PRODUCTO ALIMENTACIÓN DEFECTUOSO
Buenas noches al hacer uno de los.productos.de Mercadona me.encuentro con una cuerda de plástico dentro del producto!!
Retraso pedido
Hola, realicé un pedido el día 2 de febrero en Sephora, cuyo entrega estaba programada en 3-5 días laborables.El 5 de febrero me envía un mensaje SEUR confirmando que la entrega se realizará el 6 de febrero.El 6 de febrero me envía otro mensaje SEUR para comunicarme que el envío ha sufrido un retraso.El 8 de febrero me envía un mensaje SEUR comentándome que han intentado entregar el envío ese mismo día pero no ha sido posible, alegando el motivo Ausencia (extraño aun así, porque yo sí me encontraba en el lugar de entrega). Me dicen además que elija un nuevo punta de entrega. Lo elijo.El día 12de febrero me envía un mensaje SEUR comunicándome que ha sido imposible realizar la entrega debido a una incidencia en el punto SEUR Pickup de destino.El 19 de febrero me pongo en contacto con SEUR para mostrarle mi descontento y, sobre todo, para averiguar dónde se encuentra mi paquete. En la respuesta que recibo, me comentan que se le ha pedido al responsable de reparto que agilice la entrega. El mismo 19, me vuelvo a poner en contacto con ellos para comentarles que el jueves me voy de viaje y estaré fuera 10 días. En la respuesta que recibo, me confirman que el pedido finalmente ha llegado a su destino. Me dirijo al destino (saliendo antes del trabajo) y, cuando llego, me comentan que allí no hay ningún pedido con mi nombre.Me vuelvo a poner en contacto con SEUR, pues ya me parece muy poco profesional lo sucedido. Me comentan que sin falta el día 20 lo entregan. Ayer, día 20, les escribo, para ver a qué hora. Estamos a 21, y sigo sin respuesta y sin paquete.Gracias.
DISCONFORMIDAD CON MEDICIÓN DE EXCEDENTES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia de una de ellas, aparecen lecturas de excedente de energía inferiores a las reales, esta diferencia, en el conjunto de todas las facturas, es superior al 26% de las lecturas que marca el inversor de la instalación de las placas solares.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido DUA importación
Estimados/as señores/as:Con fecha 15.02.24 pagué con tarjeta el presupuesto de importación del envío UA470404277US a través de mi área personal de la web de correos aduanas.Se me ha cobrado indebidamente la gestión del DUA de importación por un paquete cuyo valor de mercancía era inferior a los 150€.Según el tarifario oficial de Correos, la gestión del DUA de importación, se cobra sólo a partir de un valor de la mercancía importada de 150€, y su precio es de 24,62€ iva incluido.El número del presupuesto de importación ya pagado es el PR02241010IYY.En este caso entonces, NO procede el cobro del DUA de importación por ser un valor de mercancía inferior a los 150€.He intentado poner la reclamación a través de la web de Correos pero sale que no me reconoce el número del envío, por eso la tengo que poner por aquí.Adjunto documento de factura de servicios facilitada por Correos. SOLICITO y reclamo por lo tanto la devolución del importe del cobro indebido del DUA de importación, de 24,62 €.
Facturación incomprensible
Hola, el 16 de agosto le indico a R que no quiero renovar contrato alguno acto que reitero el 31 de agosto del 2023. El 16 de octubre del 2023 les comunico que no estoy de acuerdo con la facturación que me están enviando por lo que solicito la baja de todas mis líneas , acción que se ejecuta el 30 de noviembre del 2023 con el cambio de compañía . Después de entregar los equipos el 18 de diciembre del 2023 (cumpliendo con todos los requerimientos que me confirman por mail ) me pasan una factura de 286€ donde no explican el porqué y un mes después otra factura de 10€ que sigo sin saber el porqué si supuestamente ya realizaron el finiquito de las cuentas pendientes. Como es posible que sin tener contrato de permanencia , habiendo entregado los equipos en perfectas condiciones y no tener ninguna deuda en los años con R me cobren semejante barbaridad de 286€ ? Ref: 6031113468806 y 6041131352520. Es una pena que hundan la reputación de la empresa con cosas como esta .
Reclamación por Envió de carne caducada
Estimados/as señores/as:En fecha del 16 de febrero de 2024 hice un pedido de 34 articulos de CARNE en vuestra tienda online OLDEKO.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 21 de Febrero, recibí mi pedido y he recibido los paquetes con la fecha de caducidad TACHADA!! y pone que caduca.ba.. AYER, 20 de febrero. Hice vídeos y fotos. Llame al 946361848 y el número ni siquiera existe, el de vuestra web...Adjunto documentos.SOLICITO el reembolso de 138,77€ que pague.Sin otro particular, atentamente.
cortan el servicio sin aviso
Buenas, el dia 31 de enero de 2024 me cortaron la luz sin previo aviso en el local, me dejaron sin luz hasta el sabado dia 2 y se me estropearon productos y no pudiendo abrir el dia 1. A parte el dia 10 de octubre me hizo subida de tensión y se me estropearon electrodomesticos, de los cuales no se han hecho cargo de las reparaciones.
recibido un importe no consumido
Buenas, he recibido una notificación de 2019 que no lo he consumido yo, y mi madre esta dispuesta a hacerse cargo ya que fue ella, supuestamente tenia un juicio que nunca lo recibí y me han dicho que tengo que pagar 2000E y tengo 5 dias para reclamar este importe
Devolución colchón defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 2023-10-01 adquirí en su?página web el producto Emma Original Hybrid V2 160x200.Adjunto los siguientes documentos:?FacturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2023-10-01.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, haciendo la entrega del mismo a la vez que se llevan el defectuoso, ya que la propuesta que nos han hecho ustedes de recogida del colchón y una vez que lo hayan recogido enviar justificante para que procedan a enviar el nuevo en un plazo de 3 a 7 días laborables, es inaceptable ya que no tenemos otra cama donde dormir.Sin otro particular, atentamente.
Un artículo pagado no me fue entregado
El dia 14/02/2024 para San Valentín, hize una compra en la web de interflora.es con el número de pedido 1100589955, que consistía en una ramo de flores (44,99 €) + una caja de bombones (11,99 €) + tarjeta dedicatoria (1,99 €) + un acabado romántico (4,99 €) + transporte (10,99 €).Pagué por todo ello con mi tarjeta de débito un total de 85,94€ . El pedido llegó en el mismo día todo correcto excepto la caja de bombones, que la transportista me comunicó que faltaba la caja de bombones.He echo reclamación a traves del email de la empresa solicitando que me sea devuelta la cantidad de 11,99 € de la caja de bombones no suministrada al email de reclamaciones de incidencias de ellos (acliente@interflora.es) y me contestaron que debido a la celebración de San valentín se les había acumulado gran cantidad de trabajo y que me darían una respuesta.Al cabo de dos días recibo otro email cerrando mi incidencia sin más.He intentado llamar al teléfono de reclamaciones de ellos pero exige estar más de 10 minutos esperando, y yo no dispongo de ese tiempo en mi vida personal.Exigo me sea devuelta la cantidad de 11,99 €.Gracias,