Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a una compra realizada en su página el pasado 19 de diciembre de 2024. Adquirí un taladro, que según la información proporcionada en su sitio web, se enviaba desde España y la entrega estaba garantizada antes del 27 de diciembre. Sin embargo, hasta el 3 de enero el producto no había llegado, y el seguimiento mostraba que aún se encontraba en Alemania, contradiciendo la afirmación de que sería enviado desde España.
Tras no recibir el producto en el tiempo prometido, solicité la devolución del importe el 10 de enero. Desde entonces, he experimentado un frustrante intercambio de mensajes con su servicio de atención al cliente, gestionado por inteligencia artificial, que más parecían enfocarse en ofrecer consuelo psicológico que en resolver la situación de manera efectiva. A pesar de asegurarme que el problema se solucionaría en 48 horas, han transcurrido exactamente 528 horas desde mi reclamación inicial, lo que representa 480 horas adicionales a las 48 horas que me prometieron.
Por lo tanto, exijo la inmediata devolución del importe pagado y una compensación adecuada por las molestias e inconvenientes causados por este retraso y el pobre servicio de atención al cliente.
Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este asunto.
Atentamente,