S. M.

Dinero retenido

Le doy a retirar a mi cuenta bancaria y sale un mensaje que dice la transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando... Y nadie me contesta y está todo verificado

R. M.

Suscripción ilegal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pago de un curso con ustedes, me dieron de alta en una suscripción premium a la que yo no di mi consentimiento, por lo visto venía en las condiciones que debes firmar para acceder al curso en letrita pequeña, cosa que obviamente no leí. Al terminar el pago ni siquiera avisasteis de que eso había sido realizado y un mes después intentais cobrarme 104€. Segun he visto es vuestro ilegal modus operandi SOLICITO el reembolso íntegro, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
30/07/2024

Cancelación de financiación o sustitución del vehículo por otro de la pagina

Estimados/as señores/as: En fecha 23/02/2024 adquirí en su página web [www.autohero.com] el vehículo [CITROEN C4 PICASSO 1.2 PureTech]. Una vez recibido el vehículo el día 27/02/2024, pocos días después, ejercí el derecho de indicaros que el vehículo presentaba problemas de fallo de motor en plazo y por escrito en fecha [18/03/2024]. Posteriormente os reclame otros fallos del coche como "el consumo elevado, ruidos en parte delantera, etc.. Se me indico que lo llevara a la CITROEN de MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla) el día 21/05/2024. Posteriormente no conforme con los daños detectados en la CITROEN y las soluciones que se me iban a dar, decidisteis indicarme que el coche me lo ibais a mandar a un taller concertado vuestro en Marbella (MALAGA), concretamente a "AUTOMECÁNICA COSTA SOL" en PG. IND. NUEVA CAMPANA, NAVE 80 donde se encuentra en la actualidad. El vehículo fue recogido en la CITROEN con fecha aproximada [06/07/2024] y a día de hoy no he recibido el coche arreglado todavía. Por lo que solicito, tal y como establece la ley la sustitución del vehículo por otro que se me de a elegir sobre el mismo valor aproximado de este, en vuestra pagina web o que se proceda a la cancelación de la financiación y devolución del vehículo, ya que considero que estos fallos ocultos no se me fueron informados en el momento de la compra y tras consultar internet, mecánicos, redes sociales y talleres se verifica de múltiples quejas que ya existían sobre este tipo de motorización. Sin otro particular, en espera de una pronta solución atentamente Jesús.

P. P.
30/07/2024

Pago por asiento no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un problema que sucedió en el vuelo de Iberia (IB 6123) de Madrid a Miami el 3 de julio de 2024. Pagué 37€ por un asiento delantero (27J, el cual existía) y cuando llegué estaba roto y no se podía mover. El respaldo del asiento estaba vencido hacia adelante, lo que supone un daño físico notable para la espalda en un vuelo de 9 horas. Tras indicárselo a la tripulación, me cambiaron a otro asiento en la parte trasera del avión que estaba libre. Cabe destacar que fue la propia tripulación la que me indicó que tomaban nota del incidente para que quedase constancia y me indicaron que solicitase un reembolso por el pago del asiento que no pude disfrutar. Tras contactar durante 1 mes con Iberia por sus cauces de reclamación y redes sociales ("X"), solo he obtenido respuestas automáticas, de copia y pega, que no tienen que ver con mi problema. En concreto, indican que "el modelo definitivo dispone de una distribución interior distinta puede que algunos de los asientos no coincidan y tengamos que asignar otro diferente, como sucedió en esta ocasión". A este respecto, como les indiqué en mis reclamaciones anteriores, el problema que sucedió en esa ocasión NO fue una distribución interior distinta por un cambio de modelo. El problema fue que el asiento existía y estaba roto (adjunto foto). SOLICITO por tanto un reembolso del producto por el que pagué (asiento delantero por 37€) y no recibí al estar estropeado. Sin otro particular, atentamente. Paula Pascual Figueiredo

B. C.
30/07/2024

Problema para contactar y envio de maleta

Hoy he contratado el servicio urgente de envio de dos maletas con correos express. No consigo ver las etiquetas que tengo que pegar en las maletas y no me han llegado ni a mi teléfono ni a mi correo. Además lo que me parece increíble es que además los teléfonos de contacto y el mail de contacto no estén disponibles. Mañana vienen a por mis maletas que necesito estén al dio siguiente en el destino y he pagado por ello y me temo que sin las etiquetas no se las lleven o puedan perderlas. necesito urgente que me contacten para enviarme las eqtiquetas y si quieren que vuelva a usar este servicio que solucionen el tema de atencion al cliente que veo tienen reclamaciones desde hace tiempo. Numero envio 9483000665066658/41

J. S.

Reembolso de 31,98

Accedí a la página con la intención de pedir un micropréstamo, cargaron 1,99 euros en mi tarjeta bancaria para verificarla. Al no conseguir ningún préstamo, pedí darme de baja y el reembolso de la cantidad el mismo día. No solo no recibí el rembolso, sino que estuvieron casi dos meses intentando cobrarme 29,99 euros, hasta que hace unos días pudieron hacerlo. Quiero que me devuelvan el dinero lo antes posible.

L. C.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ 3 productos. Ha pasado mas de un mes y no lo he recibido. En la pagina de Seur (empresa responsable de traerme el pedido a mi casa), dice que ya ha sido entregado, esto es mentira. El pedido no ha sido entregado ni tampoco vinieron en ningun momento a mi casa. Estoy hace semanas comunicandome con el mail de "ayuda" de primor, y no me dan una solución. En muchas ocasiones, ni quiera me contestan los correos que mando. SOLICITO se me haga devolución de mi dinero, o en todo caso, que me habiliten ir a buscar mi pedido a una sucursal cercana a mi de Primor. Sin otro particular, atentamente.

Cambio portabilidad gas sin consentimiento

Buenas tardes. Han realizado una portabilidad del gas sin mí consentimiento, recibo un email de Repsol dándome de baja el contrato de gas. Al parecer alguna empresa que no saben decirme o no quieren ha pedido la portabilidad, como es posible cambiar sin antes haber hablado conmigo, necesitan el cups y necesitan mi dirección,ahora Repsol me pasa una factura por 9 días y otra factura por cese anticipado, me suena a que me están tomando el pelo. Ahora me dicen que estaré con la otra compañía fantasma siete días, y esa compañía será la que me facture. Como me van a facturar si en ningún momento he dado mis datos, ni número de cuenta, ni absolutamente nada? No estoy dispuesta a pagar facturas que no son mías. Gracias

Problema con las 4 llantas

P. L.

Oferta Bienvenida Créditos de apuesta confiscados

Estimados/as señores/as. Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he sido perjudicado por una cláusula abusiva en los términos y condiciones de su oferta de bienvenida. La oferta ofrece, hasta un límite, una cantidad de dinero en créditos de apuesta igual a la cantidad de dinero depositada por primera vez en la plataforma. Recibí mis créditos de apuesta, en mi caso, 50 euros. Mi sorpresa llega cuando a la semana siguiente me conecto y observo que mi saldo en créditos de apuesta ha bajado a 0 €. Inmediatamente contacto y es entonces cuando un agente me facilita un enlace a una cláusula en los términos y condiciones de la oferta. En éstos, después de 16 cláusulas y unas dos mil doscientas palabras, en la cláusula 17 se advierte de que éstos créditos de apuesta serán confiscados por Bet365 a los 7 días de haber sido depositados. Considero ésta una práctica abusiva y una falta de transparencia que denota mala fe por parte de Bet365 Group Limited. Ref: BOE-A-2007-20555. SOLICITO la devolución de mis 50 € en créditos de apuesta. Sin otro particular, atentamente. Pablo Lemonnier