EVO SE NIEGA POR TERCERA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10653801 (sobre la reclamación 10626864)
EVO SE NIEGA POR TERCERA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10653801 (sobre la reclamación 10626864 que viene de la reclamación original 10614650).POR SUO FRAUDULENTO DE TARJETAS. ADEMÁS, MANDA MENSAJES CONTRADICTORIOS A SUS CLIENTES PARA NO ATENDER EL ASUNTO Como pueden ver, mandan dos mensajes contradictorios. Ya tienen toda la documentación. Esperamos las acciones de la OCU al respecto EVO BANCO A: JAVIER PORRAS BELARRA 30/07/2024 Estimado Sr. Porras:Tal y como se desprende su escrito, el objeto de su reclamación recae en su disconformidad con operaciones efectuadas en la tarjeta de la que es titular otra persona y por ende debe interponer la reclamación la Sra. Martínez o autorizarle a usted a interponer la reclamación a su nombre, independientemente de que sean cotitulares de la cuenta asociada a la tarjeta.Su reclamación ha sido rechazada de forma provisional por falta de representación.Tenga en cuenta que en caso desee tramitar su reclamación, necesitamos que nos remita autorización firmada por usted y su cliente como acreditación de su representación, acompañada de una copia del Documento Nacional de Identidad de ambos (escaneado)Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente de EVO BancoC/ Don Ramón de la Cruz 84 -2ª Planta28006 – Madrid---------------- Mensaje original ---------------De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org]Enviado: 24/07/2024 12:15Para: atencioncliente@evobanco.comAsunto: EVO SE NIEGA POR SEGUNDA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10626864 (reclamación original 10614650) Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos
Problema con rembolso
Hola,reservé un alojamiento en junio con un pago total para última 15 de agosto ,en estos días me llega la cancelación del alojamiento con un motivo de problema técnico en el chalet,me manda una alternativa que no tiene nada que ver con el que tenía reservado y más con todas las diseñas rojas,me pongo en contacto con bookin después de tres días de vacileo me mandan dos alternativas igual con la misma situación ni si quiera en la misma zona Y LO MÁS FUERTE ENTRO PARA BUSCAR Y ENCUENTRO QUE HAN VUELTO A PUBLICAR EL ALOJAMIENTO CON MÁS DINERO,les llamo otra vez y me dicen que nada eso es lo que tenían y como no me ha gustado nada me hicieron el rembolso sin mi permiso. Yo solo necesito saber con qué derecho me lo cancela y lo vuelve a publicar y me bloquea de la plataforma para que no pueda verlo, esto es injusto porque me a arruinado todos las vacaciones y no queda nada para la fecha y ya no hay alojamiento todo está lleno
Pedido no llega tras casi un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 5/07 adquirí en su página web el producto Bolero Flux PM 903500 Inox B Ref 02842 Han pasado más de 20 días y no lo he recibido. El número de pedido al que hago referencia es el 144633454289306 He tratado de ponerme en contacto con CECOTEC en repetidas ocasiones, tanto por teléfono como a través de las opciones que da la web. El teléfono siempre da error, supuestamente por indisponibilidad temporal de red. Pero es evidente que no puede ser ese el problema dada la cantidad de días que sigue sin funcionar. La web, no permiter reclamar un pedido que no se ha entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es inaceptable tener que estar persiguiendo esto sin poder reclamar en ningún lado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Ahora me están cobrando el otro importe 95,00€ y ni siquiera he usado el producto. Reservé el auto, cuando fui recorrelo 20/07/2024 me dijeron que mi perfil estaba bloqueado y no me podían explicar. Llamé a Europcar y el encargado me dijo que otro departamento para resolver, solo podía hablar de lunes a viernes y como era sábado no podía. No lo resolví y tuve que alquilar un coche en otro concesionario, pero no me devolvieron el dinero. No usé el auto y aun así lo dedujiste de mi cuenta. Quiero que me devuelvan mi dinero. Los 135,91 fueron devueltos pero ahora cobran 95,00 Nombre: Antonio Norbelho Marcondes Coutinho Reserva: 1178220446 Pasaporte: GE464827
