REPARACION SOFA

Reparación

N. M.

A: Habitare home

25/05/2026

Reclamación Pedido n. UNCKWLXAZ Realizado el 16/02/2026 y recibido el 26 de Febrero 2026. Compré un sofá a Habitare.com a través de Internet, me lo sirvieron el día 26 de febrero y 10 de marzo detectamos que la guata o espuma que lleva debajo de la tapicería del apoyabrazos, estaba hundida. Y el 14 de marzo les escribí informando del desperfecto del sofá. Yo ya me había puesto en contacto con su empresa porque la caja del embalaje vino mojada, y el sofá con olor a humedad, pero además volví a contactar con Vds. para comunicarles el desperfecto y que me arreglarán el sofá o me devolvieran el dinero. Después de muchos correos con su dpto. de incidencias, como no conseguí que me devolvieran el dinero, accedí a que se llevarán a reparar el sofá el 30 de abril. Y a día de hoy, después de muchas reclamaciones sigo sin saber cuando voy a tener el sofá. Vds. se escudan en el fabricante pero para mí eso es transparente aparte que según Habitare.com me dicen que posiblemente esté para la primera quincena de Junio, sin precisar fecha y que tenga paciencia. Puestos en contacto con la OCU me comentan que tienen Vds. muchísimas quejas de otros clientes en el mismo sentido. Dicen que van a reparar los desperfectos de sus productos y pasan meses y meses sin hacerlo. Sean conscientes de que mi confianza en Vds. con mi experiencia y esta información ha quedado muy dañada y en su mano está el repararla. No puedo añadir los ficheros de videos que me solicitaron ni las fotos, sólo he podido añadir una, por el peso de los ficheros, pero su Dto. de incidencias tiene todo lo que me solicitaron. SOLICITO: Que me sirvan el sofá reparado urgentemente, necesito el sofá esta semana sin falta, que me devuelvan el dinero o uno nuevo. Lo que prefieran.

Habitare home

A: N. M.

26/05/2026

Buenos días, Le explico el caso, La cliente recibe el sillón el 26 de febrero, manda incidencia a nuestro correo el día 16 de marzo, de un defecto/ afección en el apoyabrazos. El 24 de marzo la cliente accede a la proposición otorgadapor el departamento de incidencias y el proveedor. Que es la recogida y reparación en las instalaciones del fabricante. Se gestiona recogida con la agencia de transporte, pero entre la cliente y agencia tardan unas semanas en hacer dicha recogida, hasta el 30 de Abril. La reparación en fábrica del sillón, tiene unplazo de entrega aproximado, ya que dependiendo de la reparación puede variar. La agencia de reparto ha tenido problemas en las rutas internas para gestionar la descarga del sillón y la fábrica lo recibe esta semana. En cuanto lo arreglen, nos notificarán y realizamos expedición de recogida y entrega a casa del cliente ya reparado el sillón. La clienta ha sido informada de todo este proceso, más adelante se le informará para la finalización de la incidencia. Un saludo El lun, 25 may 2026 a las 19:47, reclamar@ocu.org escribió:

N. M.

A: Habitare home

29/05/2026

Buenas tardes, Desde el día 30 de Abril que me recogieron el sofá, la única respuesta por parte de su departamento de incidencias es que no sabían cuando se iba a efectuar la reparación y cuando me iban a entregar el sofá, sólo en una última comunicación me han dicho que sería en la primera quincena de junio pero sin comprometerse a ninguna fecha concreta, aludiendo a que el fabricante tiene mucho trabajo. Para nada me han informado de que el transportista haya tenido problemas en entregar la mercancía al fabricante y que éste lo recibe esta semana. Permitanme dudar de su respuesta. Una de dos, o su departamento de incidencias me ha estado engañando todo este mes, o la respuesta que dan ahora en la que dicen que el sofá ha estado dando vueltas por "problemas en las rutas internas para realizar entrega" desde el 30 de abril hasta esta semana, también es falsa. Me gustaría poder hablar con la empresa de transportes y que me confirmaran que el problema ha sido de ellos. Les solicité que si no tenía el sofá en esta semana que acaba hoy me devolvieran el dinero y ni me han entregado del sofá ni me han devuelto el dinero. Ruego reconsideren esta última opción de devolverme el dinero. La calidad del sofá, visto lo visto, deja mucho que desear y la formalidad del fabricante más. Un saludo.