C. S.
16/06/2025

Pedido sin entregar tras casi dos meses de espera

Hola, realice un pedido hace ya dos meses. Por más que me he puesto en contacto ,reclamado e insistido en que nos corre prisa, aún me siguen dando evasivas y escasas soluciones, más allá de intentar tenerme callada unos días y vuelta a empezar.Me siento impotente, necesito una solución ya.

L. G.
03/10/2024

Productos que no llegan

Estimados/as señores/as: En fecha […4 de AGOSTO….] adquirí en su página web [HABITARE….] el producto […Composicion Daniela XVIII y Valentina III...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Me dicen que será descargado la semana del 14 de octubre , lo que se pasaría ya de los 70 días desde la fecha de compra, me parece excesivo todo lo que llevo esperando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
10/09/2024

Producto diseñado defectuosamente

Hice un pedido de la mesa de comedor CADDY. Al intentar su montaje me encuentro con los siguientes problemas: - Los agujeros de las patas no coinciden con los agujeros de la mesa, por tanto no se puede montar. Venía mal de diseño y la seguían vendiendo. - Se olvidaron incluir los herrajes. - Las patas vienen con abolladuras. Me es muy difícil recibir atención por parte de la empresa para encontrar solución a esto. Cuando por fin me contactan de incidencias, se me informa por teléfono que haga fuerza de una de las patas hasta hacerla encajar, que así entra "al 99%". Al intentarlo, me golpeo en la cabeza. Les solicito una devolución del producto por estar defectuoso y me dan largas y no me confirman cuándo ni en qué condiciones pasan a recoger la mesa y devolverme el dinero. Por otra parte, he tenido que embalar dos veces el producto por las nulas indicaciones recibidas ni ayuda prestada para tratar de resolver este problema.

J. C.
07/08/2024

Producto que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio adquirí en su página web habitarehome.es el producto COMPOSICION SALÓN DANIELA I y MESA DE CENTRO DANIELA. Han pasado 36 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO el reembolso de los 53€ de envío pagados, ya que no se cumplió el plazo indicado de 15-25 días anunciado. Adjunto factura. Sin otro particular, atentamente.

J. I.
20/03/2024

Producto no concuerda con la imagen del producto en la web

Hola, realicé un pedido a la web de Habitare Home y compramos todo el set de cómodas y mesitas de noche del cuarto que, según las imágenes de la página web, tienen el primer cajón con relieve rayado. Al llegar los productos tras 2 meses de haberlos pedido, descubrimos que en ve de relieve, los cajones tienen un estampado que aparenta relieve. A la hora de hablar con ellos para devolver los productos, dicen que en ningún momento dicen que los cajones no sean de relieve, pero tampoco dicen lo contrario. También se excusan en que si haces mucho zoom en la imagen no se ve el corte del relieve, pero incluso con el aumento que dicen no se puede apreciar que no tenga relieve el mueble.

S. S.
29/08/2023

Abuso en los costes de una devolucion

Hola, realice un pedido y no me di cuenta que la entrega era a pie de calle. Devolví el producto y me cobran 60 euros por llevarlo y otros 60 euros por la devolución. Total 120 euros.No creo que llevar un mueble y el mismo viaje recogerlo cueste 120 euros. En la web se dice que ante una devolución se asumirán los gastos de devolución, no más. Ruego el reembolso de 60 euros.

M. S.
19/06/2023

Producto roto por error de montaje

Hola, realicé un pedido a Habitare Home de canapé y cabecero. Tras el mes estipulado de fabricación, cuando lo traen a casa nos lo montan faltándole una pieza, por lo que al cerrarlo con el colchón se abrió en dos, rompiéndose la estructura. Además me di cuenta de que el manillar de madera venía igualmente roto. Ante esta situación solicité retirada del producto dañado y reembolso del mismo y la única solución que me ofrecen es arreglarme un mueble roto solución que no quiero, ya que he comprado un mueble nuevo, no uno que haya que arreglar. Además, hace ya dos semanas que envié la reclamación y siguen mareándome sin darme ninguna solución y sigo con mi mueble roto. Ni arreglo ni devolución, nada.

