Estimados/as señores/as: Masmóvil telefonía
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
En el mes de diciembre del 2024 se comunica una portabilidad de mi línea móvil e internet. El 19 de diciembre me comunican por SMS que ya puedo devolver el router en una oficina de correos, (cosa que hago posteriormente y confirman que lo han recibido correctamente). Desde el primer momento, además de insistentes llamadas telefónicas para ofrecerme después de más de 4 años una tarifa por menos de la mitad de lo que venía abonando, el último mensaje que recibo vía SMS para hacerme una contraoferta y que no me vaya es el 26 de diciembre.
Se realiza la portabilidad.
En el mes de enero espero una factura de la parte proporcional a lo que me suele llegar que son unos 42 euros aunque el contrato se hizo por 39.90 (37 euros los 3 primeros meses) y no sólo no me llega menos cantidad sino que me pasan una de 66,88 euros. Devuelvo el recibo y llamo pidiendo una explicación que no me saben dar. Posteriormente me mandan más mensajes indicando que por la devolución se me cargará 15,99 adicional. Llamo a la empresa intermediaria que es quien ahora me reclama 105,40 euros y les pido que me envíen en concepto de qué se me reclama esa cantidad. Me envían 3 facturas correspondientes a los meses de diciembre (2024), enero y febrero (2025) de 66,88, 19,26 y 19,26 euros respectivamente.
SOLICITO […]. Que me cobren la parte proporcional por los días de diciembre que correspondan según el tiempo en que se utilizó el servicio y que dejen de "amenazar" con meterme en ficheros de morosidad.
Sin otro particular, atentamente.
Elizabeth.