Estimado Argenis Díaz,
Hemos recibido su reclamación y le agradecemos que nos haya contactado.
Respecto a su solicitud de desistimiento, debemos aclarar que durante el proceso de contratación usted aceptó expresamente las condiciones del servicio y del contrato de financiación, incluyendo la información relativa al precio total del curso y el número de pagos. La aceptación se realizó de forma digital, con plena validez legal.
Lamentamos si existió algún malentendido, pero consta en nuestros registros que usted accedió a la plataforma formativa y aceptó los términos y condiciones, donde se detallaba la totalidad del importe y la estructura de pago. Esta información no solo está disponible en el contrato, sino también en el proceso previo de contratación.
Entendemos que pueda sentirse molesto, pero insistimos en que no se trata de ningún engaño ni de falta de transparencia, sino de un contrato legalmente formalizado. La deuda generada existe y, por tanto, cualquier gestión de cobro se encuentra dentro del marco legal.
Por último, le recordamos que puede trasladar su reclamación a los organismos competentes si lo considera oportuno. Nosotros estaremos encantados de colaborar con ellos y aportar toda la documentación necesaria.
Atentamente,
Equipo de Tradeando.net