L. O.
13/03/2022

Diseño incorrecto

Buenas,Me pongo en contacto con vosotros para iniciar una reclamación a la empresa Habitare Home en relación al mueble de TV VERONA III que compré por publicidad incorrecta, por diseño incorrecto, por no disponer del manual correspondiente para realizar el montaje completo y por no dar facilidades.Esta reclamación se debe a que el mueble de TV que compré se promociona en la web con las patas (como se puede ver en la web una vez montado) pero al realizar el montaje vimos que no estaban hechos los agujeros para colocarlas, que venían 5 patas cuando en los dibujos aparecen solamente 4 (con iluminación en la pantalla se puede llegar a ver en una imagen dicha quinta pata) y que tras la colocación el mueble no era estable.Tras identificar el error del mueble me puse en contacto con Habitare Home (tanto por teléfono como por correo) para solicitar un manual de colocación de las patas y preguntar acerca de la no existencia de agujeros para su colocación. Se nos indicó que no existe tal manual y que las patas debían ser colocadas en cada esquina y una de forma central. Asimismo, se indicó que los agujeros no venían realizados porque el mueble también puede ser colocado en el suelo, algo que no justifica la no realización de los agujeros, ya que el mueble de promociona con las patas.Tras realizar los agujeros y la colocación de las patas, verifico que el mueble no se encuentra recto en su tablero inferior. La parte central presenta un abombamiento que genera que la pata central cree un plano con las patas delanteras y, por lo tanto, las traseras quedan en el aire, haciendo que el mueble no sea estable. Desde incidencias se indica que los suelos no son totalmente rectos y por ese motivo puede que el mueble no se estabilice con las 5 patas pero, tras probar con un nivel se verifica que el suelo está recto y que moviendo el mueble a distintas zonas sigue sin ser estable.Finalmente, se ha quitado la pata central y colocado en otras posiciones para identificar si podría estabilizar el mueble. Mediante esta solución se identifica algun punto en el cual se consigue que el mueble sea estable pero habría que hacer de nuevo los agujeros y no es el montaje descrito por la empresa Habitare home.Por todo lo expuesto con anterioridad, se solicitó la hoja de reclamaciones a la compañía pero no se ha obtenido respuesta.Un saludo y gracias.

T. M.
15/11/2021

Pedido erróneo recibido

Buenas tardes,El pasado 27 de septiembre realicé un pedido de una Composición de salón, modelo Milano V a través de su página web.En la descripción del modelo en su web, ponen que se pueden elegir la combinación de colores y las patas, indicándolo en el apartado de observaciones al realizar el pedido o llamando a su número de teléfono.Llamé para que me confirmasen que se podían elegir ambas cosas, tanto el color como las patas y que estaban incluidos en el precio que indicaban del artículo y me dijeron que sí, que lo indicase en el apartado de observaciones y que al terminar de realizar el pedido, les podía volver a llamar para que me confirmasen que se les había quedado indicado.Hice el pedido con las siguientes elecciones:COLOR ESTRUCTURA Y FRENTES: BLANCO MATEPATAS: MARCO 14 CMLlamé para confirmar, como me indicaron, y me dijeron que sí, que les quedaba constancia en el pedido realizado del color y las patas que había elegido.El pedido llegó el pasado 10 de noviembre, con el color que había elegido pero sin las patas. Les escribí por whatsApp y me dijeron que debía escribirles un correo electrónico. Les escribí a esa dirección y me contestaron que las patas no estaban indicadas en mi pedido y que además no estaban incluidas, que si las quería, se las tenía que comprar ahora a parte. Les contesté que eso no fue lo que me dijeron, adjuntándole una captura de pantalla del artículo en su web, donde indican que se pueden elegir, además de explicándoles los pasos que seguí, que he descrito aquí. Que solicitaba que me enviasen las patas o que me facilitasen una hoja de reclamaciones. No me volvieron a contestar.Llame a su número de teléfono y una grabación me indicó que escribiese la incidencia a otra dirección de correo electrónico. Lo hice pero tampoco he obtenido respuesta por su parte.Les volví a escribir a su WhatsApp para pedirles que avisaran a la persona encargada de las incidencias de que se pusiera en contacto conmigo o me facilitasen una hoja de reclamaciones. Me dijeron que daban el aviso a las personas encargadas, pero ni se han puesto en contacto conmigo ni me han facilitado la hoja de reclamaciones.Llegado a este punto trasladó el problema a la OCU para que por favor me hagan llegar las patas tal y como las solicité o bien una devolución íntegra del importe.Gracias.

N. T.
01/09/2021

Plazo de entrega cesado

Hola, realice un pedido el día 3 de agosto, según los plazos de entrega eran de 5 a 25 días, pues bien ese plazo ya ha pasado y la empresa aún me dice que no tiene fecha de entrega de mi pedido