PROBLEMA CON LA ENTREGA
Tenemos un pedido pendiente de recibir a través de la citada empresa CTT EXPRESS desde hace varias semanas. En la página del seguimiento de envío han indicado en 4 ocasiones Reparto fallido. Les hemos escrito en varias ocasiones indicando que es una oficina y en el horario en el que según indican han intentado la entrega SÍ había gente. Les hemos facilitado varios teléfonos de contacto a través de su formulario de la página web por si realmente intentan la entrega y no encuentran la dirección (a pesar de que se trata de una oficina en el centro de madrid, en la cuál con otras empresas se reciben pedidos sin problema) y tampoco hemos recibido ninguna llamada por su parte. La única solución que nos aportan actualmente es desplazarnos nosotros a su almacén (en otro municipio) a por el pedido. El servicio contratado es una ENTREGA de mercancía, por lo que solicitamos que ésta sea entregada.
NO QUIERO DEJAR EN PUNTO DE RECOGIDA
NO QUIERO CUÁNDO COMPRO QUE ME DEJEN NADA EN UN PUNTO DE RECOGIDA MIENTRAS YO NO LO AUTORICE, PARA ESO DEJO MI TELÉFONO POR SI TIENEN ALGÚN PROBLEMA , PONGO AQUÍ MI QUEJA Y LA PONDRÉ EN LA TIENDA PARA QUE NO CUENTEN CON ESTA AGENCIA PORQUE NO ES COMPETENTE , EN ESTE CASO SEUR
Lavadora se rompe en garantía y no me la arreglan
En fecha 27 de septiembre de 200. adquirí en en la página web https://www.mediamarkt.es/es una lavadora de marca OK. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2 de noviembre de 2024, mucho antes de que se termine la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El sábado 2 de noviembre al ver que la lavadora no evacuaba el agua y marcaba el error "E21" me puse en contacto con ellos y me abrieron el expediente 241102-037283, indicándome que en el plazo de 24 horas se pondría en contacto conmigo un técnico para pasarse de manera urgente. Como no recibo señales de nadie, el lunes vuelvo a llamar y el ayer martes vuelvo a llamar, les informo que la lavadora está cargada con litros y litros de agua que en caso de salirse me va a inundar la cocina y calar al vecino del piso inferior. Por no hablar de la ropa que está pudriéndose dentro de la lavadora al transcurrir tantos días. Por otro lado, al estar encharcada la lavadora tanto tiempo temo que se estén dañando otras piezas u oxidando y que lo que podría ser una reparación sencilla, acabe estropeando de diferentes maneras el electrodoméstico. Me voy a tomar la molestia de poner esta reclamación visible para todo el mundo, a fin de que el número máximo de usuarios posibles, se planteen si es buena idea o no comprar electrodomésticos en Media Markt. Voy a proceder a inundar las redes sociales con lo que me está ocurriendo, soy Community Manager y sé cómo darle visibilidad a mi causa y no pienso parar hasta que me solucionen el problema. Solicito que procedan a reparar el producto de manera inmediata y que me ofrezcan una compensación, por los problemas acarreados, por la ropa que se está pudriendo en la lavadora ya que al estar llena de agua se bloquea y no deja abrir la puerta. Adjunto factura, foto de la lavadora obstruida y justificante de las llamadas al servicio de Media Markt encargado de gestionar las garantías de los electrodomésticos.
NO, NOS DEJAN VIAJAR POR NO PODER ACREDITAR EL DESCUENTO DE FAMILIA NUMEROSA.
