C. T.

RETRASO 11 HORAS - IMPOSIBILIDAD TRAMITAR

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía aérea ITA Airways por el retraso sufrido en mi vuelo de vuelta. El vuelo de vuelta estaba programado para el 09/07/2024 con salida de Nápoles en el vuelo AZ1274 a Roma y conexión a Madrid en el vuelo AZ64. Sin embargo, el vuelo de Nápoles a Roma se retrasó una hora y cinco minutos, lo que resultó en la pérdida de mi conexión a Madrid. Junto con más de 20 pasajeros, recibimos orientaciones imprecisas del personal de ITA Airways y, tras vagar por el aeropuerto, logramos encontrar el hotel Hilton Garden Inn gracias a la ayuda de un trabajador del aeropuerto. Llegamos demasiado tarde para la cena y, sin mi equipaje, me vi obligado a acostarme sin cenar, desnudo y sin ningún tipo de material de higiene . Al día siguiente, abordé el vuelo AZ58 a las 08:10 hacia Madrid, llegando 11 horas más tarde de lo previsto. Cabe mencionar que el viaje en general fue un desastre, ya que en la ida perdieron mi equipaje, lo que afectó gravemente mis planes y generó un gran estrés. Además, tras haber regresado, es completamente imposible tramitar la reclamación a través de la página de ITA Airways, que da error sistemáticamente. Los teleoperadores no resultan de ayuda, ya que su información está desactualizada, no lleva a ningún sitio o, directamente, no saben qué decir. Todo esto ha resultado en una experiencia agotadora y deprimente, ya que la compañía no me ha brindado la menor ayuda en ningún momento y se desentiende de sus clientes. Solicitud de compensación: Solicito una compensación por el retraso del vuelo conforme al Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, que establece normas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos. Este reglamento estipula que los pasajeros tienen derecho a una compensación cuando su vuelo sufre un retraso de tres horas o más en su llegada al destino final. En mi caso, el retraso fue de 11 horas. Este retraso se suma a otros graves inconvenientes sufridos durante el viaje, lo que arruinó considerablemente mi experiencia de viaje. En virtud de lo anterior, solicito: Compensación económica conforme al Reglamento (CE) nº 261/2004 por el retraso del vuelo de vuelta. Adjunto el código del billete (0552104396497) y el código de reserva (LY3IP6) para su referencia. Voy a cursar otras dos reclamaciones por pérdida de equipaje y mal servicio. Espero respuestas muy pronto, ya que mi paciencia se ha agotado hace mucho tiempo. Espero una pronta y favorable respuesta a mi reclamación. Atentamente, Carlos Alberto Trujillo Gómez

M. P.

SIN AGUA DESDE MAS DE 2 SEMANAS

HOLA Tras un corte de agua con quitada de contador por un impago de 25,97€ en octubre del 23 mi madre de 70 años de edad enferma esta sin agua. ha tenido ya dos citas con aqualia donde a pagado su deuda y han hecho ir un inspector a su domicilio. desde el 22 de julio después de su visita le han dicho que tenia que cambiar la llave de paso y que después volverían a venir para comprobar si estaba hecho y que después harían venir al técnico para ponerle el contador de agua. llevamos ya 8 días y nada de nada con un calor bochornoso en Almería mas de 40 grados. esto es el no va mas una escandalo de compañía que no responde a un suministro vital que es el agua. os ruego ayuda para mi madre porque estoy ya desesperado. Gracias de antemano James Cortes

J. E.
30/07/2024

El distribuidor del producto no me quiere ayudar con la devolucion de un producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de junio del 2024 compré en la web Media Martk on line el artículo marco de fotos digital 10 pulgadas Compré el producto pero este se iba a demorar, contacté con media markt para para cancelar el envío ya que se iba a demorar demasiado tiempo, mucho mas allá de la fecha que indicaba en la página web. El producto llegó y lo que ahora quiero hacer es solicitar cómo puedo devolver el producto y asi pedir el reembolso del dinero. Adjunto email donde media makrt me informa que el producto llegará tarde, lo que me hace ya no querer el producto mas. Así como la factura del producto y la cadena de correos que media makrt me ha mandado con las anotaciones a mi reclamacion SOLICITO, que media markt me diga qué tengo que hacer para poder devolver el producto y así solicitar el reembolso del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. R.

