Problema con la entrega
Hola, el día 25 de octubre realicé un pedido en su página web de una puerta más envío por un importe de 588,99€ . En ese momento había un stock online de 12 artículos como ese. Su plazo de entrega era de 3 a 8 días, han pasado 13. Al intentar ponerme en contacto con vosotros tardáis en contestar y cuando lo hacéis no resolvéis nada. Ya a las últimas recibo un mensaje de mi banco que me van a devolver el dinero de la compra y bricodepot no me había informado de eso, cuando lo vuelvo a reclamar me dicen que no hay existencias y que no me lo pueden entregar( en ese momento en la web hay disponibles 9) les digo que yo quiero la puerta puesto que tengo unos obreros pagados y esperando para montarla y no me contestan. Al pedirles que me den un número de atención al cliente, me mandan uno de una tienda de Barcelona cualquiera. Solicito la entrega inmediata de ese producto. O tomaré medidas legales
Problema con la entrega
La boutique Anna Barcelona, no quiere responsabilizarse del incidente con su paquete. Hice un pedido el día 19/10/24 de un vestido. El día 29/10/24 una mensajera de la empresa Ecoscooting Delivery, me llamó diciendo que había dejado mi paquete en la puerta de mi casa (cosa que es ilegal). La boutique Anna Barcelona me ha mandado una foto del supuesto albarán de entrega en el que aparece un DNI que no es el mío. Ese paquete nunca me llegó. Llevo desde ese día reclamando a ambas empresas que me den una solución. La empresa de mensajería ayer 6/11/24 volvió a llamarme diciendo que tenía mi paquete de Ali express, pero no apareció por mi domicilio. Ninguna de las empresas que mencionó se están haciendo cargo de este problema.
ESTAFA PLAN DE ESTUDIO AÑO Y MEDIO ILERNA ONLINE GRADO SUPERIOR HIGIENE BUCODENTAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he llamado a Ilerna para matricularme del tercer semestre y aprovechar la oferta del Black Friday. Sin embargo, para mi sorpresa, me han informado de que el tercer semestre no se abrirá hasta septiembre de 2025. Esto es completamente inesperado, ya que en todas las ocasiones previas en las que he llamado, se me aseguró claramente que podría seguir el plan de año y medio sin inconvenientes. Adjunto una imagen de un correo enviado por su equipo en el que se confirma la posibilidad de cursar el plan en un año y medio. Esta situación me deja un semestre entero sin poder cursar asignaturas, con el posible perjuicio de quedarme fuera de la preinscripción universitaria debido a esta mala gestión. SOLICITO que se habilite el tercer semestre de manera excepcional o que se ofrezca una solución definitiva y acorde a lo que me habían asegurado previamente. De esta forma, se cumpliría la palabra dada por su equipo en mis anteriores comunicaciones. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso del dinero
Buenos dias. Despues de 3 meses de espera para un telefono movil, despues de 1 mes y medio de cancelar el pedido y no contentos sin cumplir los plazos de devolución del dinero. Ayer 7/11/2024 realize una queja escrita por esta plataforma directamente a la empresa ALLZONE, y en la cual ellos despues de muchos correos, llamadas y mensajes.. aseguraban que habia echo el pago, un día después ellos mismo meten la pata y confirman que no habian echo la devolución porque me han contestado con un correo en el que palabras textuales pone : “ mientras espera para la devolucion del dinero le damos una bonificación del 30% para gastar en nuestra pagina y si desea esperar, por la espera se le aplicara una bonificacion del 3% del dinero de pedido” Con esto quiero decir que si el reembolso se hubiera efectuado cuando ellos decían ya habria estado en curso y tu NUNCA puedes cambiar una transferencia a no ser de que NO la hayas realizado. Adjunto imagen del problema en si, para que la gente deje de comprar en esta pagina de estafadores donde llevan 3 meses con 1026,74€ en su cuenta siendo mios. Hoy mismo efectuare la queja/denuncia en consumidores de madrid con todas estas pruebas que era lo que me faltaba para tener las pruebas y asi cobrar el doble del importe pagado como dicho artículo 100 del consumidor detalla. ALLZONE = ESTAFA DANIEL VILLALBA SIERRA d.villalba20397@gmail.com
BAJA EN LA AUTORIZACION DE CONTACTO CON FINES COMERCIALES
