Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
MUEBLES DEFECTUOSOS Y REMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de septiembre de 2025 adquirí en su página web los productos CHIARA para un amparador, mueble de TV y vitrina por aproximadamente 1000€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de septiembre de 2025 a la vez que denotaba los defectos (rajaduras, abolladuras y piezas que no encajan (mal cortadas). La empresa pedía menos de 24h para avisar de los defectos y 14 días para el desistimiento. Contestaron que estaban de festivo y 45 días después todavía no han contestado. Solicito, tal y como establece la ley, el desistimiento y devolución de los productos adquiridos y más, dada la desatención e inexistente atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin entregar tras casi dos meses de espera
Hola, realice un pedido hace ya dos meses. Por más que me he puesto en contacto ,reclamado e insistido en que nos corre prisa, aún me siguen dando evasivas y escasas soluciones, más allá de intentar tenerme callada unos días y vuelta a empezar.Me siento impotente, necesito una solución ya.
Productos que no llegan
Estimados/as señores/as: En fecha […4 de AGOSTO….] adquirí en su página web [HABITARE….] el producto […Composicion Daniela XVIII y Valentina III...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Me dicen que será descargado la semana del 14 de octubre , lo que se pasaría ya de los 70 días desde la fecha de compra, me parece excesivo todo lo que llevo esperando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto diseñado defectuosamente
Hice un pedido de la mesa de comedor CADDY. Al intentar su montaje me encuentro con los siguientes problemas: - Los agujeros de las patas no coinciden con los agujeros de la mesa, por tanto no se puede montar. Venía mal de diseño y la seguían vendiendo. - Se olvidaron incluir los herrajes. - Las patas vienen con abolladuras. Me es muy difícil recibir atención por parte de la empresa para encontrar solución a esto. Cuando por fin me contactan de incidencias, se me informa por teléfono que haga fuerza de una de las patas hasta hacerla encajar, que así entra "al 99%". Al intentarlo, me golpeo en la cabeza. Les solicito una devolución del producto por estar defectuoso y me dan largas y no me confirman cuándo ni en qué condiciones pasan a recoger la mesa y devolverme el dinero. Por otra parte, he tenido que embalar dos veces el producto por las nulas indicaciones recibidas ni ayuda prestada para tratar de resolver este problema.
Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio adquirí en su página web habitarehome.es el producto COMPOSICION SALÓN DANIELA I y MESA DE CENTRO DANIELA. Han pasado 36 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO el reembolso de los 53€ de envío pagados, ya que no se cumplió el plazo indicado de 15-25 días anunciado. Adjunto factura. Sin otro particular, atentamente.