Buenos dias:
En relacion a su mail recibido hoy, 13-04-2026, en el que no se hacen cargo de su responsabilidad con las reparaciones realizadas, alegando la necesidad de impermeabilizar toda la cubierta, mi respuesta es la siguiente:
- La reparacion contratada y pagada estaba localizada en un lugar concreto del tejado. Cuando firmamos el contrato de ejecucion, en ningun momento dijeron que para garantizar el trabajo tuviese que ser necesario arreglar toda la cubierta.
- Mi reclamación se refiere al mismo lugar exacto que ustedes , supuestamente, repararon. Digo supuestamente porque está claro que no lo hicieron.
- Entenderia su postura, si las goteras hubiesen aparecido en otro lugar de la cubierta, que no es el caso.
- Por tanto, está claro que la reparacion que hicieron, y por la que pagué mas de 2500 euros no ha sido correcta y por tanto, en virtud de la garantía, es obvio que ustedes tienen que hacerse cargo del trabajo mal realizado.
Confío en que reconsideren su postura, en caso contrario me veré obligado a tomar otras medidas legales que defiendan mis derechos como consumidor y perjudicado por el incumplimiento de su empresa.
En espera de su respuesta,
Avelino Pantin