Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pedido sin entregar tras casi dos meses de espera
Hola, realice un pedido hace ya dos meses. Por más que me he puesto en contacto ,reclamado e insistido en que nos corre prisa, aún me siguen dando evasivas y escasas soluciones, más allá de intentar tenerme callada unos días y vuelta a empezar.Me siento impotente, necesito una solución ya.
Productos que no llegan
Estimados/as señores/as: En fecha […4 de AGOSTO….] adquirí en su página web [HABITARE….] el producto […Composicion Daniela XVIII y Valentina III...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Me dicen que será descargado la semana del 14 de octubre , lo que se pasaría ya de los 70 días desde la fecha de compra, me parece excesivo todo lo que llevo esperando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto diseñado defectuosamente
Hice un pedido de la mesa de comedor CADDY. Al intentar su montaje me encuentro con los siguientes problemas: - Los agujeros de las patas no coinciden con los agujeros de la mesa, por tanto no se puede montar. Venía mal de diseño y la seguían vendiendo. - Se olvidaron incluir los herrajes. - Las patas vienen con abolladuras. Me es muy difícil recibir atención por parte de la empresa para encontrar solución a esto. Cuando por fin me contactan de incidencias, se me informa por teléfono que haga fuerza de una de las patas hasta hacerla encajar, que así entra "al 99%". Al intentarlo, me golpeo en la cabeza. Les solicito una devolución del producto por estar defectuoso y me dan largas y no me confirman cuándo ni en qué condiciones pasan a recoger la mesa y devolverme el dinero. Por otra parte, he tenido que embalar dos veces el producto por las nulas indicaciones recibidas ni ayuda prestada para tratar de resolver este problema.
Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio adquirí en su página web habitarehome.es el producto COMPOSICION SALÓN DANIELA I y MESA DE CENTRO DANIELA. Han pasado 36 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO el reembolso de los 53€ de envío pagados, ya que no se cumplió el plazo indicado de 15-25 días anunciado. Adjunto factura. Sin otro particular, atentamente.
Producto no concuerda con la imagen del producto en la web
Hola, realicé un pedido a la web de Habitare Home y compramos todo el set de cómodas y mesitas de noche del cuarto que, según las imágenes de la página web, tienen el primer cajón con relieve rayado. Al llegar los productos tras 2 meses de haberlos pedido, descubrimos que en ve de relieve, los cajones tienen un estampado que aparenta relieve. A la hora de hablar con ellos para devolver los productos, dicen que en ningún momento dicen que los cajones no sean de relieve, pero tampoco dicen lo contrario. También se excusan en que si haces mucho zoom en la imagen no se ve el corte del relieve, pero incluso con el aumento que dicen no se puede apreciar que no tenga relieve el mueble.