Cobro impuesto
En noviembre de 2022 entrego mi coche a Mercedes Benz ya que me tenian que entregar el nuevo. Mi sorpresa fue que tuve que abomnar el impuesto de trafico ya que no cambiaron el tirular y me lo embargaron de la cuenta bancaria Desde Noviembre del 2022 el vehiculo estuvo a mi nombre al menos 4 meses Solicito el reembolso del importe
Sistema de adblue fallo del sistema
Tengo un fallo del sistema de adblue inmovilizando el vehículo,es un modelo Citroen C3 Picasso, actualmente el vehículo se encuentra en un taller oficial Citroen....me tienen que cambiar el inyector y el depósito de adblue....es de sobras conocido que es un problema de fábrica .Solicito el pago íntegro de la reparación del vehículo
ACUSAMIENTO MANIPULACION CONTADOR
A día 06/11/2024 he recibido un correo de Naturgy en el cual me indican que me can a cargar una factura de 1500,81€, con lo cual me quede bastante sorprendido. Después de haberles llamado, me indican que es por una manipulación del contador, cosa que es imposible. Yo entré a esa vivienda a vivir hace 2 años, dado que compré dicha vivienda y cambie el suministro a mi nombre. Si el anterior propietario tenia manipulado el contador lo desconozco, pero yo desde que entré a vivir mi consumo ha sido mas o menos el mismo, quitando estos 3 meses de verano que al tener la paternidad, estuvimos en el domicilio de la playa todo el verano. He solicitado el informe de manipulación, pero aunque me lo envíen y esté manipulado, nosotros no hemos manipulado nada. El informe que me enviáis es totalmente FALSO, lo primero a mi nadie me ha dejado nada en el buzón aunque os hagáis la foto con el papel medio metido es mentira. Mi mujer estaba en el domicilio incluso cuando vio al técnico le dijo que si le molestaba el carrito de bebe, y si era para revisarnos a nosotros el contador podría haberla dicho que se quedara ahi viendolo, cosa que no hizo. Lo segundo, yo no he manipulado nada, como os he explicado, llevo 2 años desde que compre esa vivienda y nadie vino a revisar nada cuando cambie el suministro a mi nombre, cosa que es obligatoria por vuestra parte que vengáis a verificar que este todo correcto, antes de querer cargar el muerto a alguien que nada tiene que ver. Lo tercero yo veo el contador con su precinto correcto y sin manipulación alguna, quiere decir que yo eso no lo he podido manipular. Con todo esto voy a interponer denuncia solicitando aparte daños y perjuicios, y por supuesto, no se va a pagar dicha cantidad.
Problema con reparación
Buenas tardes, Mi coche, una citroen c4 spacetourer con matrícula 8878KZN lleva ya dos meses en el taller blendio de torrelavega (Cantabria), esperando a que Garantías de citroen determine si el cambio de correa de distribución que el taller indica que es necesario hacer, entra bajo la garantía o no de citroen. He abierto 2 casos en atención al cliente, y la experiencia ha sido tan nefasta, como con la propia reclamación. Los casos a los que hago referencia son: 06933535 y 06768948. He enviado multitud de mensajes solicitando información a los que no me han contestado. He realizado 3 llamadas en las que me han indicado que el gestor se pondrá en contacto conmigo, cosa que nunca ha sucedido. Por último tras solicitar que escalasen mi caso y hablar con un supervisor, una persona llamada Sebastian, que al parecer era el gestor de mi caso, me ha dicho cosas como que "mi coche no esta en garantía" que "que no se va a hacer nada mas que seguir esperando", que se trata de un "parte amistoso y por tanto no tengo nada que reclamar", y para terminar, me ha colgado literalmente el telefono. Por tanto tengo 2 motivos de queja. El fundamental, que llevo 2 meses con el coche en el taller y nadie me dice nada ni me da plazos, y el adicional, provocado porque el trato recibido por atención al cliente ha sido horrible. Un saludo, Sergio
NO TENGO COBERTURA MOVIL
He llamado varias veces diciendo que no tengo cobertura en mi zona de trabajo y donde vivo, me cambio de compañia y me dicen que me penalizan, me siento engañada porque no hicieron nada por arreglarmelo
Problema pago doble en tienda
El pasado dia 30/10 a las 15h acudí a Nike Factory la roca. Realicé una compra y me hicieron pasar por cajas automáticas. Una vez realizado el pago, no se imprimió el ticket, entonces la empleada dijo que no se había realizado la operación y que debía volver a pagar en caja normal. Entré en el banco y sí que se había realizado el cobro, pero la empleada insistió en que era un cobro fantasma y que al día siguiente se me haría automáticamente la devolución. Me aseguró que no tendría ningún problema. Ha pasado una semana y sigo sin la devolución. Me dijo que para cualquier problema llamara al telèfono pero es imposible contactar con ellos He contactado con el chat online y no me ofrecen solución, dicen que siga llamando al teléfono o acuda a la tienda, la cual tengo a 200km de distancia.
Fuera de garantía (descalcificación)
Estimados En fecha 26/03/2023 adquirí en su WEB el producto De'Longhi Dinamica Plus ECAM372.95.TB . Adjunto los siguientes documentos: Factura + informe de la REPARACIÓN El producto resultó defectuoso y presentó fallas durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 05/11/2024 Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 78,73 € la máquina se presento fallas de un día para otro haciendo el mismo uso ! Primero la cafetera dejo de hacer capuchino! De la jarra no salía leche ! Después pidió un descaling! Y justo después de vaciar el agua del tanque y rellenar para seguir con él descaling se quedó en un bucle, que no detectaba el tanque de agua! La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la reparación gratuita y devolución de los gastos cobrados.
Problema servicio mantenimiento de calderas
Nos han citado hoy de 10:00 a 12:00 para revisión de caldera. Servicio que tenemos cubierto con el servicio de mantenimiento oki gas que pagamos cada mes. No se han presentado. Durante la mañana nos decían que el técnico nos llamaría y se pasaría " en una hora" . A las 15:45h. Nos dicen que nos va a llamar para citarnos otro día, ellos dicen que puede ir a cualquier hora del día, pero nos citaron de 10 a 12. Hemos pedido un número de reclamyy se han negado. Dicen que esperemos. Si me doy de baja me toca pagar la revisión aunque ya está cubierta... Como hago para que no se rían de mi??
Reemobolso no emitido tras el plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone15 pro con pedido 306446 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/09/24 con el motivo de no envio del prducto. el 14 de octubre se me mandó un correo electronico donde expone que el reembolso se emitio a la entidad financiera donde no es cierto, con dos reclamaciones interpuestas por medios telefonicos y correo electronicos y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1804,54 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con motivo de reclamación de reembolso del Perchero burro Fjaler con zapatero pino 190x150x37cm que me llegó el 14 de Octubre a mi domicilio y llego destrozado por innumerables sitios. Sin poder contactar con ustedes, por fin y gracias a PayPal hasta el día de la fecha de hoy seguimos sin solucionar el problema. Habéis dicho a PayPal que me haríais el reembolso del importe cuando os llegue el perchero a vuestras instalaciones, las fotos de como llegó vuestro artículo ya las tenéis. Me parece perfecto, pero necesito ticket de devolución y dirección de envío para dejar este tema zanjado. SOLICITO : Ticket de devolución con empresa de transporte, dirección y mi reembolso antes del 15 de noviembre. Sin otro particular, atentamente.