No recepción del pedido #426685
Estimados/as señores/as:En fecha 31.1.24 hice un pedido de 5 unidades Bioderma Sébium MAT y 2 unidades Bioderma Photoderm AKN Mat Fluido SPF30 40ml con un precio total de 76,36 EurosMe pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni la mercancía, ni me han contestado mis reclamaciones y ni me han devuelto el importe del pedido.SOLICITO la devolución inmediata del importe del pedido en mi tarjeta de credito.Sin otro particular, atentamente.
Pieza cambiada que se ha comprobado está bien. Lo he dicho en el taller y no me dan solución
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque lleve el coche a un táller Renault. Diagnosticaron rotura del motor del tapón del gasoil. El día que lo llevé a reparar, dijeron que también estaba mal el cable que lo estira. Les dije que lo cambiaran. Tras retirar el coche, pude comprobar que el motor funciona correctamente. Lo he dicho en el taller, la respuesta ha sido: a veces, funciona, pero no tiene la fuerza necesaria. Ellos no me dijeron que funcionaba, sino que estaba roto. Además, si me hubieran dicho esto, podría haber optado por cambiarlo o no. SOLICITO: ME ABNEN EL MOTOR QUE HE PAGADO. O LES DEVULEVO EL OTRO, O EN SU DEFECTO, ME VUELVAN A PONER EL MIO. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación póliza
Según me han comunicado telefónicamente desde Caser el 22/02/2024, la prima del seguro correspondiente a la póliza de hogar que tenemos contratados con la aseguradora, tendrá una renovación por un importe de 442.59€. Dicho importe es superior al que pagamos en la última renovación del 2023, que fue de 370.76€El nuevo importe de la póliza se puede ver actualmente en la web de la entidad bancaria de Unicaja, de la que soy cliente, así como el importe que pagamos el año pasado, y del que adjunto recibo.También queremos poner de manifiesto que la actualización de esta información en la web ha se ha hecho el pasado 21/02/2024Según el art. 22 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro “3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”Ni mi mujer ni yo hemos recibido ninguna comunicación por parte de la entidad bancaria ni por parte de Caser del aumento del importe de la renovación. Ni vía postal, correo electrónico (incluido spam), ni cualquier otro medio.Es por ello que se ha incumplido con el artículo mencionado anteriormente, por lo cual pongo en su conocimiento mi deseo de no renovar la póliza, que tiene vencimiento el 03/03/2024.Les ruego que me confirmen la no renovación de la póliza
No se ha efectuado reembolso
Buenas tardes solicité hace más de 2 semanas la devolución del importe del fortfait del día 4 febrero debido a que no pude hacer uso del mismo por un accidente en pista con luxación de rótula que precisó atención en urgencias en día previo.Mi número expediente es SOLDEV23-1720-MT-20240217-1217. He solicitado devolución importe del fortfait del día q no puede hacer uso (4 febrero).Ruego me lo solucionen y me realicen la devolución del importe del día no utilizado.Dispongo de copia del fortfait, factura así como informe de urgencias.Espero su respuesta. Gracias
Solicitud facturas
Buenos dias,solicito que me manden las facturas que correponden a la provisión de fondos que les aboné y de las que nunca obtuve factura, para poder reclamar los gastos hipotecarios que pagué en su momento. Saludos
Problema con reembolso
Sres de OCU, el dia 19/02/2024 realicé un pedido en Uber Eats de comida a domicilio que no lo recibí y me habían cobrado ya el importe.El caso fu el siguiente: Después de realizar el pedido, me llaman del restaurante diciéndome que no tenían los productos pedidos, pero UBER ya me había cobrado el pedido.Después de mucho reclamar, me contestan que no me pueden reembolsar el importe del recibo.Saludos cordiales
