Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- 18 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Ejecución trabajos presupuestados
Estimados/as señores/as: de Hogar Seco S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque teniamos presupuestadas unas partidas, y firmado el presupuesto y el contrato de dicho presupuesto , a la hora de empezar a realizar los trabajos me dicen que una de las partidas no lo hacen, después de haber echo el ingreso del 50% del presupuesto de toda la obra, entonces dado que era una partida importante para evitar humedades , me niego a que hagan nada , despues me llaman diciendo que me suben mas del doble el precio de la partida , cosa que también me niego dado que hay un presupuesto firmado . SOLICITO […]. que se de me devuelva el importe del 50% de la obra y se desestime el contrato de toda la obra , dado que habeís incumplido el contrato. y queden cancelados los 2 contratos , que aunque sean 2 estan incluidos en el mismo presupuesto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con los arreglos realizados que no han sido efectivos y tengo de nuevo una gotera
Buenos días. En 2022 la empresa Hogar Seco me realizó unas obras de aislamiento de una terraza y el tejado por unas filtraciones de agua que se habían producido en mi domicilio que afectaban al salón por la terraza que tengo encima y al dormitorio principal por el tejado y un sumidero que está justo encima. Se realizaron las obras, pero era imposible saber si estaban bien hechas las reparaciones hasta que lloviese de nuevo. En el año 2023, tras unas fuertes lluvias, la gotera del dormitorio volvió a salir, pero al haber sido una lluvia muy intensa, lo justifiqué por el exceso de agua que se debió acumular en el desagüe del tajado, pero esto mismo se repitió en 2024 en cuanto empezaron las lluvias. Avisé a Hogar Seco de lo que había pasado para que viniesen a verlo y poderlo solucionar si no había quedado bien la reparación o bien, si era algo nuevo, que me lo arreglaran pagando lo que fuese necesario, pero me comunicaron que hablarían con el equipo que realizó la reparación para que comunicaran conmigo y quedásemos para ver el problema y darle solución. No recibí llamada alguna y estuve insistiendo a través del mail para que vinieran y le diesen solución, pero aún así, nunca comunicaron conmigo. Esta año 2025 las lluvias han sido aun más fuertes y volví a comunicar con Hogar Seco para que vinieran de una vez por todas, puesto que el agua caía en el dormitorio, que lo tenía con recipientes para recoger el agua que caía del techo y la misma respuesta, que se pondrían en contacto conmigo el equipo que realizó la reparación y tras más llamadas y avisos, a día de hoy, sigo esperando a que alguien llame y sigo con las goteras sin ninguna solución ni repuesta por parte de Hogar Seco Les he advertido de que tomaría medidas pero ni por esas han movido un dedo para intentar dar solución al problema, aun insistiendoles en que si era algo nuevo, lo pagaría yo de mi bolsillo, porque no puedo seguir así Respuesta de Hogar Seco, silencio Por favor, necesito ayuda en este tema y que futuros clientes no sufran la misma indiferencia que estoy sufriendo yo Desearía denunciar a esta empresa para que solucione el problema y hacerlo público para que la gente sepa a lo que se enfrenta en el caso de tener problemas con un reparación hecha por Hogar Seco Muchas gracias
Incumplimiento
Buenos días, durante el mes de diciembre se realizaron trabajos de impermeabilización en el suelo de la terraza y el techo del cerramiento, motivados por una gotera en el techo de este cerramiento. Una vez terminada la obra nos encontramos con que volvemos a tener la misma gotera, comprobamos que dejaron una zona sin poner producto, al reclamar la sorpresa es que no se hacen responsables indicando que esa zona que está justo debajo del canalón no estaba contratada. Se les manda el contrato, el plano de su comercial con las medidas donde no solo está contratada si no que está de más al poner más centímetros cuadrados el comercial. Este canalón está justo encima del techo ( Se les manda fotos), para colmo colocaron el producto no sobre el techo y pared, si no sobre el canalón, siendo este un elemento frágil y móvil ( nos indicaron que se formaría un vaso perfecto, dejando todo un lateral pagado y contratado sin producto) Ahora ellos no se hacen responsables la misma gotera por la que se les contrato sigue, no se ponen en contacto dando largas cuando llamás a la central , la indefensión es completa y su irresponsabilidad es absoluta. El comercial de Madrid está desaparecido no contesta ni coge el teléfono, y no aparece cuando quedó para ver la gotera otra vez. Es un desastre absoluto.
Impresentables a la hora de que te atiendan.
Simplemente son unos irresponsables a la hora de que te atiendan. Les llamas por teléfono, te dicen que les envíes un mail con el formulario que te envían y después de mas de un mes sigo a la espera de una simple contestación, les llamas por teléfono una y otra vez y solo te saben decir que pasaran el parte y que espere a su llama, teniendo en cuenta que en unas habitaciones el daño que puede causar una humedad alta, y ya no solo en la vivienda, ropa, colchones, etc... si no daño a las personas que duermen ahí y mas tratándose de menores. Ahora para la hora de cobrarte mas de 4.000€ si que corren y todo lo que les pidas, una vez que te instalan su maquina, como tengas algún problema ya puedes rezar para que te atiendan. Lo dicho unos irresponsables y nada profesionales.
Problema con la ejecucion del contrato
Estimados/as señores/as: En septiembre de 2024 nos comunicaron que habian finalizado los trabajos contratados, consistentes en tratamiento de capilaridad en los muros de nuestra casa. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - Ha empeorado la situación de la humedad de la casa, ya que esta está en aumento. - Han aparecido moho y sales en las paredes, los cuales antes no estaban. - Se ha dañado una de las paredes donde hay un agujero, que aún no han venido a tapar, habiendo prometido volver en 8 semanas desde la terminación de la obra. Se lo he comunicado en varias ocasiones (cartas enviadas por correo electrónico con fecha 29 de octubre, 12 de noviembre y 27 de noviembre) y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto contrato, hoja de pedido, las tres cartas de mis comunicaciones con fotos adjuntas demonstrando los daños. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 18 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.