Abuso en los costes de una devolucion

S. S.

A: Habitare home

29/08/2023

Hola, realice un pedido y no me di cuenta que la entrega era a pie de calle. Devolví el producto y me cobran 60 euros por llevarlo y otros 60 euros por la devolución. Total 120 euros.No creo que llevar un mueble y el mismo viaje recogerlo cueste 120 euros. En la web se dice que ante una devolución se asumirán los gastos de devolución, no más. Ruego el reembolso de 60 euros.

29/08/2023

Estimado cliente,¡Gracias por su correo electrónico! 😊Resolvemos todas sus dudas en un periodo máximo de 24h/48h. Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 8h a 16h.Le pedimos que solo nos envíe un correo electrónico una vez. Enviar múltiples correos electrónicos aumenta nuestra carga de trabajo, lo que lleva a tiempos de respuesta aún más largos. ¡Gracias de antemano y que tenga un gran día! 🧡Habitare, vidas con estiloWeb: habitarehome.esTeléfono: 978 833 339Email: info@habitarehome.esInstagram: @habitarehome

30/08/2023

Buenos días,Encantado de saludarles. Este correo sirve como contestación a la reclamación   CPTES01864374-34  interpuesta por Sandra Soriano Combettes a Habitare Home.Procedemos a la devolución de los 60Eur solicitada por la clienta en concepto de gastos de envío. Adjunto justificante de la devolución.Quedo a su disposición si quiere realizar cualquier otra consulta. Gracias por su atención.Un cordial saludo.El mar, 29 ago 2023 a las 10:04, escribió:

30/08/2023