FALTA DE SERVICIO EN OTRO PAIS
Buenas,En enero estuvimos de viaje mi pareja y yo en MALDIVAS.En el Resort teníamos wifi pero, en el aeropuerto, nos llegó un SMS que necesitabamos enviar NAVEGAR para poder tener internet.El caso es que lo envíamos pero, estuvimos INCOMÚNICADOS,no tuvimos servicio de nada ni cobertura ni mucho menos, datos móviles.Orange se escuda en que mandamos el SMS y que nos conectamos pero, eso no fue así. Es más a la vuelta a España, seguíamos sin datos y tuvimos que llamar a la compañía para tenerlos.Les dije que nosotros no pudimos enviar, ni recibir nada durante ese tiempo y que lo comprobasen porque estuvimos SIN COBERTURA, NI INTERNET, solamente nos llegaban SMS de ellos.Me parece una AUTÉNTICA ESTAFA porque es mucho dinero por algo que no disfrutamos.Es su palabra contra la nuestra pero me parece que PODÍAN COMPROBAR que NO TENIAMOS SERVICIO y que fue INVIABLE avisarlos desde allí, de NINGUNA FORMA porque no teníamos acceso a internet.La cuestión es que devolvimos el recibo pero nos llegó un sms que si no pagábamos nos cortaban la linea. Me pusr a llamar para intentar buscar na solución y me dicen (máquinas) que no puedo acceder a nada de atención al cliente, sin pagar la factura...cuando ellos mismos, ke llamaron el lunes y me comentaron que ño devolviese y que después reclamase con ellos...una AUTÉNTICA TOMADURA DE PELO.Nosotros trabajamos con wifi y es inviable estar sin ella, asi que tuvimos que pagar.A ver si tiene solución.Gracias
Solicito Reembolso
Buenas tardes:El día 02 de febrero de 2024 hice un pedido en su página, con la referencia UDCGLRWYY.Me pongo en contacto con ustedes, porque este el cuarto email que les envío, espero que por este medio me den respuesta. SOLICITO el reembolso del pedido con un importe de 77,34. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Hola realice un pedido el día 11 de febrero en principio indicaban que abonando un suplemento de casi 2€ llegaba en 3 días cuando realizo el.pedido abono envío expresa me envían un email que debido a la masividad de pedidos no llegará para San Valentín, me engañan me cobran un servicio express para que llegue en 3 días, han pasado 14 días mi mujer se ha quedado sin regalo y nadie me soluciona nada y por supuesto el paquete sin llegar, pero eso si, le pagas un servicio express extra para que llegue en 48 horas pero ya van por 14 días.
SOLICITO SUSTITUCION
YO RAFAEL OVIEDO OLCINA DNI 48600784J LES EXPONGO EL CASO Y ADJUNTO DOCMUNTACIONEL PASO DIA 8/02/2024 HICE UN PEDIDO EN ELCORTEINGLES.ES NUM PEDIDO 2403998004901 CONCEPTOPATINETE ELÉCTRICO PLEGABLE SEGWAY-NINEBOT MAX G2 NEGRO(729 EUROS) PASADOS 8 DIAS 18/02/2024 TUVE QUE ACUDIR AL CENTRO ELCORTEINGLES DE ALICANTE EN AV. DE FEDERICO SOTO, 1 03003 ALICANTE, PORTQUE EL ARTICULOM PRESENTA VIBRACIONES EXTRAÑAS YOTROS PROBLEMAS DE FUNCIONAMIENTO, Y A DIA DE HOY SEGÚN CONVERSION TENIDA POR TELÉFONO ATENCIÓN AL CLIENTE INDICAN QUE PROCEDE A DEVOLUCIÓN O CAMBIO QUE TENGO QUE IR A CENTRO ARRIBA INDICADO Y ME COMENTAN QUE YA A SALIDO LA EXPEDICIÓN AL SERVICIO TÉCNICO PARA LAREPARACIÓN DEL MISMO O CAMBIO, SI SEGUN LEY SI EN LOS PRIMEROS 15 EL CLIENTE PÙEDE HACER USO DEL CAMBIO O DEVOLUCIÓN DEL MISMO, PORQUE ESTO SE NIEGAN A APLICAR LO INDICADO EN LEY DE GARANTÍA DE FABRICANTE, SEGÚN ELLOS EL PROCEDIMIENTO SUELE TARDAR 4 SEMANAS DESDE LARECEPCIÓN DEL FABRICANTE HASTA QUE LLEGUE LA SOLUCIÓN, EL CUAL ESTÁN VULNERANDO Y MIS DERECHO COMO CONSUMIDOR, Y ALARGANDO LOS PLAZOS PARA ASÍ NO PODER RECLAMAR A MI PARECER.TAMBIÉN DESDE EL PRIMER DIA TENGO EL PATIN ASEGURADO CON AXA PAGANDO UN SEGURO EL CUAL NO HE DISFRUTADO 22 EUR REGISTRO DEL PATIN EN BICIREGISTRO 7EUR.NO QUIERO UN PATIN REPARADO YA QUE YO HE PAGADO UN PRODUCTO NUEVO NO REPARADO O DEFECTUOSO. ESPERO UNA SOLUCION LO MAS RAPIDO POSIBLE