M. T.
23/02/2024

No se ha efectuado reembolso

Buenas tardes solicité hace más de 2 semanas la devolución del importe del fortfait del día 4 febrero debido a que no pude hacer uso del mismo por un accidente en pista con luxación de rótula que precisó atención en urgencias en día previo.Mi número expediente es SOLDEV23-1720-MT-20240217-1217. He solicitado devolución importe del fortfait del día q no puede hacer uso (4 febrero).Ruego me lo solucionen y me realicen la devolución del importe del día no utilizado.Dispongo de copia del fortfait, factura así como informe de urgencias.Espero su respuesta. Gracias

A. A.

Solicitud facturas

Buenos dias,solicito que me manden las facturas que correponden a la provisión de fondos que les aboné y de las que nunca obtuve factura, para poder reclamar los gastos hipotecarios que pagué en su momento. Saludos

E. C.

Problema con reembolso

Sres de OCU, el dia 19/02/2024 realicé un pedido en Uber Eats de comida a domicilio que no lo recibí y me habían cobrado ya el importe.El caso fu el siguiente: Después de realizar el pedido, me llaman del restaurante diciéndome que no tenían los productos pedidos, pero UBER ya me había cobrado el pedido.Después de mucho reclamar, me contestan que no me pueden reembolsar el importe del recibo.Saludos cordiales

J. V.

FALTA DE SERVICIO EN OTRO PAIS

Buenas,En enero estuvimos de viaje mi pareja y yo en MALDIVAS.En el Resort teníamos wifi pero, en el aeropuerto, nos llegó un SMS que necesitabamos enviar NAVEGAR para poder tener internet.El caso es que lo envíamos pero, estuvimos INCOMÚNICADOS,no tuvimos servicio de nada ni cobertura ni mucho menos, datos móviles.Orange se escuda en que mandamos el SMS y que nos conectamos pero, eso no fue así. Es más a la vuelta a España, seguíamos sin datos y tuvimos que llamar a la compañía para tenerlos.Les dije que nosotros no pudimos enviar, ni recibir nada durante ese tiempo y que lo comprobasen porque estuvimos SIN COBERTURA, NI INTERNET, solamente nos llegaban SMS de ellos.Me parece una AUTÉNTICA ESTAFA porque es mucho dinero por algo que no disfrutamos.Es su palabra contra la nuestra pero me parece que PODÍAN COMPROBAR que NO TENIAMOS SERVICIO y que fue INVIABLE avisarlos desde allí, de NINGUNA FORMA porque no teníamos acceso a internet.La cuestión es que devolvimos el recibo pero nos llegó un sms que si no pagábamos nos cortaban la linea. Me pusr a llamar para intentar buscar na solución y me dicen (máquinas) que no puedo acceder a nada de atención al cliente, sin pagar la factura...cuando ellos mismos, ke llamaron el lunes y me comentaron que ño devolviese y que después reclamase con ellos...una AUTÉNTICA TOMADURA DE PELO.Nosotros trabajamos con wifi y es inviable estar sin ella, asi que tuvimos que pagar.A ver si tiene solución.Gracias

Solicito Reembolso

Buenas tardes:El día 02 de febrero de 2024 hice un pedido en su página, con la referencia UDCGLRWYY.Me pongo en contacto con ustedes, porque este el cuarto email que les envío, espero que por este medio me den respuesta. SOLICITO el reembolso del pedido con un importe de 77,34. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
Celinne Madrid

Pedido no entregado

Hola realice un pedido el día 11 de febrero en principio indicaban que abonando un suplemento de casi 2€ llegaba en 3 días cuando realizo el.pedido abono envío expresa me envían un email que debido a la masividad de pedidos no llegará para San Valentín, me engañan me cobran un servicio express para que llegue en 3 días, han pasado 14 días mi mujer se ha quedado sin regalo y nadie me soluciona nada y por supuesto el paquete sin llegar, pero eso si, le pagas un servicio express extra para que llegue en 48 horas pero ya van por 14 días.