Laser TV sin recibirlo

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/24 adquirí en su página web worten.es el producto Hisense Laser TV 120L5HA por un precio de 3.409€ Al comprar el producto el plazo de entrega era de entre 2 o 3 semanas, de hecho ahora lo tienen anunciado en su web con un tiempo de entrega de 2 semanas. Al ver que no recibía el producto en los plazos indicados intento poner en contacto con vosotros, tarea imposible ya que sólo se puede rellenar un formulario y rezar para que alguien te contacte o al menos te conteste por correo. El pasado viernes 26/07/24 me contacta alguien diciendo que es la empresa logística, para que cuadremos la entrega, me informa que será el día 30/07/24 en turno de mañana, ok le digo. Hoy día 30/07/24 cuando supuestamente iba a recibir el producto, me llaman de la empresa logística para preguntarme si se ha puesto en contacto conmigo los transportistas a lo que le contesto que no y me dice que les va a llamar para meterles caña (palabras literales) y cuelga. Al ver que ya han pasado varias horas y que no contestan al número desde que ma ha llamado la empresa logística, decido ponerme en contacto con worten a través de mensaje directo desde Facebook, al rato me contestan lo siguiente (copio literal): "Buenas tardes, la informacion que recibiste es un mensaje automatico sobre el envoi del codigo de 1AÑO FILMIN SUSCRIPCION, ya que tu TV HISENSE 120L5HA no ha salido del almacen, por lo que tiene fecha prevista el dia 20-08-2024. Es necesario que nos confirmes si deseas esperar o la cancelación del pedido 49362594. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas." Es decir, que me cobran desde el primer día los 3.409€ con la condición de entregar el producto en 2 o 3 semanas y después de luchar para contactar me contestas que me espere otro mes, por lo que tardarían en entregar el producto casi 50 días (2 o 3 semanas era la fecha de entrega) o que lo devuelva si no estoy conforme? ¿Me están tomando el pelo?, creo que ni habían dado orden para preparar el pedido y ahora lo están haciendo desde cero o no sé que creer. A todo esto tengo a la empresa que instala el producto, porque este producto cuenta con una instalación premium que hace un servicio técnico esperando mi llamada para hacer la instalación sin contar que ya he comprado mobiliario para este LaserTV en concreto y un Home Cinema para el mismo.... Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo 2 con la fecha de compra del producto, Pantallazo 3 con la fecha de entrega del producto, Pantallazo 1 con la última respuesta de Worten, Relación de todos los intentos de contacto con la empresa de forma infructuosa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Juan Miguel Rojas Moreno.

G. U.

NO TRAMITACIÓN DE BAJA

CON FECHA 30 DE NOVIEMBRE ENVIÉ UN CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN asisa.informacion@asisa.es SOLICITANDO LA BAJA DE MI CONTRATO CON ASISA SALUD. DESDE EL MES DE ENERO VUESTRA EMPRESA ME VIENE RECLAMANDO MES A MES UNA CANTIDAD CADA VEZ MÁS ELEVADA POR ESE SERVICIO QUE DEBERÍA DE ESTAR CANCELADO, Y DEL QUE YA REMITÍ ACUSE DE RECIBO. RUEGO CESEN EN LA RECLAMACIÓN DE LA DEUDA TODA VEZ QUE SOLICITÉ LA BAJA DEL CONTRATO CON MÁS DE UN MES DE ANTELACIÓN Y NO HE HECHO USO DEL MISMO EN EL PERIODO RECLAMADO COMO UV MISMOS PODRÁN COMPROBAR

R. G.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […1 de julio de 2024….] adquirí en su página web […mascotagadget.] el producto […collar antiparasitario seresto...] Han pasado [……30.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …confirmacion de pedido. Factura numero de seguimiento] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. I.

