Tarifa movil
Hola, realice un contrato de tarifa ilimitada en mi teléfono móvil personal, el día de hoy 23 de febrero, contacto con atención al cliente para saber porque mi linea no estaba funcionando correctamente. El operador me indica que mi tarifa de megas ilimitados tiene un límite y al enterarme de dicha incongruencia pido la hoja de reclamaciones a la que el operador me dice que por ese motivo no puedo redactar una hoja de reclamaciones.
Falta de productos
Tengo un historial de varios pedidos en los que faltan productos. El caso es que hacen el reembolso del producto que falta, pero estropean el servicio. Si pido comida para 4 y traen comida para 3 una persona se queda sin comer. Y si vuelves a pedir, te vuelven a cobrar los transportes, el gasto mínimo, es decir, que si quieres que esa persona coma, te cuesta otros 5 euros adicionales. Con el trastorno que implica esperar otra hora. Es un desastre. Deberían traer el producto que falte o reembolsar la totalidad del pedido. Cuando solicitas un pedido, es un acuerdo y han incumplido el acuerdo.
Problema con el reembolso, estafa
Buenas tardes ,El día 13 de febrero he acudido en el centro estético para realizarme un tratamiento de tinte de cejas con diseño, la chica en cuestión presunta profesional me dice que el tinte durará aproximadamente un mes y el mismo día debo evitar lavar las cejas con agua, y bien así hice. Pasan 3 días y no me queda nada del tinte, entonces la contacté para explicarme y preguntarle y me dijo que es normal , el tinte no dura mucho en las cejas pero en el cabello si ( en ningún momento un tinte de pelo). Le pido explicaciones y no quiere dármelas , ni reembolso
Publicidad engañosa
Mi nombre es Diego Terente Torre. El pasado 21 de febrero hice un pedido en https://www.masmusculo.com/es/ del producto FLEXbone Forte cuya descripción dice literalmente FLEXbone Forte de Vitobest viene en un envase con 22 sobres de 15 gr de complemento alimenticio y para mi sorpresa hoy 23 de febrero, recibido el pedido pero con solamente 1 sobre. Me pongo hoy mismo en contacto con atención al cliente y su respuesta es que aunque la descripción diga una cosa su sistema de comercialización es otra.Solicito que se me envíe el producto al completo con todos los sobres mencionados en la descripción.
Corte de suministro en mi portal
Ayer puse una reclamación x cort de suministro desde aprox las nueve a las doce y media de la noche. Hoy, que llueve, (curiosamente suelen cortar la luz cuando llueve) se ha cortado a las once y media aprox hasta aprox las 14 horas. En todo el edificio donde vivo. Según informaron a un conserje del colegio sito a mí edificio, la avería era x unos cables que había q reparar de una obra empezada de un ascensor. Si estos cortes se llevan produciendo desde enero y curiosamente se. Otra normalmente cuando llueve? Cuanto les va a llevar arreglar está avería? (En caso de que sea cierto que es esa la avería?
Incumplimiento del contrato
La empresa Disney plus ha incumplido su contrato al no avisar con 30 días de antelación de la subida de la cuota (tal y cómo se especifica en el contrato) y no queriendo realizar una devolución del incremento del precio hecho, obviamente, sin mi consentimiento. Requiero la devolución de la subida y que se mantenga el precio acordado así como las mismas condiciones hasta ahora contratadas.
ARTICULO USADO, NO ES NUEVO
Estimados/as señores/as:En fecha 20/02/2024 hice un pedido de bateria roomba origina (litio 3300mAh), pedido CLMXBEDOR, por importe de 79.43 eur, en la web BATRIASROBOT.COM.Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22/02/2024, recibi el articulo, y el articulo recibido no corresponde al articulo adquirido, ya que se trata de un articulo usado, no es nuevo. No viene en el embalaje original y ademas el estado del mismo se aprecia que esta usado, por el deterioro fisico que presenta. Se ha solicitado la devolucion, dentro del plazo de desestimiento legal detallado en la web, solicitado el mismo dia que recibí el articulo. No he recibido respuesta. He intentado contactar con el tfno detallado en la web 974215071, pero no atienden a las llamadas, y he escrito a traves de whatsapp a traves del enlace que tienen en la web, al tfno 699921923, pero tampoco he obtenido respuesta (cuando hice una consulta antes de la compra si que me atendieron el tfno).Adjunto copia de la compra, justificante de que he intentado contactar con ellos (sin respuesta), e imagenes del productoSOLICITO se atienda mi solicitud de devolución del articulo dentro del plazo de desistimiento legal, sin coste de gastos de devolución por mi parte y reembolso del importe de 79,43 eur en el mismo medio de pago en el que se efectuo.
CANCELACIÓN DE AUTOBÚS SIN NINGÚN TIPO DE AVISO
Buenos díasMi reclamación es a la empresa ALSA, ya que el día 20 de enero del presente, se canceló unilateralmente y sin ningún tipo aviso, los trayectos de Zaragoza a Madrid, correspondientes a los horarios de la 01,50 y también el de las 3,50 a.m. Esta decisión nos obligó a hacer uso de transporte privado, alegando la empresa una vez enviados múltiples emails que fue debido a las condiciones adversas, debido a la nieve que tuvo lugar por la tarde el día anterior y el día 20 ya de madrugada estaba perfectamente la carretera, como así lo demuestra el que hicimos nuestro trayecto en transporte privado. Por lo que les solicito los gastos extras que tuvimos que sufragar lógicamente procedieron al abono de los billetes que habíamos adquirido y que no utilizamos y en ningún momento se avisó de nada, insisto de nada, no por megafonía, ni mensaje en dársena. Como es posible que según ellos se debió a condiciones adversas y nosotros no tuvimos ningún problema para hacer el trayecto? Espero que se tenga difusión de la mala gestión y pésima atención al cliente.
DESISTIMIENTO CONTRATO DAZN
Hola, el pasado 15/02/2024 se renovó mi suscripción anual con DAZN con pago fraccionado mensual de 19,99€, teniendo un incremento del 54% respecto al del año anterior. he intentando cancelar mi suscripción con efectos inmediatos, pero me indican que mi suscripción es anual y que la baja tienes efectos del 15/02/2025. De acuerdo con mi derecho de desistimiento de 14 días establecido en el art. 68 del RDL 1/2007, tengo derecho a desistir del nuevo contrato y a que me reembolsen el dinero pagado en fecha 15/02/2024 de 19,99€, sin necesidad de justificación y sin penalización alguna. Quedo a la espera de una resolución por su parte, en un corto plazo y del reembolso solicitado. En caso contrario procederé a una reclamación a través de los servicios jurídicos de la OCU. Un saludo.
No se hacen cargo de la reparación
Compré una lavadora hace año y medio y es la segunda vez que se rompe la goma, 150 euros el cambio con servicio oficial el año pasado y quieren que se repita este año, la garantía no se hace cargo, he llamado y me dicen que la goma en lavadoras Samsung se cambia cada 6 meses, me parece una estafa en toda regla. 300 euros al año en mantenimiento de lavadora? es vergonzoso y algo que no te dicen en la compra, en una lavadora por la que ya pagué 550 euros. Espero respuesta por vuestra parte. He pedido hoja de reclamaciones que me han dicho que enviabais al correo y no he recibido nada por vuestra parte