Kviku quiere embargarme la cuenta
Hola, hace dos años solicité información acerca de un microcredito, pues bien en menos de 24h tenia 50 euros que no había pedido en mi cuenta. Al cabo de los dias (8 diciembre 2022) devolví ese dinero con unos intereses. Al cabo de unos meses me pidieron 54,95 euros mas que pague sin oponer resistencia por que pensé que igual me había despistado en hacer el pago al ser poca cantidad pagué el 9 de diciembre de 2023, pues bien no termino aquí me están reclamando via empresa externa un pago de 78,39 euros que no se de donde salen, alegan que són intereses, peró no es cierto por que pagué y volví a pagar y en el plazo de 15 dias tu puedes desistir de un producto fianciero o de consumo. Fui a interponer denuncia a la comisaría de policía nacional de Alcalá de Henares y me dijeron que eso lo hacían para cobrar y que no era el único al que le había pasado pero no me hicieron denuncia. Ahora me han mandado un e-mail que me van a embargar las cuentas, nómina, coche etc y que tendré que abonar 1500€.
Problema con Promocion
Se me concedio una promocion de descuento de 100€, cuando la utilice para comprar varias cosas en su web, y fui a pagar la web dio error de repente, al dia siguiente cuando entre de nuevo para reintentar la compra, ese codigo me da error y no sirve, les solicito lo reactiven y me dicen que es de 1 uso y que eso no es viable, en ningun sitio de su correo de promocion pone nada de 1 solo uso... asique solo reclamo lo que se me concedio.... mis 100€de descuento. Por su oposicion llevo 7 dias sin acceder a los articulos que quiero.
FACTURA FINAL NO ABONADA
EL DIA 15 DE ENERO DEL 2024 ABRI UN PARTE POR UNA SUBIDA DE TENSION EN CASA Y QUEMO LA PLACA ELECTRONICA DE UNA ESTUFA DE BIOMASA, EL TECNICO ACUDIO Y EN SU PRIMERA VALORACION ELABORO UN PRESUPUESTO DE SUSTITUCION DE LA PLACA, LINEA DIRECTA ACEPTOEL PRESUPUESTO Y ME ABONO LA PARTE SIN IVA, UNA VEZ PRESENTADA LA FACTURA ABONARIA LA PARTE CORRESPONDENTE. CAMBIADA LA PLAZA SE DETECTO QUE HABIA MAS COMPONETES QUEMADOS Y SE PROCEDIO A LA SUSTITUCION DANDO COMO RESULTADO FINAL UNA FACTURA MAS ELEVADA DEL PRESUPUESTO INICIAL. PUES A DIA DE HOY 21/2/24 LINEA DIRECTA AUN NO HA ATENDIDO Y REVISADO DICHA FACTURA PARA ABONAR LA PARTE RESTANTE Y SEGUN ELLOS TIENE QUE SER REVISADA POR EL TRAMITADOR Y SIEMPRE QUE LLAMO ME DICEN LO MISMO, SE ESTA REVISANDO, PERO YO YA HE PAGADO LA FACTURA FINAL AL TECNICO Y ELLOS AUN NO HAN ATENDIDO LA PARTE RESTANTE.
Problema con devolucion
El 24/01/24 realice un pedido en la tienda online de Benetton. PEDIDO N.º P04884565. devolví una parte del pedido y luego quise devolver la otra, me puse en contacto con Benetton dentro del plazo de 14 días, pero me tardaron de responder y dijeron que solo puedo hacer una devolución a la vez. Quisiera hacer la devolución completa de todos los articulos.
