A. C.

Rotura del acuerdo

Hola buenas mi reclamación es, que endesa no mandaba las facturas con la lectura, lo cual yo de les mandaba la lectura por wathapp y medinte llamada telefónica, eso pasaba desede agosto del 2023 hasta noviembre, me llego en diciembre una factira de mas de 200€ llame para reclamar y me dieron la opción de pagarla en 6 meses y deje que si, pero nadie me dijo que si me iba dela compañía se rompia el acuerdo eso nadie me lo dijo. Ahora me llega una factura cin amenaza de que tengo que pagar los 177€ restantes antes de 15 dias si no entro en un fichero de morosos, llame para reclamar y me dicen que se niegan a hacerlo ya que no estamos en la compañia lo cuañ les he dicho que yo si quiero pagar pero con el acuerdo llegado el cual esta grabado y por correo electrónico, pido que me dejen pagarlo en los 6 meses dicho para gacer frente la deuda

C. A.
23/02/2024

Hola, realicé un pedido de un colchón el domingo 06/08/2023. Comentáis que el colchón se entregará entre 24 y 72 horas. Por lo que se entiende que como máximo el día 10 habrá llegado. El 11/08/2023 contacta conmigo Cecotec vía mail y me comenta que no tienen stock del colchón pero que me mandan uno mejor. Pasan los días y no sé nada del producto, llamó para saber si se ha enviado y nada. Según la pagina web de Cecotec con los datos:- Transporte: Paack Massalaves 2- Nº de seguimiento: D23711111-1Ha sido entregado el 30/08/2023.El producto nunca ha llegado. Llevo semanas y meses poniéndome en contacto telefónicamente para el reembolso. La respuesta por parte de atención al cliente es que ya se ha reclamado al departamento correspondiente y que en 24/48h se pondrán en contacto conmigo. Nunca se ha puesto nadie en contacto conmigo. El reembolso no se ha efectuado. Y el pedido nunca ha llegado.Por favor, solicito reembolso del precio correspondiente pagado en agosto de 2023.

E. P.

Cambiar los Split

El 23-02-2023 me pongo en contacto con Hisense para indicarles que la maquina de aire acondicionado que había adquirido a través de la empresa EXPOCLIMA con CIF B82169905 en Septiembre del 2021.Desde la instalación hasta que me pongo en contacto con HISENSE, doy varios avisos a EXPOCLIMA indicándoles el problema que tenia: Los Split sueltan un tipo de Hollin negro.EXPOCLIMA me indica que no es un problema suyo y entonces en cuanto me pongo en contacto con HISENSE en Enero de 2022.Después de un innumerable numero de llamadas e emails (incluyendo fotos y todo lo que fueron necesitando), consigo que en manden a un técnico y lo que hace es cambiar un filtro y un cable. Desde HISENSE me indican que esta es la solución y que efectivamente ya tenían otros casos iguales al mío. Posteriormente e indicándome que el problema iba a ser solucionado, reparo todos los daños ocasionados en mi vivienda a consecuencia del Hollín:Pintar 3 habitacionesCambiar los precercos de las puertasDichos gastos son abonados por parte de HISENSEPero a finales del año 2023 los aparatos vuelven a soltar esta especie de Hollín.Vuelvo a contactar con ellos el 29-01-2024 y me indican que van a darle un solución definitiva a este caso, su solución: volver a cambiar el filtro y el cable que ya cambiaron y que no dio el resultado esperado, pues seguimos exactamente igual.Vuelvo a llamar, a mandar emails y lo unico que me han dicho es:No es un problema de los aparatos (cuando anteriormente lo habian admitido) y que por cortesia me iban a cambiar el filtro.Esto es muy resumido. La situación es desesperante y estoy es una situación de vulnerabilidad.Vuelvo a tener las paredes manchadas, los precercos para cambiar y los aparatos negros, que ya es imposible limpiarlos.Solicito una solución definitiva a este problema cambiado los aparatosEXPOCLIMA: Directamente se quito del medio, según ellos la instalación estaba perfecta, aunque fueron ellos los que me vendieron los aparatos defectuosos.HISENSE: Aunque vino y realizo un cambio, no era lo necesario para subsanar el fallo de fabricación de los split, pues sigo con el problema en mi casa

J. B.

DEVOLUCIÓN DE PEDIDO 49254502

Estimados Sres,En fecha 24/11/2023 hice un pedido de un APPLE WATCHMe pongo en contacto con ustedes porque el producto objeto del pedido que recibí no se corresponde con las imágenes y características que se describían en su página web ni con la descripción del producto. Además el producto no se encuentra en buen estado.He realizado varias reclamaciones en su web para su devolución y por correo electrónico y hasta la fecha han hecho caso omiso a las mismas y no han pasado a recoger el pedido para proceder con la devolución efectiva.Adjunto fotocopia de los correos enviados y copia de la factura de compra.SOLICITO la devolución del importe integro del producto abonado en el mismo medio de pago y que me indiquen cuándo pasarán a recoger su producto que tengo en el embalaje origina.Sin otro particular, atentamente.Javier