Buenos días. En fecha 10/04/2024 contratamos y pagamos dos billetes con Iryo para viajar Barcelona a Madrid el 26/10/2024 y regresar Madrid - Barcelona el 27/10/2024. La Salida desde Barcelona sin problemas nos marcaron el billete y viajamos sin problema. Al regreso en Madrid la persona que nos marco el billete (nos lo marco, consta como si hubiéramos viajado ) pero nos dijo que nos habíamos acogido al descuento de familia numerosa y que teníamos que presentar la targeta. Mi mujer la llevaba pero yo me la había dejado en casa (a la hora de embarcar en Barcelona no nos dijerón nada, ni nos pidierón nada). Ante esta situación (no poder presentar mi targeta de familia numerosa por no llevarla encima) le dijimos que le pagabamos el descuento (igual són 15,-euros), que pagabamos una multa lo que fuera para poder viajar (teniamos un biellete pagado). Fue a preguntar al supervisor (Sr. Iñaki, prepotente, com muy poca empátia, con actitud chulesca etc...) y nos dijo que sin esta acreditación NO podía viajar que lo único que nos compraba era una foto de la targeta de familia numerosa. En casa no había nadie pero al final localizamos a uno de mis hijos que fue a casa y nos mando la foto a las 18:34. Lo que ya fue el sumo de la prepotencia y la falta de respeto es que le estábamos diciendo que ya teníamos la foto y él (Sr. Iñaki) en vez de ver la foto y dejarnos subir al tren nos dejo con la palabra en la boca y hizo la llamada para cerrar el embarque. Una vez hecha esta llamada nos dijo que el tren estaba cerrado y que ni yo ni mi mujer íbamos a viajar (por no poder acreditar un descuento de familia numerosa con el billete pagado....) una prepotencia y trato vejatorio indescriptible. Delante de esta prepotencia sin poder hacer nada y querer volver a casa fuímos a comprar otro billete, pero él mismo nos dijo que los trenes estaban completos y que no había nada hasta el día siguiente (una amiga viajo en el de las 20:30H y tenía dos asientos vacíos al lado, entiendo que igual fue como nosotros que nos los dejo viajar.....) Como no podíamos esperar porque teníamos que ir a trabajar, tuvimos que comprar unos billetes de avión por un precio bastante elevado y finalmente llegar a casa a las 2:30h de la madrugada. Como ustedes comprenderán, estamos enormemente indignados por la situación y sumamente descontentos con el trato recibido por parte del responsable de Iryo Madrid el Sr. Iñaki. Consideramos que no se hizo una buena gestión de la situación que se podía haber resuelto de muchas formas. Somos conscientes de que existen unas normas y unos protocolos que cumplir y nos parece correcto. Nosotros también trabajamos en compañias con sus reglas internas y sabemos que los empleados deben cumplir las órdenes. Pero también sabemos que no es lo mismo un empleado corriente que un empleado con una cargo de responsabilidad, pues precisamente estos cargos són los responsables de gestionar este tipo de situaciones y poder dar soluciones a los clientes, poniendo su buen criterio y valorando cada situación con empatía. Por el contario el trato que recibimos no fue nada empático, fue prepotente y poco comprensivo. Al fin y al cabo habíamos pagado un billete, no es que quisieramos subir al tren sin pagar!!! Y aceptamos nuestro error al no poder mostrar la acreditación de un descuento, a causa de un olvido (somos humanos) pero propusimos todo tipo de alternativas para poder viajar y la actitud chulesca del Sr. Iñaki llego a ser humillante cuando ya, una vez habíamos conseguido lo que nos pedian y decidió cerrar el tren sin ver la foto. - Por favor solicitamos que esta cia revise estos protocolos de actuación y el código de conducta de sus empleados en particular de la persona que nos atendio en Madrid el Sr. Iñaki responsable de Iryo Madrid- Atocha, ya que no sólo un grave perjuicio económico (472,-€ del billete de avión más 33,-euros del transporte hasta el aeropuerto) sino también el tiempo (llegamos a casa a las 2:30H de la madrugada cuando estaba previsto que llegásemos cinco horas antes, teniendo que ir a trabajar al día siguiente sin apenas dormir e incluso psicológico, puesto nos sentimos humillados, menospreciados e impotentes con los nervios que todo ello nos suposo, por la manera en que todo sucedió y por el trato que recibimos. Además solicito la devolución del importe de los dos billetes de tren (99'26,-euros) puesto que no pudimos viajar y fue unicamente por la decisión de un empleado de cerrar la puerta aun teniendo a su disposición la acreditación que nos pedía. Por último reclamo a la compañia que nos indemnice el coste del traslado al aeropuesto y de los billetes de avión (460,-euros) ya que, de no haber actuado su empleado de la manera en que lo hizo no habríamos tenido que sufragar ningún gasto. - Les adjunto una primera reclamación al servicio de atención al cliente de Iryo el 28/10/2024 a las 20:02 la respuesta de este servicio del 28/10/2024 a las 22:38H de una manera estandard y una post reclamación el 29/10/2024 a las 9:17h de la qual ya no hemos recibido respuesta. - Les adjunto reserva de los billetes y los billetes de Iryo. - Les adjunto también el vuelo y el pago de vueling del 27/10/2024 a las 19:19H. Gracias y cualquier cosa me pueden localizar en el 606599208. Carles Lligadas.