Ryanair obliga a reservar asiento con coste al viajar con menores
Buenas, desde hace un tiempo, han cambiado las normas de Ryanair y se exige pagar una tasa de 8 euros extra cada vez que viajamos con menores, en base a una eleccion de asiento ( aunque luego dejan muy pocas opciones de elegir). Estoy molesta por este coste extra, que es un plus encubierto, que ademas no entra dentro del descuento de residente o cualquier opcion al que podamos acogernos. Es abusivo, no puede obligarse a un padre a pagar esa tasa inventada, que no usa ninguna otra compañia. Ya llevo más de 50 euros gastados, y muchos más que me quedan de los viajes que realice con ustedes. Solicito el abono de esa tasa, y la eliminación en un futuro de este criterio absurdo para encarecer los billetes de las familias. Gracias
Cuenta suspendida
Con fecha 16 de febrero intenté acceder a mi cuenta desde un ordenador porque en la app no me dejaba. En ese momento me salió que estaba suspendida. Por ello intenté ponerme en contacto con su departamento de atención al cliente.En el primer contacto me dijeron que me mandaron un email comunicándome la suspensión. Un email que nunca ha llegado. En un segundo contacto me dijeron que se había suspendido el día 16 (el mismo día que intenté acceder) y que no existían razones aparentes por lo que se debía a un error. En un tercer contacto me dijeron que era por intentar usar un código promocional. Sin embargo, yo no he intentado utilizar ningún código promocional. Finalmente, en un cuarto contacto insisten en el mismo motivo del código promocional pero se niegan a dar la fecha y el código usado por motivos de protección. Pese a que ya se me había dado una fecha con anterioridad. Además, en las condiciones de uso no sé menciona por ningún lado el derecho a suspender una cuenta por un supuesto intento único de usar un código promocional. Me pregunto y si intento usar un código y me equivoco en algún carácter, eso da derecho a suspender una cuenta.Junto a lo anterior, han seguido mandando emails promocionales haciendo un uso indebido de mis datos, los cuales permanecen en su poder aunque yo no pueda usar sus servicios.
VOY A IR A POR TODAS
DEMANDA COLECTIVA CONTRA ORANGESi sentís que desde ORANGE os han…Si sentís que desde ORANGE os han robado horas de vuestra vida en interminables reclamaciones, si tenéis la sensación de que engañan al cliente de manera predeterminada, entonces os invito a que juntos pongamos una demanda colectiva en contra de Orange, pues hacerlo de manera individual en el Juzgado es perder el tiempo, pues se escabullen en términos legales y solo puedes reclamar el coste de la estafa que te hayan hecho, por lo general pocos euros.Lo esencial sería denunciar de manera colectiva, demostrar que ORANGE es una empresa que se dedica a estafar a sus clientes con pequeñas cantidades.
Llegó muy tarde
Estimados/as señores/as:Con fecha 13 de febrero de 2024, acudí a la oficina de Correos de Zizur Mayor, Navarra y contraté, según lo que me indicó la empleada que me atendió, el envío de una carta certificada urgente, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 15 de febrero. El paquete contenía unas llaves. El paquete llegó 1 día más tarde. Es decir, 3 días MÁS TARDE!!!! Hubiera llegado antes incluso enviándolo por correo ordinario. Este retraso ha motivado que hubiera dos personas esperando en la calle el día 15 de febrero hasta las 21 horas, cuando el localizador del paquete aseguraba en la página web que estaba en reparto. Al final, tuve que pagar un hotel para que esas personas pudieran dormir. La mala praxis de Correos me ha costado 11 euros de la carta certificada urgente y 130 euros de un hotel. 140 euros en total. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de que el paquete se encontraba en entrega el día 15 de febrero. Factura del coste del hotel que me supuso la demora. SOLICITO: la devolución de la cantidad pagada por la carta certificada y la indemnización de lo que me costó el hotel en concepto de daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO
Buenos días, realice un pedido en shein el cual indique que me fuera entregado en un punto de recogida, la empresa que se ha hecho cargo del envio es CTT EXPRESS, mi paquete con nº de envio 0082800082809732846102 nunca ha sido entregado ni al punto de recogida ni a mi personalmente, sin embargo indican que ha sido entregado y no me dan respuesta a todos los emails de reclamación que les he enviado ni ninguna solución o explicación de lo que ha pasado, han extraviado el paquete, lo han entregado a saber a quien o lo han robado ellos mismos... es la unica conclusion a la que llego. Cuando fui al punto de recogida de mi confianza, ya que mi pedido marcaba como entregado, el primer incoveniente es que me piden el pin de recogida que jamás me envio CTT EXPRESS, como me conocen me hicieron el favor de buscar a mi nombre pero el paquete no fue entregado ahi.. quiero respuestas claras o alguna solución, no me parece normal que me dejen sin mi pedido, dinero perdido y sin respuestas
CAMBIO DE DATOS
He reservado un vuelo con RyanAir para 4 pasajeros para el dia 15/03/24-16/03/24 desde Sevilla a Barcelona, por error he anotado el mismo apellido en dos pasajeros y la aerolinea me indica que para el cambio tengo que pagar una tasa mayor de lo que vale el billete, 126€ cuando el billete ha salido por 62€