J. H.

Garantia

Sobre el día 14/10/ 2023 llamo a la casa Xiaomi (telf. 900128128) para explicarle los fallos que ni terminal móvil Xiaomi 11t pro esta presentando y me remiten a el servicio técnico de dicha marca El día 20/10/2023 recibo el documento para que deje el terminal en correos y así hago El día 26/10/2023 recibo el terminal supuestamente reparado y digo reparado porque cuando abro la caja veo que el terminal viene con la tapa trasera totalmente despegada y con los mismos fallos así que me comunico con Xiaomi y les explico y me dicen que les remita fotos y se la mando Una vez creada una nueva orden de reparación les envío el terminal y el día 07/11/2023 recibo el terminal de nuevamente y supuestamente reparado cuando abro la caja vuelvo a apreciar que su tapa trasera este nuevamente despegada y con los mismos sintomas de fallos Vuelvo a comunicar con Xiaomi y a transmitirles mi queja y malestar y me dicen que lo sienten mucho y me vuelven a abrir una nueva orden de reparación y vuelvo a enviar el terminal Sobre el día 7/12/2023 vuelvo a recibir el terminal de nuevo supuestamente reparado, pero no es así cuando lo abro veo que vuelve a venir igual que las veces anteriores tapa trasera despagada y mismos fallos De nuevo me comunico con Xiaomi y le expreso mi desconformidad y les digo que si no tiene reparación o no dan con lo que tiene que me proporcionen otro igual o similares características a lo que me dicen que lo anotan y lo pasan a un departamento superior A sin que vuelta a empezar de nuevo envío el terminal y me lo devuelvan sobre el día 15/12/2023 y cuando lo abro me encuentro con misma papeleta tapa trasera despegada mismos fallos y esta vez probando el terminal veo que la batería se drena demasiado rápida y lo pongo a cargar y cual es mi sorpresa que cuando conecto el cargador el móvil da como un chispazo y no enciende ya Llamo de nuevo a Xiaomi y le digo que no quiero ese móvil mas que me lo sustituyan o algo pues veo que esta peor que como lo mande que no estoy conforme y me dicen que lo vuelven a escalar a un departamento superior y que tengo que enviar el móvil Pues así lo hago pro esta vez no me manda ningún papel ni documento para que lo entregue en correo como las anteriores veces me hicieron y vino una empresa de recogida sin previo aviso a por el Llevo a fecha de hoy un mes ya sin saber del terminal he llamado cientos de veces y me dicen que esta en un departamento especializado, pero no me dicen nada yo le e insistido en que no quiero el terminal ya que esta peor Por ello acudo a esta instancia a que me ayuden día 09/02/204 e recibido el terminal de servicio técnico después de un mes largo y de varios correos diciéndome Xiaomi que el servicio técnico a probado mi terminal y todo está ya bien y no fallaba Cual a sido mi sorpresa cuando lo he abierto y sigue igual no si no peor pues no enciende y como ya no me fiaba e hecho un video desempaquetando el terminal y intentando encender y demostrando que ni esta reparado ni encienda nada Lo primero que he hecho es llamar de nuevo a Xiaomi y me dicen que van a mirar que lo sienten mucho y me dicen que van a poner que me lo sustituyan cosa que el lo que les e transmitido e incluso le e enviado el video del desempaquetado mismo video que os envío

A. S.

Gastos de gestión Inmobiliaria

La inmobiliaria Madrid Alquila, forzó en los inquilinos la contratación de unos servicios de asistencia adicionales correspondientes a la mensualidad de la vivienda + IVA. Estos servicios no figuraban en el anuncio original en la página web de idealista. La inmobiliaria, insistió en que la contratación de esos servicios era algo necesario para la formalización del contrato, lo que contradice el artículo 20 de la actual Ley de Arrendamientos Urbanos. Debido a esto, solicitamos que estos servicios figurasen de alguna manera en el propio contrato. Solicitud que fue rechazada. En el momento de entrega de llaves, se solicitó, de manera inmediata, la baja de este servicio junto a una solicitud de devolución de ese importe. Tras no obtener una respuesta satisfactoria, recurrimos al sindicato de Inquilinas einquilinos de Madrid, quienes, además de mandar un burofax en nuestro nombre (del que no hemos recibido respuesta) solicitandonuevamente la devolución del importe, recomendaron acudir a la oficina de atención al consumidor.El pasado 2 de noviembre de 2023, realizamos una reclamación en la oficina de atención al consumidor situada en Ramírez de Prado, 5. La oficina derivó la reclamación al ayuntamiento de Madrid (OMIC), quienes el pasado 31 de enero recibieron una respuesta negativa por parte de la inmobiliaria.Solicitamos recuperar el importe abonado, mediante una última reclamación sin necesidad de recurrir acciones legales.

