Me están cobrando dinero que jamás me dijeron que cobrarían

Desistimiento

16/06/2025

Buenas tarde me dirijo a la empresa tradeando ya que quiero el desistimiento de todo ya que son una empresa con falta de transparencia y engaños en ningún momento me dijeron a mí y sé que le ha pasado a muchas personas que tenía que pagar un curso completo cuando ustedes claramente por llamada me dijeron que era un único pago de 169€ quiere decir que fui engañado y pido por favor que me dejen de molestar ya que en ningún momento fui informado de nada al respecto pongo esto por aquí ya que no tengo maleta de comunicarme y quiero desisto de ustedes y me deje. De acosar ya que no les debo nada porque ustedes claramente me dijeron que era un solo pago por favor no me molesten más

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: A. D.

16/06/2025

Estimado Argenis Díaz, Hemos recibido su reclamación y le agradecemos que nos haya contactado. Respecto a su solicitud de desistimiento, debemos aclarar que durante el proceso de contratación usted aceptó expresamente las condiciones del servicio y del contrato de financiación, incluyendo la información relativa al precio total del curso y el número de pagos. La aceptación se realizó de forma digital, con plena validez legal. Lamentamos si existió algún malentendido, pero consta en nuestros registros que usted accedió a la plataforma formativa y aceptó los términos y condiciones, donde se detallaba la totalidad del importe y la estructura de pago. Esta información no solo está disponible en el contrato, sino también en el proceso previo de contratación. Entendemos que pueda sentirse molesto, pero insistimos en que no se trata de ningún engaño ni de falta de transparencia, sino de un contrato legalmente formalizado. La deuda generada existe y, por tanto, cualquier gestión de cobro se encuentra dentro del marco legal. Por último, le recordamos que puede trasladar su reclamación a los organismos competentes si lo considera oportuno. Nosotros estaremos encantados de colaborar con ellos y aportar toda la documentación necesaria. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net

16/06/2025

Jamás me dijeron que tenía que pagar una cuota mensual ustedes no tuvieron. Transparencia y tienes muchas reclamaciones por el mismo caso ósea que este es su modo operandi así que por favor ya no quiero seguir con ustedes me fueron muy claros en la llamada y me dijeron que era un único pago

16/06/2025

No quiero seguir con ustedes jamás hicieron ninguna indicación de que tenía que pegar eso quiere decir engaño y así lo es !!

16/06/2025

Quiero la cancelación de esta formación que ustedes ofrecen .. no quiero seguir más con ustedes ya que si yo fuera sabido que eran más pagos jamás fuera aceptado