facturacion Vodafone

Facturación

N. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/06/2025

Hace unos meses (enero 2025) me dieron de baja mi servicio de ADSL +móvil pasé de pagar 31€ a 45€ sólo móvil. Esto, sin saberlo ha implicado dar de alta servicios adicionales sin previo aviso entre ellos el roming. Salgo al extranjero y me quieren cobrar una factura de 57€ de un sevicio que ni he contratado ni he utilizado. Como he hecho una portabilidad no me han enviado ni la factura, la cual me niego a pagar por su irregularidad. Puedo pagar la mensualidad pero no el resto. Alguien me puede ayudar a poder hacer frente a esta empresa VODAFONE? Gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: N. M.

17/06/2025

Estimada Sra. Maroto,Estimado Sr. /Sra. Apellido, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible en el caso de gestion 156264797 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