADALONA el armario PAX con sus complementos, entre ellos, los KOMPLEMENT cajones 902.463.52 (en la actualidad).El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05.01.2024 aproximadamente.Por lo que procedimos a abrir una incidencia con fecha 15.01.2024, informando que en el momento de cambio de armario, al abrir los cajones el tope de las guías resulto que se había cedido/dañado, lo que provoco que el primer cajón cayera encima de los DOS cajones que venían a continuación, dañando el resto de guías y provocando roturas en los soporte de la parte trasera del primer y el resto de los cajones.En Fecha 02.02.2024, vino un técnico/perito a revisar la incidencia, el cual extrajo UNICAMENTE primer cajón y comprobó el resto de los cajones, solo abriéndolos y cerrando donde observo que la guía estaba averiada, seguidamente:- Le COMENTE: ¿no hace falta extraer el resto de cajones para revisar? ya que de la caída del primer cajón la parte trasera se rompió y del resto de cajones también, ya que al colocarlos nuevamente lo pude observar (no me iba a quedar aproximadamente más de 2 meses sin poder utilizar).- Su RESPUESTA fue, no te preocupes ya se puede observar y las guías están mal, esto te lo compensaran/solucionara, no recuerdo exactamente.Creo que lo más correcto es que la revisión se tendría que haber hecho en cada uno de los cajones y guías para poder comprobar el estado, pero el único que se extrajo y comprobó fue el primero e hizo un par de fotos.Con fecha 16.02.2024 al no tener respuesta, por lo que llame a atención al cliente y me comenta que me compensan con unas guías, si no hubiese llamado podría seguir esperando, por lo que solicite que nuevamente vuelvan a enviar al técnico a revisar la incidencia correctamente.Con fecha 24.02.2024 al no tener respuesta por segunda vez, acudo personalmente a IKEA BADALONA y me comentan que no van a enviar a nadie, que el técnico tiene la palabra final y que los cajones están averiados por el mal uso o exceso de peso por lo que nos compensan con UNAS GUIAS pero no por GARANTIA sino por CORTESÍA al consumidor…Por lo que procedimos a solicitar una hoja oficial de reclamación en la cual nos comentaron que los datos del establecimiento lo rellenarían antes de enviarlo al organismo competenteABSOLUTAMENTE INDIGNADO CON SU SERVICIO DE GARANTIA Y ATENCION AL COSUMIDOR.Desde el minuto 1, el uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido se debió a un posible error de fabricación del tope de las guías que provocó la caída del primer cajón en los que tenía debajo, todo esto ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.SOLICITO QUE:Procedan a REMPLAZAR LOS 3 PRODUCTOS AFECTADOS en el?plazo más breve posible ya que puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, pero si me dan de cortesía al consumidor de unas guías, las cuales si el cajón esta dañado por esa incidencia, no me sirven de nada…Adjunto los siguientes documentos:?número de pedido ticket/factura, mail de compra, incidencia abierta el 15.01.2024 hoja de reclamación presentada y sellada por el establecimiento el 24.02.2024.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Hola, realice un pedido hace más de un año y todavía sigue sin llegarme, la empresa no me da ninguna solución, ya hace más de un año y no me dan mi dinero, El número de pedido es # 23964902
Paquete roto
En fecha 9 febrero hice un pedido de un televisor grundig 55 pulgadas con un valor de 87,43.Para reparar o despiece Pantalla en perfecto estado es lo que ponía el vendedor en su anuncio y yo tengo una igual como la pantalla estaba intacta decidí comprarla el paquete llego el día 15 lo abrí y venia rota la pantalla ese mismo día hice la disputa y una reclamación al día siguiente me contestan y me dicen que tienen un número de consultas mayor al habitual y que les mande fotos del contenido una foto del embalaje exterior e interior una fotografía de la etiqueta y toda la información de lo sucedido ya se lo mande el día 15 bueno vuelvo a enviarle todo otra vez el día 21 me dicen tras revisar las fotografías y con tal de indemnizar los daños apreciados podemos ofrecerte un reembolso parcial del 20% en este caso 17,46 euros ya que el producto no funcionaba, eso lo sabía yo que no funcionaba pero yo lo compre por la pantalla que era lo que necesitaba y estaba en perfecto estado ,pues desde el día 15 llevo mandando correos para resolver el problema yo he comprado un producto y ha llegado roto no se de quien será la culpa mía no yo he seguido todos los tramites en forma y tiempo correctos anunciando que el paquete estaba roto y ahí una señorita que es la que me responde a mis correos y solo me dice que me dan un 20% y yo no me voy a conformar con una miseria que cubre los portes y el seguro en la página de Wallapop pone muy clarito que si un paquete se pierde o se daña durante el envió te devolvemos el dinero y no pone nada de un 20% de indemnización yo solo quiero que el que tenga la culpa que lo pague solo eso gracias.
