Falta de pieza 302186629 R
Hola, el vehículo lleva inmovilizado desde el 5 de septiembre de 2023 por la falta de una pieza en un taller oficial de la marca en Madrid. Han sido tres las veces que el servicio de atención al cliente ha contestado con buenas palabras ante la reclamación presentada pero sin solucionar el problema. Han pasado mas de cinco meses sin coche con los consiguientes perjuicios que ello ello supone y sin que hasta la fecha haya habido ninguna respuesta o reacción por parte de Renault. A día de hoy seguimos sin fecha para la solución del problemaSolicitamos disponer de la citada pieza y sino al menos de un coche se sustitución mientras dure esta insólita situación
Caldera con problemas cada semana
Compramos una caldera en el propio Iberdrola en el 2019. Pagamos el servicio confort que incluye todo el mantenimiento con piezas incluidas. Llevamos más de 2 meses con incidencias en la caldera cada semana practicamente. En enero solicité reemplazo de caldera porque está claro que la que tenemos es defectuosa. Pero se niegan. Dicen que tiene que ser el técnico el que de el visto bueno. Pero el técnico dice que su empresa no le permite dar el visto bueno. Por lo tanto nadie nos cambia la caldera y estamos con incidencias constantes.
No he recibido producto y no contestan
Estimados/as señores/as:En fecha24/02/24 hice un pedido deuda Estanteria para una tienda. Lo tenía que recibir el 17 Enero. No he recibido nada y no contestan a los emails.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución del importe más pasta de envío que pague.Adjunto fotocopia la factura]SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TOTAL PAGADO. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento Seguro del Hogar
Por la presente y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico desistimiento del contrato siguiente:Seguro de hogarContratado en fecha: 22/02/2024Número de Póliza: 39196071Nombre y apellidos del Tomador: Maria Balboa Puga DNI: 46663594KEn El Bosque, Cantabria en fecha 24/02/2024
Fallo con producto - Samsung UHD 2020 50TU8005
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de enero 2022 hice un pedido de televisión Samsung UHD 2020 50TU8005.A fecha de 22 de Febrero de 2024, el televisor ha empezado a reiniciarse en bucle sin haberle dado un mal uso y justo cuando la garantía por parte de la empresa caducaba.Me pongo en contacto con ustedes porque la televisión se ha demostrado que este producto era defectuoso y hay muchos usuarios afectados como yo.Adjunto enlace de las opiniones en las que todos los usuarios explican su problema: https://www.amazon.es/Samsung-Crystal-UHD-2020-50TU8005/product-reviews/B083T1SQ3D/ref=cm_cr_unknown?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&sortBy=recent&pageNumber=1&filterByStar=one_starSOLICITO que se tenga en cuenta que el producto no tenia la calidad ofertada y que se atienda la solicitud de reembolso.Sin otro particular, atentamente
Paquete entregado incorrectamente
Hola, tenía un envío pendiente de correo exprés el cuál aparece como entregado y no es así, o se ha entregado en un lugar incorrecto o ni habéis realizado la entrega. Lo peor de todo es que son tarjetas sim de una portabilidad que se realiza el lunes y yo estoy sin mis tarjetas sim, por la incompetencia del repartidor. Espero solucionéis el problema y aparezca mi envío. Esperando solución. Gracias
Carta liquidacion gastos decesos devolución
Buenos dias, Mi padre falleció el 25 de noviembre del 2023, han pasado 3 meses y sigo sin recibir la carta de liquidación, según ustedes dicha carta la recibirá en 2 meses.Me he puesto en contacto telefónico con ustedes en varias ocasiones y en todas ellas es el mismo discurso confirmar mis datos y que se podrán en contacto conmigo, mentira no llama nadie. Como indico anteriormente me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones y en una de ellas ( el dia 29 de enero concretamente) me dicen que les falta una factura y es el motivo por el que no me envían la carta. Me están diciendo que ha pasado casi un mes y no reclaman dicha factura? Sinceramente no me lo creo, como me tienen que abonar el sobrante del sepelio lo están alargando sin importarles lo más mínimo los problemas que puedo tener sabiendo que hay un plazo de 6 meses para realizar la gestión del impuestos de sucesión y plusvalías.Es totalmente inaceptable la falta de seriedad y profesionalidad por su parte. Espero recibir dicha carta antes de que termine este mes de febrero sin falta. Gracias
Solicitud de identificación profesional
Solicito de la persona física que me está escribiendo en nombre de la compañía: Movistar Prosegur Alarmas. El nombre personal de quien me atiende y firma bajo la siguiente dirección de correo electrónica: reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Estoy en mi derecho como cliente, a saber quien está tratando mis datos de carácter personal.
Retraso de reembolso
Buenas. Realicé un pedido hará casi un año y pagué correctamente pero me han estado dando largas desde que salió a la venta el pedido. Era una reserva. Fui muy paciente y despues de mucho tiempo esperando exijo el reembolso. He contactado con ellos para ver si ya tenían una solución y no contestan a nada,ni correos,ni redes sociales...lo último que me dijero fue que hasta febrero me enviarían el reembolso,pues ya estamos casi a marzo y nada. Solo quiero que me pidáis el número de cuenta para ingresarme mi dinero por favor. Ya no estoy interesada en la figura y si vais a hacer lo mismo con la otra figura que os he pedido también estaría bien que buscarais una solución. No quiero volver a repetir esto. Quiero el reembolso cuanto antes,ya es mucho tiempo de espera,tanto de la figura como del reembolso. Cumplid que no soy la única afectada.
Paquete Robado
Estimados/as señores/as:Con fecha 12 Febrero 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 de Febrero 2024.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes archivos: Fotos del seguimiento y del correo recibidoSOLICITO: El Reembolso de 71.53€Sin otro particular, atentamente.