Estafa
El motivo de mi reclamación se debe a lo siguiente. Despues de haber estado en un curso que no me ha aportado nada de conocimiento, ayuda o progreso, ademas de recibir multiples amenazas para pagar, he querido hacer el desistimiento, pero no me lo permiten despues de haberme vendido a base de engaños y mentiras un curso que esta muy lejos de lo que es realmente y que sirce como estafa legal para que se llenen los bolsillos con el dinero de la gente. Si desean corroborar eso, solo hace falta que vayan a Trustpilot, donde amenacan a la gente por opinar sobre lo que es en realidad su curso, por lo que el mismo Trustpilot los ha investigado. Me da igual si recibo o no recibo lo que he pagado, pero quiero que me dejen de robar porque es lo que han estado haciendo todos estos meses.
Producto cobrado no entregado y sin previsión
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre adquirí en su página web mundofitness.es el producto Bicicleta Reclinada Profesional RB900 LCD y el Servicio de instalación e instalación Cardio por valor total de 1.430,83 € , con el número de pedido #MF1000114944 Han pasado 60 días desde el pago de la compra cuando el plazo estipulado de entrega son 20 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
no me reembolsan mi dinero.
Hola esta es la segunda queja que pongo . El dia 14 de agosto compre un movil, con numero de de pedido 299096 por un importe de 381,96 €, después de un mes de esperar que llegue mi móvil , decido cancelar el pedido y un mes y medio después sigo sin recibir el reembolso de mi pedido. Voy a poner una reclamación en la oficina del consumidor y necesito la dirección de la empresa , y cual es mi sorpresa que la dirección de la empresa que viene en la web no es la correcta. ¿Por favor AllZone como veo que responden a los correos y que los leen , podrían darme su dirección para asi poder enviaros un burofax y poneros una denuncia a través de la oficina del consumidor? Esperare un par de días , y si no procederé a denunciar en comisaria. Animo a todo el que me este leyendo a denunciar a esta gentuza.
Producto no enviado
Buenas tardes me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación de mi pedido con N°14848 a nombre de David Frasser. Se trata de una tarjeta SD. El pedido fue realizado el pasado 27 de septiembre y a día de hoy aún no ha llegado y tampoco lo han mandado. Me han dado diferentes excusas, como que no tenían de estas tarjetas y han tenido un retraso en varios pedidos o también me han dicho que el problema es de la empresa de transporte. Ha día de hoy solo quiero que me haga la devolución del dinero 69.99€. Gracias por su atención.
Suscripción prime indeseada
Al hacer una reserva de vuelo y viaje se me ofreció utilizar el período de prueba prime. Ese período lo había utilizado otro año en esa cuenta, pero al habérseme ofrecido, pensé que podía utilizarlo de nuevo. En cambio, eDreams me permitió avanzar en el proceso, pero después me indicó que yo no podía tener un periodo de prueba y me cobró la suscripción al completo. Querría recuperar dicho dinero (89,99) ya que en ningún momento acepté de forma consciente el pago de la suscripción.
Averías múltiples de dispositivo en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de haber insisitido varias veces ante su departamento de reclamacionesen la sustitución de un televisor comprado en su tienda debido a múltiples reparaciones, dicho departamento niega la sustitución del aparato ofreciéndome la realización de una tercera reparación en periodo de garantía. Toda la documentación y el expediente obra ya en su poder: factura, totografías, etc. SOLICITO […]. Que se proceda a la inmediata sustitución del aparato por uno nuevo debido a las múltiples averías sufridas en el periodo de garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…