ESTAFA VINTED

Me dispongo a poner una reclamación por medio de OCU debido a que he intentado contactarles por medio de la aplicación vinted y por medio del email al que me redirigieron: pphishing@vinted.com. El asunto por el que a ustedes me dirijo es que he sido víctima de una estafa a través de SU plataforma VINTED. Los hechos son los siguientes: el 23 de junio fui contactada por dos usuarios de su plataforma, que me informaban que habían comprado y pagado por dos de mis productos, y haciéndose pasar por ustedes me solicitaban con el fin de supuestamente obtener mi dinero que facilitase mis datos de tarjeta bancaria. A partir de ahí me hicieron dos cargos consecutivos: uno por cantidad de 2500 euros y un segundo de 999,90. Es decir, la cifra total estafada asciende a 3499,90 euros. Estos hechos han sido DENUNCIADOS ante la POLICÍA NACIONAL ESPAÑOLA, la cual me ha sugerido a que pase a requerirles el reembolso total de esta cantidad a su empresa VINTED. Los motivos por los que se exige el reembolso por parte de VINTED son los descritos a continuación: ya que ustedes son los responsables últimos del buen funcionamiento de la plataforma y responsables también si dentro de la misma se realizan malas prácticas. También son ustedes responsables del control de los usuarios que en ella operan y al fin y al cabo son a ustedes a los que les han suplantado la identidad. No siendo por tanto aceptable que el daño y el mal uso de esta plataforma recaiga finalmente sobre el indefenso usuario, y ni mucho menos es aceptable que lucrándose ustedes con la compra y venta de artículos a través de la plataforma no se responsabilicen de los DELITOS que ocurren en la misma. Esta situación ha hecho que haya debido anular mi tarjeta, quedándome sin método de pago hasta que se ha emitido una nueva tarjeta. Pero, sobre todo, estos hechos han tenido para mí un coste emocional devastador y una pésima experiencia en esta plataforma, en la que no deposito ya confianza. Adjunto por email ya les remití tanto el extracto bancario de las operaciones fraudulentas como la denuncia interpuesta. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. R.
jus eat

NO ENTREGA DEL PEDIDO

Con fecha de hoy hemos realizado, como en numerosas ocasiones anteriores, un pedido a un restaurante a través de JUST EAT. El pedido es el número 152832619. No ha sido entregado ni reembolsado. El pedido se realiza y se confirma a las 14 y 35h. Se establece un tiempo de entrega que no se cumple. Ccontactamos con la plataforma y nos indica que el repartidor ha estado y no hemos bierto. El repartidor ni ha llamado a la vivienda ni ha llamado por telefono. Nos indican que el pedido no se puede cancelar dado que el repartidor según consta en sus sitemas ha completado el pedido, Si bien no ha sido así ni ha llegado nunca. Preguntados por donde se encuentra el pedido, cobrado por un precio de 43,04 euros, indican que no disponen de esa información. Pregguntados si los repartidores pertenecen a su empresa , Just Eat, nos indican que si pero que no pueden contactar con ellos , ni saber donde está el pedido. Ante la pregunta de si el pedido se devuelve al restaurante, no saben contestarAnte la insistencia de conocer donde está el pedido solo evasivas, No se entrega la comida y se cobra y los agentes por telefono y por chat te cuelgan y desconectan. No te pasan con otro responsable y cortan las omunicaciones. Pagas por algo que no ha llegado ni saben donde está.

FALTA DE ÉTICA PROFESIONAL

Mis productos (2 productos: oligoviol y superantioxidantes) fueron comprados y pagados el sábado 6 de julio. Tras 4 emails solicitando información de los productos, ya que no me llegaban ni veia información alguna en relación al seguimiento, envié un cuarto y un quinto solicitando la devolución de mi dinero (el último el 17 de julio. Según la política de envío de su empresa megadietetica, los plazos de entrega son los siguientes. Plazos de Entrega El plazo de entrega varía de 3 a 4 días laborables en función del día de la semana que se ha realizado la compra, ya que las entregas únicamente se realizan de lunes a viernes. Sin obtener NINGUNA RESPUESTA al respecto. Hoy, 30 de julio recibo un paquete únicamente con un producto (oligoviol). Me parece indignante y de una falta de profesionalidad y sobre todo una FALTA DE ÉTICA para el consumidor total (No he podido empezar en tiempo mi tratamiento). Los productos están pagados desde el primer momento. Una politica absolutamente desconsiderada para el consumidor ¿Y mi otro producto? Por cierto, el más caro.

C. R.
AVIATION GROUP

PROBLEMA DEVOLUCION IMPORTE RESERVA DE PLAZA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/07/2024, les solicité, a través del teléfono de información que aparece en su página web, la forma de proceder para solicitar la devolución del importe aportado en concepto de reserva de plaza para estudio de fp de grado superior para el curso 2024/25 . Me indicaron que me pusiera en contacto con paqui@aviationgroup.es y contabilidad@aviationgroup.es y así lo hice el mismo días 23 de julio. Así mismo, contacté a través de wasap con la comercial que me informó en todo momento de la contratación del curso. La cual me dijo que le enviara correo con el numero de cuenta. Desde ese mismo día llevo solicitando información sobre el reembolso sin tener ninguna respuesta, solo largas y falta de información. SOLICITO , puesto que estimo oportuno después de 7 días de la petición inicial , que se realice el reembolso de dicha cantidad entregada en concepto de reserva (1000€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…