Anulacion de tarjeta y toda relacion contractual

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de todo contrato de la tarjeta de débito o crédito u otros productos que pueda tener con ustedes, de la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. Cargos indebidos. Imposibilidad de contactar con un asesor. Imposiblidad de bloquear la tarjeta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de todo contrato y relacion contractual con ONEY, y en su caso, la devolución del importe de cargos indebidos y comisiónes indebidasSin otro particular, atentamente.

B. J.
23/02/2024

No recibo ni pedido ni confirmación

Realicé un pedido online a Farmaferoles ( farmacia ubicada en Burgos), y ni siquiera me han mandado confirmación del pedido por mail ( aunque tengo el pantallazo del pedido y está cobrado) y no responden ni a mails ni al teléfono. Sospecho que es una estafa.Mi número de pedido es 675135.Mi nombre Begoña Juarros

M. G.
23/02/2024

Problema con la entrega de muebles

El pasado mes de agosto encargamos en la tienda de Kibuc de Hospitalet de Llobregat (calle Santa Eulalia, 204) un sofá Vermont y un conjunto de armario, buffet, mesa de comedor y mueble de televisión en color vintage con partes en color tortora de la colección Athos. A finales de noviembre tras la instalación de los muebles, nos dimos cuenta de que había un error en el color, las partes de color tortora vinieron en otro color. Además dos de los muebles llegaron dañados y nos faltaba una balda. Nos llevó dos semanas de llamadas, de envío de fotos y de la visita de una trabajadora para que se reconociera el error y se buscase una solución.Como soluciones se nos ofreció la posibilidad de recibir 150 euros y quedarnos con los muebles entregados o volverlos a hacer pero tendríamos que esperar hasta después de Reyes para recibirlos. Por nuestra parte, optamos por la segunda opción.A finales de enero, más tarde de lo pactado, se programó la entrega de los nuevos muebles. En primer lugar, nos encontramos que se había decidido no hacer los muebles completos y solo reemplazar las partes afectadas, una decisión que no nos importaba pero que nos hubiera gustado saber. En segundo lugar, no se hicieron todas las piezas necesarias para solventar el problema con el color ni con las partes que llegaron dañadas. Y por último, los colores de las piezas que sí se recibieron volvían a estar mal a excepción de cinco cajones.Después de más llamadas, una nueva visita de la trabajadora y tener que ir presencialmente a la tienda porque no recibíamos respuesta, se comprometieron a que estaría solucionado en dos o tres semanas máximo, incluso nos enviaron un whatsapp para confirmarme que entre el 13 o 14 de febrero tendrían los muebles en su almacén e inmediatamente me llamarían para concertar una cita para instalarlos.Una semana después no hemos recibido la llamada para la instalación de los muebles ni ninguna información sobre qué está pasando. Da la sensación de que como hemos pagado los muebles por adelantado, para ellos mi problema no es una prioridad. Además, volvemos a tener nuevos problemas porque las ruedas del sofá nos han destrozado el parquet (adjunto fotos).

R. G.
23/02/2024

prácticas deshonestas de venta en rebajas

Estimados/as señores/as:En fecha 20/02/2024 hice un pedido en Zara de tres artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité que se entregara en tienda, ya que era la opción más rápida que daban. El pedido estaría listo al día siguiente. Tras un par de días esperando por parte de su compañía el mail de confirmación de que mi pedido está listo, me encuentro con que 1) Lo han dividido en dos partes. El pedido nº 53160297619, ya está en tienda.2) El pedido nº 53160297619 ha sido modificado, porque uno de los items, que se habían pagado y aceptado previamente, según informan está agotado.Resulta que no es cierto: Los leggins están como producto de continuidad en la web, pero su precio ya no es el precio al que yo los he comprado. Por tanto, aún habiendo existencias, a mí me eliminan el pedido ( alegando que los nuevos tienen otra referencia) - adjunto fotos Es el mismo artículo. Solicito pues se me envíe el artículo solicitado inicialmente al precio que lo compré, ya que hay existencias, y yo lo compré porque Vds. lo tenían anunciado y ofertado a ese precio.Adjunto fotos de todo lo que he justificado arriba.Sin otro particular, atentamente.