R. O.

SOLICITO SUSTITUCION

YO RAFAEL OVIEDO OLCINA DNI 48600784J LES EXPONGO EL CASO Y ADJUNTO DOCMUNTACIONEL PASO DIA 8/02/2024 HICE UN PEDIDO EN ELCORTEINGLES.ES NUM PEDIDO 2403998004901 CONCEPTOPATINETE ELÉCTRICO PLEGABLE SEGWAY-NINEBOT MAX G2 NEGRO(729 EUROS) PASADOS 8 DIAS 18/02/2024 TUVE QUE ACUDIR AL CENTRO ELCORTEINGLES DE ALICANTE EN AV. DE FEDERICO SOTO, 1 03003 ALICANTE, PORTQUE EL ARTICULOM PRESENTA VIBRACIONES EXTRAÑAS YOTROS PROBLEMAS DE FUNCIONAMIENTO, Y A DIA DE HOY SEGÚN CONVERSION TENIDA POR TELÉFONO ATENCIÓN AL CLIENTE INDICAN QUE PROCEDE A DEVOLUCIÓN O CAMBIO QUE TENGO QUE IR A CENTRO ARRIBA INDICADO Y ME COMENTAN QUE YA A SALIDO LA EXPEDICIÓN AL SERVICIO TÉCNICO PARA LAREPARACIÓN DEL MISMO O CAMBIO, SI SEGUN LEY SI EN LOS PRIMEROS 15 EL CLIENTE PÙEDE HACER USO DEL CAMBIO O DEVOLUCIÓN DEL MISMO, PORQUE ESTO SE NIEGAN A APLICAR LO INDICADO EN LEY DE GARANTÍA DE FABRICANTE, SEGÚN ELLOS EL PROCEDIMIENTO SUELE TARDAR 4 SEMANAS DESDE LARECEPCIÓN DEL FABRICANTE HASTA QUE LLEGUE LA SOLUCIÓN, EL CUAL ESTÁN VULNERANDO Y MIS DERECHO COMO CONSUMIDOR, Y ALARGANDO LOS PLAZOS PARA ASÍ NO PODER RECLAMAR A MI PARECER.TAMBIÉN DESDE EL PRIMER DIA TENGO EL PATIN ASEGURADO CON AXA PAGANDO UN SEGURO EL CUAL NO HE DISFRUTADO 22 EUR REGISTRO DEL PATIN EN BICIREGISTRO 7EUR.NO QUIERO UN PATIN REPARADO YA QUE YO HE PAGADO UN PRODUCTO NUEVO NO REPARADO O DEFECTUOSO. ESPERO UNA SOLUCION LO MAS RAPIDO POSIBLE

M. G.

COBRO DUPLICADO DE SERVICIO

Buenas tardes, hemos sido siempre clientes de Canal Plus, Canal Satélite Digital, Movistar Plus... pasando de uno a otro según cambiaba la compañía. Al pasar a formar parte de Movistar Plus, en septiembre del 2020 entregamos personalmente el descodificador en tienda Movistar (Corte Inglés de Callao en Madrid). En ese momento parece que nadie nos dio la baja que debía ser automática por migración, y a través de nuestro banco, hemos descubierto que desde entonces nos han continuado pasando la cuota de la TV-Satélite duplicando con ello el cobro de este servicio ya incluido en nuestro actual contrato con Movistar. Hemos llamado en más de 5 ocasiones al 1004, puesto dos reclamaciones y nadie nos ha dado ningún tipo de respuesta por ningún medio. Por la presente solicitamos nos den contestación y reembolsen el importe de los recibos cobrados incorrectamente desde septiembre de 2020. Gracias y un saludo.

Enigma CCC

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Quiero cancelar tres suscripciones pagados ENIGMA a través de CCCAMBOX, por una cantidad de 143,64, pagado mediante tarjeta de crédito SOLICITO […].? Se me opone el importe de 143,64€ a mi tarjeta de crédito Sin otro particular, atentamente.Manuel Piraces Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Reembolso

HolaMe he encontrado el centro Cristina Álvarez, del grupo Ideal, cerrado el día de mi tratamiento el 18 de diciembre 2023.Necesito una reclamación para presentar ante el banco Sabadell