Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/07/2024, les solicité, a través del teléfono de información que aparece en su página web, la forma de proceder para solicitar la devolución del importe aportado en concepto de reserva de plaza para estudio de fp de grado superior para el curso 2024/25 .
Me indicaron que me pusiera en contacto con paqui@aviationgroup.es y contabilidad@aviationgroup.es y así lo hice el mismo días 23 de julio.
Así mismo, contacté a través de wasap con la comercial que me informó en todo momento de la contratación del curso. La cual me dijo que le enviara correo con el numero de cuenta. Desde ese mismo día llevo solicitando información sobre el reembolso sin tener ninguna respuesta, solo largas y falta de información.
SOLICITO , puesto que estimo oportuno después de 7 días de la petición inicial , que se realice el reembolso de dicha cantidad entregada en concepto de reserva (1000€)
Sin otro particular, atentamente.