Desistimiento

16/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [……] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado […€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

16/06/2025

Hola, mira se me prometió que solo tenía que hacer un pago único de 169€ y luego podría generar ingresos, la realidad es que nunca se me dió la opción de generar ingresos y además me están cobrando los 169€ todos los meses, esto es contrario a lo que se me prometió.

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: A. N.

19/06/2025

En relación con la reclamación presentada por el Sr. Antonio Navarro Reviriego, procedemos a responder lo siguiente: Información sobre el pago y condiciones del curso: Durante el proceso de contratación, el alumno fue debidamente informado de que el curso tiene un coste total, y que el primer pago de 169 € corresponde a la primera cuota de un plan de financiación. Esta información se muestra de forma clara y visible tanto en la llamada como en la pantalla de compra, y el alumno aceptó expresamente los términos y condiciones del contrato, incluyendo el compromiso de abonar el importe completo. Generación de ingresos: Es cierto que se informa de la posibilidad de generar ingresos durante la formación. Sin embargo, esto depende del esfuerzo personal, dedicación y progreso individual de cada alumno. En ningún momento se garantiza que todos los alumnos generarán ingresos automáticamente o en un plazo determinado, y esto también está debidamente explicado en el contenido informativo y en la documentación del curso. Desistimiento: El Sr. Navarro accedió a contenido digital de forma inmediata tras el primer pago, activando así el servicio. De acuerdo con el artículo 103m) del Real Decreto Legislativo 1/2007, al tratarse de un contenido digital con acceso inmediato, el derecho de desistimiento queda excluido, siempre que el consumidor lo haya aceptado previamente, como fue el caso. Por todo lo anterior, no procede la cancelación ni devolución del importe pagado, y el alumno debe cumplir con las condiciones contractuales acordadas. Quedamos a disposición del organismo competente para cualquier aclaración adicional que sea necesaria. Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El lun, 16 jun 2025 a las 21:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/06/2025

Buenas, a mí se me juro que podría ge estar ingresos y nunca se dió la posibilidad, me dieron coba hasta que pasaron 3 meses y me cobraron 169€ cada mes y supuestamente a partir del primer mes ya no tenía que abonar nada porque iba a generar ingresos, en cuatro meses que llevo en la academia todavía no se ni se me dió la forma de generarlos, entonces, solicito el desistimiento del presente contrato.