PROMOCION NO SOLICITADA
Buenas tardes, ayer dia 23/2 cuando llegue a casa de trabajar me dijeron que habia recibido un paquete de Vodafone. Cuando lo abrí vi que era un telefono movil. Hoy 24/2 por la mañana he contactado con Vodafone para preguntar sobre dicho terminal, ya que yo no he solicitado nada. Me informan que es una promocion que yo he solicitado, sorprendido, le pido que me facilite la grabacion, puesto que no es cierto. A lo que me responde que no tienen grabacion alguna, que es un dispositivo gratuito que me han enviado a cambio de una pertenencia en la compañia de 24 meses. Le indico que me parece una estafa y que renuncio a dicha promocion que yo no he contratado.Me dicen que lo puedo devolver, que me gestionan la devolucion, pero que debo llevar el terminal a una oficina de correos. A lo que le contesto que ellos me lo han enviado a casa y que deben retirarlo de la misma, que yo no tengo tiempo de llevarlo a Correos.A lo que la operadora, de manera muy impertinente, me dice que la culpa es nuestra por aceptar el pedido del mensajero y no haberlo rechazado. Tras solicitarle en multiples ocasiones que me pase con el departamento de baja, me pasa con una compañera que tenia al lado que se identifica como del departamento de calidad. Tras reiterarle a esta ultima que me transfiera con el departamento de bajas, esta se niega hablandome en muy mal tono.Tras colgarle el telefono para intentar hablar yo directamente con el departamento de bajas, esta operadora me ha llamado 4 veces seguidas acosandome literalmente. Pidiendole en todas las llamadas que por favor no me volviese a llamar.Tras los hechos que aqui denuncio, ruego que por parte de Vodafone (Compañia que hasta la fecha siempre he considerado como seria) se analice la llamada que he realizado al servicio de atencion al cliente y las realizadas, de manera acosadora, de ellos hacia mi. Y me deis una solucion con el terminal movil que he recibido y que no me interesa dicha pertenencia sin haberlo solicitado.
Factura causada por falta de devolución de la paquete fibra
Medio del presente quiero acordar a Virgin Telco que el paquete de fibra no fue buscado por el mensajero el día 19 de octubre 2023. Al reclamar que el mensajero no paso ami puerta el 19 de octubre, no tuve ninguna respuesta de Virgin Telco. Sin embargo, Virgin Telco me presento la factura con valor del paquete de fibra. Lo último fue que recibí una carta (14 de febrero)de la asesoría de Virgin Telco exigiendo el pago por la factura del mismo.Yo no estoy en deuda con Virgin Telco, es lo contrario. Tengo el paquete de fibra en mi casa que está tomando espacio innecesariamente. Si voy contando desde 19 octubre que fue el día de devolución del paquete, Virgin Telco ya tiene una factura en deuda conmigo de 4 meses. Exijo que Virgen Telco se pone a remediar este asunto dentro de una semana desde la fecha de hoy, 24 de febrero 2024.Cordialmente,
Desactivación de mi cuenta
Hola, hace unos dias me desactivaron la cuenta por un supuesto incumplimiento de las leyes de propiedad intelectual, y me lo notificaron por correo electronico, cosa que me sorprendio porque todo lo que he vendido en la plataforma es original, les dije eso mismo y que queria poner un reclamación a lo que me respondieron que necesitaban que les enviara las facturas de unas bambas nike air force 1 y unos airpods (que siempre he entregado junto con la caja orignal). Les mande las 2 facturas y con las nike todo correcto, pero con los airpods como eran comprados en amazon me dicen que necesitan un certificado de autenticidad de apple, he contactado con apple y les comente la situación y al ser comprados en amazon y yo no disponer de los airpods dado que los vendi en wallapop pues ellos no pueden hacer nada. Mi queja viene porque tras cooperar y enviar todo lo que esta en mi mano para demostrar que los productos son originales se niegan a reactivar mi cuenta y me estan acusando de un delito muy grave cuando ni siqueria se han molestado por ejemplo de contactar con el comprador y que verifique si son originales o no , ya que el es el que dispone del producto y con la caja original, por lo que podria contactar con apple y comprobar el mismo si son autenticos o no.
Incidencia internet
Hola,llevo 4 días sin internet, mis facturas están pagadas .Los llamo y no me dan solución.
3 recibos en 10 días
Hola, a fecha 24 de febrero de 2024 se ha procedido a un cargo como domiciliación de un recibo en mi cuenta bancaria por vuestra parte. Yo nunca he contratado nada con vosotros ni quiero contratarlo, por lo que se ha tratado o de un error por vuestra parte o de una estafa. He devuelto los recibos y cancelada una supuesta orden de domiciliacion de recibos.Me gustaría que no se volviese a proceder en ningun caso a enviarme ningun recibido y si aparezco suscrito en alguno de sus servicios quiero darme de baja, ya que en ningún momento me he dado de alta.