No contestan a los emails, megadietetica.com posible estafa Quiero mi dinero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de contactar para cancelar el pedido o conocer el estado del mismo, ya que exígo la devolución de mi dinero, no se me ha respondido. El pedido es AZQSUXMVW, y lo hice en Mega dietética el 01/07/2024, pero como no se identifican como empresa y corresponde a Herbolario Medicinal, solicito una respuesta por parte de la empresa. El pedido ya ha sido pagado (46,06€) pero no han tenido la gentileza de contestar a ninguno de mis correos ni mensajes en la web. Espero una respuesta. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN ENVÍO DE PIEZAS RENAULT
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2024 llevé a reparar un Renault Talisman al taller concertado de mi compañía de seguros tras un problema que tuve por un golpe en los bajos. Me pongo en contacto con ustedes porque , tras una valoracion de daños se han solicitado las piezas, que ya están todas en el taller a excepción de una, sin la cual no puede iniciarse la reparación por lo que el vehículo sigue parado en el taller, llevo ya casi dos meses sin poder utilizar mi vehículo, el cuál necesito a diario para trabajar, y en fines de semana ya que suelo hacer desplazamientos largos y con bastante carga, a esto se le suma que estamos en periodo vacacional, con todos los inconvenientes que ello supone. Cabe destacar que he intentado contactar vía email con atencion al cliente de renault, que de momento, ha hecho caso omiso a mi reclamacion. Adjunto captura de la solicitud de piezas que me envió el taller tras la peritación. SOLICITO Que se agilice la entrega de las piezas indicadas, ya que es un vehículo relativamente nuevo y por tanto debe haber repuestos sin problema, decir que esto no me ha ocurrido en la vida y llevo conduciendo Renault más de 15 años. Quedo a la espera de respuesta
Carcoma en muebles de madera
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2023, adquirí en su página web, sklum.com, establecimiento sito en Partida Tancaes, s/n, situada en Villalonga (Valencia), el producto cómoda en madera y acero Rosette Madera Mango. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de reclamación y fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha aproximadamente en junio de 2024 ha fallado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Días atrás, hemos venido observando en el mueble que detallo, como una serie de montoncitos como de serrín, los cuales hemos ido limpiando sin darle importancia. Al seguir ocurriendo esta situación, procedí a desmontar los cajones para ver por dentro y con mayor detalle lo que ocurría, encontrándome dentro una gran cantidad de ese tipo serrín. Viendo ya que se trataba de alguna especie de carcoma, procedí a deshacerme de esta cómoda, ya que estaba infectada, y pensé que era la mejor solución, pese a que el conjunto de la habitación comprada a Sklum, iba a quedar incompleta También pensé que era un tema puntual y que ya quedaba solucionado La misma tarde otro mueble, Alacena con Cuatro Cajones en Madera Reciclada Uain, cuya factura nº F11-341494,tmabien adjunto, he vuelto a ver los mismos montoncitos de esa especie de serrín, es decir carcomas que también han infectado el mueble del salón, del cual adjunto fotos Con las altas temperaturas han emergido este tipo de plaga que ya venía en la madera de los muebles. Estoy muy preocupado porque esto pueda ocurrir en todos los muebles que compre en Sklum de los cuales adjunto copias de facturas. Solicito por tanto el reembolso de ambos muebles, esperando que no suceda en ninguno más. Sin otro particular, atentamente.
