Problemas con el titulo
Estimados/as señores/as: De Tokio School Me pongo en contacto con ustedes porque después de que os comunicarais conmigo diciendo que no había entregado nada y además diciendo que os habeis puesto en contacto conmigo sin respuesta,tampoco respondéis a mis mensajes y llamadas.Y encima de negarme el acceso a mi área personal. Solicito la devolución del curso o bien mi titulación. Gracias y un saludo
Dicen que no hay nadie en casa y no es cierto
El motivo de mi reclamación es el siguiente: Estoy arta de que correos express me tenga secuestrada en casa esperando mi paquete, y que encima tengan el morro de decir que han venido a entregarlo y no había nadie. Señores de correos express, si no saben hacer su trabajo, contraten a otro personal, pero la gente no puede estar a vuestra merced, porque tienen que trabajar a parte de otras tareas. Sois unos incompetentes, y unos mentirosos patológicos.
MAPFRE Subida cuota seguro auto (209,57)
Por no haber recibido comunicación de la subida del precio del seguro y no admitir Mapfre la baja que solicité al no estar de acuerdo con la subida. Me acojo al derecho a que me mantengan el precio de la póliza del año pasado y me devuelvan la diferencia del cargo que me han cobrado.
Problema con indemnización
Estimados/as señores/as: Soy Mari Carmen, cliente de la Entidad, titular de un seguro de accidentes llamado Contigo Senior 100000162388. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [la indemnización que me habéis echo hoy dia 30/07/2024. ya que no corresponde con el daño que tengo según los informes y ruego la totalidad de dicha indemnización que me pertenece Y ello por: [el dia 12/06/2024 me cai haciéndome una fractura del 5to metatarsiano hice el parte al seguro de accidentes y no han cumplido con lo que me pertenece según baremo. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la totalidad la indemnización conforme pone el contrato Sin otro particular, atentamente. Maria Carmen Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contratos instalación AEROTERMIA y ACUMULADOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en referencia a los contratos V0327374223 (para instalación de aerotermia) y V0327374123 (para instalación de una batería acumulador), ambos fechados el 29 de Noviembre de 2023 su empresa no ha suministrado el acumulador / batería de ampliación de una instalación fotovoltáica pre-existente ni ha realizado ninguna instalación tal como se recoge en los contratos arriba indicados. SOLICITO en consecuencia 1) el suministro de la bateria - acumulador y la instalación completa del sistema de aerotermia y de la mencionada batería, o en su defecto: 2) la devolución de las cantidades pagadas en su totalidad en los 2 contratos de referencia incumplidos. Sin otro particular, atentamente.
NO NOS DEJARON EMBARCAR
EL DIA 11 DE JULIO NOS CERRARON LA FACTURACIÓN DEL VUELO A LEÓN MIENTRAS NOSOTROS YA ESTABAMOS HACIENDO LA COLA DEL AEROPUERTO . COLA QUE NO SE MOVIO DURANTE LAS DOS HORAS QUE ESTUVIMOS ALLI . HABIA SOLO DOS MOSTRADORES ABIERTOS PARA ATENDER TODOS LOS VUELOS. MIENTRAS EN LA COLA OIMOS DOS AVISOS PARA FACTURAR MAS RÁPIDO UN VUELO A MENORCA , AUNQUE NO ESCUCHAMOS PARA EL VUELO A LEÓN. CUANDO LLEMAMOS AL MOSTRADOR LA ÚNICA OPCIÓN QUE NOS DIERON PARA QUE EL NIÑO SERGIO PEREZ FERNANEZ VOLARA CERCA DE LEÓN FUE QUE COMPRARAMOS NOSTROS POR LA WEB UN VUELO A ASTURIAS CON VUELING POR EL QUE PAGAMOS 471,15 EUROS Y QUE COMPRAMOS EN LA PROPIA COLA DEL AEROPUERTO. A PESAR DE ACERCARNOS TAMBIEN AL MOSTRADOR DE IBERIA Y ENSEÑAR LOS TIQUETS DEL PARKING LA AYUDA TAMBIEN FUÉ INEXISTENTE . YO NATALIA MORATIEL TUVE QUE PAGAR UN BILLETE NUEVO PARA EL NIÑO. HE APARCADO EL COCHE JUSTO AL LADO DE LA PUERTA DE SALIDAS EN EL PARQUING , JUSTO PEGADO A LA PUERTA DONDE ESTÁ IBERIA
Bloqueo de cuenta
Me han bloqueado la cuenta, sin dar explicaciones, según dicen por incumplimiento de las normas, llevo en Wallapop desde 2016bcon más de 100 valoraciones positivas, sin posibilidad de reclamar
Rotura adblue
Estimados/as señores/as: En fecha junio 2024 llevé a reparar un Citroën Berlingo Me pongo en contacto con ustedes porque llevo tiempo con problemas en el adblue de mi Berlingo. Hay que cambiar el depósito y es defecto de fábrica. Soy cliente de Citroën desde el año 2002 y siempre he estado muy satisfecho por eso siempre he comprado y aconsejado está marca pero como consumidor ahora mismo estoy muy decepcionado puesto que no tengo que asumir este gasto de esta avería de fábrica. SOLICITO respuesta por su parte y reparación gratuita. Sin otro particular, atentamente. FRANCISCO ANDRÉS TORNERO LÓPEZ
Estafa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Edreams me ha estafado utilizando mis datos bancarios al comprar un vuelo para subscribirme a Edreams Prime y cobrarme 89.99 eur de más sin yo dar mi consentimiento, ni añadir ninguna información sobre ello al contratar el vuelo. SOLICITO investiguen y castigen estos tipos de fraudes por partes de empresas de viajes y si puede ser que me devuelvan mi dinero, yo no les pedí ninguna subscripción , simplemente comprar un vuelo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio de 2024 adquirí en su página web www.deportestomas.es el producto Mammut ANORAK CONVEY TOUR HS HOODED HOMBRE Azul - TALLA ROPA: L. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de junio de 2024, por correo certificado. El producto fue recogido en fecha 21 de junio de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: albarán de entrega en correos, albarán de compra y copia del mail suyo aceptando la devolución una vez recibieron el artículo en sus instalaciones. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 202,26€ x 2 = 404,52€. Sin otro particular, atentamente.