Productos que no llegan

Entrega

L. G.

A: Habitare home

03/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […4 de AGOSTO….] adquirí en su página web [HABITARE….] el producto […Composicion Daniela XVIII y Valentina III...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Me dicen que será descargado la semana del 14 de octubre , lo que se pasaría ya de los 70 días desde la fecha de compra, me parece excesivo todo lo que llevo esperando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Habitare home

A: L. G.

04/10/2024

Buenos días, Respecto a este pedido el plazo aproximado es de 35-45 días hábiles, el pedido será descargado en el almacén de Cádiz la semana del 14 de octubre, el plazo se excede debido a un problema en la fabricaciónen uno de los módulos tal y como se le indicó al cliente mediante whatsapp. A su vez al cliente se le ha proporcionadola vía de comunicación para la anulación del pedido debido a que se excede el plazode entrega orientativo escido en la web.