Peligro de avalancha y otras precariedades.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu A las 4 de la madrugada cuando procedíamos a salir por la única salida habilitada, nos vimos en medio de una masa humana que no tiraba ni hacía delante ni hacía detrás. De tal forma, que te veías atrapado en medio de la multitud. Todo porque tuvieron la brillante idea de proceder a hacer registros minuciosos por múltiples robos de móviles, por tanto dejaban salir a la gente a cuenta gotas. Todo ello sin información alguna, sin ningún tipo de megafonía que pudiera avisar a las personas de lo que sucedía, para que por lo menos los que quisiéramos hidratarnos pudiéramos volver al festival. Lógicamente las personas que estuvieran atrás del todo no entenderían que pasaba, e iban empujando. Nos tuvieron así 35 minutos. Afortunadamente mi pareja y yo nos percatamos del peligro y enseguida buscamos una posible vía de evacuación por si la cosa se ponía sería, en esa vía estaba seguridad y guardia civil, los cuales ante la situación no hacían nada. Había gente desmayándose, un chico en estado de shock al que no vino nadie a socorrer y el personal de seguridad se reía diciendo que eso le pasaba por drogarse y la guardia civil mirando, vamos omisión de socorro de toda la vida. Posteriormente, la gente empezó a empujar para salir a la puerta y a tirar objetos, corriendo nos dejaron salir. En definitiva, una vergüenza, todo por dinero. A ver, en qué cabeza cabe que se podían hacer registros minuciosos de miles de personas por una única salida... Poniendo así en riesgo la integridad física de los asistentes por unos robos, hay que poner en balance la situación y creo que vale más la vida humana. Pero cómo la organización no dejaba salir antes de las 4 de la mañana si no se pagaba 25 euros, y la guardia civil no sé que peso tendrá en todo ello. Pero imagino que la toma de decisiones vendrá por parte de la organización de Monegros y la policía, y ambas han sido nefastas, anteponiendo antes el dinero que las personas. Además en último momento (tengo vídeos de ellos) salió un organizador a decir que nos calmáramos, lo cual es ridículo porque solo lo íbamos oír los que estábamos ahí delante.... Para empezar sacar un megáfono para que la gente oiga, decir que vayamos a las barras a beber un refresco gratuito, algo para disuadir el peligro inminente de avalancha. La explicación que nos daban era: "es que la gente a la que le han robado el móvil pide explicación y se están enfadando". Lo cual es alucinante, no os da más miedo una avalancha y por consiguiente muertes y heridos. NO, era más importante los malditos móviles, para que los que han sido robados no se quejaran. No hablar de la falta de higiene de los wc, tenía entrada VIP y no pude usar los baños, estaban TODOS llenos de excrementos y atascados, no hubo ningún tipo de cuidado, han escatimado en los gastos de limpieza. Y el personal de la barra fatal, pocas ganas de trabajar, tratándonos mal como si fueras un "colgado de la vida", pues sí yo he ido al festival a disfrutar de la música y no he ido de clienta borracha a hablarte mal en la barra. Ya que tenían todas las camareras la actitud molesta de que les está hablando un cliente ebrio pesado. Todo ello nos pasó en la barra del VIP al lado del escenario principal. Y la verdad nosotros estábamos 100% en nuestros cabales y nos dábamos cuenta de la actitud de ellas. Todas las que nos atendieron en esa zona unas mal educadas. Además no pude ni sentarme en el VIP, estaban ambos llenos. Ha sido una perdida de dinero pagarlo. Conclusión he pasado miedo por la avalancha, y el servicio nefasto, además del mal servicio ofertado a los clientes, las pocas áreas de descanso que ofrecen, lo mal que está el suelo, que ya podrían arreglarlo un poco más... se nota que ahorran en todos los servicios para el bienestar de los clientes, incluso de sus trabajadores. Por tanto, no pienso volver, una pena porque los djs y la música eran buenos pero ellos con su precariedad se hunden solos.
COBRO DE SUSCRIPCION SIN AVISO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde mayo 2024 me estan cobrando 18 euros por mes sin haber autorizado tal debito de mi cuenta. Segun ustedes hay mail de bienvenida (nunca recibido) y fue una promocion ENGAÑOSA a traves de una compra de boletos online de ALSA. Supuestamente porque nunca me adheri a ninguna suscripcion ni membresia similar Y en ningun momento autorice mis datos a tal debito. SOLICITO devolucion completa de los 3 meses cobrados sin autorizacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Jazztel no autoriza la portabilidad
He solicitado que se permita porta mi numero 635047133 a Digitalizados y Jazztel he adjuntado las ultimas facturas y esta empresa no lo permite indicando que en us histórico exilia otra persona como titular siendo yo el actual propietario de dicha linea. Adjunto factura emitida por la compañía Jazztel en la que figuro no solo como propietario de la lines sino como la persona que paga dicha linea. Referencia OCU : ref:!00D3X01tm5n.!500MI0KYZKw:ref