Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenas tardes , hace unas semanas quise hacer una anulacion de un servicio de tpv de negocio , para hacerlo todo fue online y me lo enviaron , pero a la hora de anularlo porque a sido un servicio detestable , he querido darlo de baja y la directora o encargada me ha tomado el pelo y me ha faltado al respeto , queriendo que vaya a la oficina , sabiendo que hay una distancia considerable , y no teniendo en cuenta que cuando comencé a ser cliente de deutsche bank fue en sant feliu de guixols a 4 kilometros de mi vivienda , cuando realmente yo os tendria que pedir explicaciones porque ya no hay oficinas a mi alcance y sigo pagando mantenimientos y extras sin tener opcion de oficina , por eso quiero que me pidais disculpas , y sobretodo mi actual oficina de larga distancia y anular el cargo de mantenimiento de tpv cuando tendria que estar de baja , por eso quiero hoja de reclamaciones urgente ya que la responsable de deutsche bank palafrugell no me la a facilitado siendo una infraccion grave de mis derechos , espero noticias en 24 h .