El día 13 de junio de 2024 se pone en contacto conmigo por teléfono una supuesta distribuidora de luz, ENERGIASPLUS, que en nombre de mi empresa de la luz (dicen ser IBERDROLA, cuando yo no soy cliente de IBERDROLA) , dice que me ofrecen un cambio en las condiciones de mi contrato de luz y gas con mejoras. Disponen de todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, e incluso mi cuenta bancaria. Lo siguiente que recibo es un SMS en el que aparece un enlace a una web de ENERGIASPLUS y otro de CBARRIANO para la firma de un documento de protección de datos, al que accedo y consiento (recibiendo un SMS donde me indican un código de registro: I3SFPJ0) antes de seguir confirmando más datos con ellos y para asegúrame, me pongo en contacto con atención al cliente de mi empresa de la luz, NATURGY donde me manifiestan que esta empresa no les representa y ha tomado su nombre de manera no autorizada. Posteriormente los de Energía Plus me llaman para grabar el cambio de contrato el cual interrumpo y no accedo. Poco después vuelvo a recibir una llamada del supervisor donde con muy malas palabras me amenaza, me dice que tengo que finalizar el proceso de firma del nuevo contrato, a lo que le contesto que ellos me están intentado estafar puesto que me han engañado intentando hacerse pasar por mi empresa de la luz. A lo que me contesta que no tengo ningún tipo de derecho ya que he firmado el tratamiento de mis datos personales y me sigue amenazando e indicando que segurian llamandome hasta que finalize la firma con ellos, por lo que me veo obligada a cortar la comunicación. Actualmente sigo recibiendo llamadas intentando acabar la grabación que rechacé en su día, cada una de ellas en nombre de diferentes empresas, como ENDESA, IBRERDROLA, etc.., les he colgado y les he solicitado de varias maneras que dejen de llamarme puesto que no voy a firmar con ellos nada ya que me están intentando estafar. Solicito que no utilicen mis datos personales para hacer ningún cobro no consentido, y pido por favor, que den de baja todos mis datos personales de sus ficheros y bases de datos. No quiero recibir nada más de su parte ya que no consiento el tratamiento de mis datos personales.
Me han cobrado sin sentido, cuando he pasado el bono transporte.
NO RECEPCIÓN DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra el 3 de noviembre de 2024. Me llegó una notificación de entrega el día 5 de noviembre. Nunca recibí el pedido en mi domicilio. Contacté con la empresa de mensajería y me informan que el número de seguimiento que me facilitasteis (1ZW658440414638255) no se corresponde con mi nombre ni mi dirección, y que tampoco tienen registrado ningún otro pedido dirigido a mi ni a mi domicilio. Os he escrito en varias ocasiones explicando lo que me ha comunicado la empresa de mensajería y solicitándoles la solución de este error por vuestra parte, sin obtener respuesta. Además he aportado en mis correos el parte de entrega según el número de seguimiento que me asignasteis, donde claramente se evidencia que no se trata de mi dirección sino de una situada en otra provincia y los datos de la persona que recogió el paquete no se corresponden con los míos. SOLICITO EL REENVÍO DEL PRODUCTO ADQUIRIDO A LA DIRECCIÓN CORRECTA O LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE QUE HE PAGADO POR ÉL. Sin otro particular, atentamente.
Me han entregado un producto de menos en el pedido
Hola, hice un pedido SKGMAEZVC con tres productos y sólo me han llegado 2. He mandado dos emails a la web pero no me responden. Adjunto hoja de pedido y foto del paquete que recibi donde se ve que solo hay 2 productos.
No me cambian el producto por otro
Me regalaron un maletin de trabajo, el cual ya tenia el mismo, cuando fui a descambiarlo por otro producto que si pudiera utilizar, me negaron el cambio al haber pasado 36 dias desde la compra. Segun ellos tienes solo 30 dias para descambiar productos, pero esta information no aparece en el ticket ni en la tienda por ningun lado. No veo normal que no se pueda descambiar un producto el cual esta en la bolsa nuevo sin haberse tocado y encima no este indicado en el ticket que no se puede descambiar con mas de 30 dias de la compra. Me lo habian comprado con tiempo para mi cumpleaños por eso no se pudo ir antes a descambiarlo La tienda es: Samsonite Malaga, calle Alfonso ponce De leon 5, local 17, 29004 Malaga +34 952 233 057 store.malaga@samsonite.com
Cobro Megavolotea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente se me ha cobrado automaticamente la cantidad de 99.99 Euros por el servicio Megavolotea, servicio del cual no voy a hacer usa SOLICITO la devolucion del importe cobrado de manera automatica, o en su defecto la parte proporcional descontando los dias que correspondan de uso del mismo, asi como la baja inmediata del servicio Megavolotea ya que, como he indicado, no voy a hacer ningun uso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Guillermo Pavon