Problema con pedido no recibido

Venta

B. M.

A: DRUNI

16/06/2025

Compre un perfume y el dia 16 de mayo supuestamente el repartidor vino a casa y toco el Timbre resulta que yo no estaba en casa y el repartidor entrego mi pedido ala primera persona que bajaba al portal que se hizo pasar x mi , el pedido iva a nombre de un chico y el repartidor se lo entrego a una chica sin mi autorizacion ni conocimiento llevo reclamando solucion desde el dia 16 de mayo que paso la incidencia , despues de tanto insistir el repartidor de tipsa vino a casa con una prepotencia adecirme Que una persona bajo al portal y el se lo dio y se lava la manos , druni sigue dandome largas y largas y no me solucionan el problema ni me devuelven el dinero ni me reenvian el producto cada vez que llamo se inventan una nueva excusa me han creado mas de 20 tickets atencion al cliente y nisiquiera me responden por correos ya van 20 dias laborables del problema y nisiquiera se comunican conmigo! la empresa de paquetería se quiere lavar Las manos y druni igual !

DRUNI

A: B. M.

26/06/2025

Buenas tardes, Lamentamos sinceramente la situación que nos ha planteado en relación con el pedido 2234880717. Tras revisar su caso, hemos confirmado que el pedido fue extraviado por parte de la agencia de mensajería responsable de la entrega. Una vez recibimos la notificación de la incidencia, actuamos para resolver la situación y le informamos que, tal y como consta en nuestros registros, el reembolso fue tramitado el 16/06/2025. El monto correspondiente ya ha sido devuelto a la cuenta asociada al pago el cuál fue realizado con Sequra. Entendemos los inconvenientes que esta situación ha podido causar y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los problemas ocasionados. Nos comprometemos a seguir trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Si tiene alguna duda adicional o requiere más información sobre el estado de su reembolso, no dude en ponerse en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 16/6/2025, 13:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Problema con pedido no recibido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