No me llegó el sms para devolver el router
Si de baja una de mis fibras que tengo con Yoigo y nunca me llegó el sms de recogida del Router.cuando llamo a atención al cliente para preguntar me dicen que me lo enviaron a un fijo
Que se cumpla el desenvolso del contrato
Después de reclamar reiteradamente por correo electrónico y telefónicamente, el pago de la tablet enviada en el plan renové, que acepto los datos de la tablet enviada por la web y verificado telefónicamente por parte de la empresa, y posteriormente Samsung realizó un contrato de compra por 43 euros de la tablet. Se excusan diciendo que ese modelo de tablet no entraba, una vez que la tienen en su poder y que depende de otra empresa externa, cuando es la misma SAMSUNG, aprovechándose de la indefensión del consumidor. Muy decepcionante.
Factura Cobrada de más
Solicité un cambio de domicilio el dia 5 de Enero para cambiar la fibra de mi domicilio. Tenía cita el dia 15. Ese dia vino un tecnico y me dijo que no se podia instalar porque la fibra pertenecia a otra compañía. Posteriormente me fueron dando largas y como no me la instalaban decidí cambiar de compañia telefónica - 5 de febrero último día de vodafonHablé varias veces con el servicio técnico y me aseguraron que esos días en los que NO disfruté de mi línea de ADSL NO se me iban a cobrar. Mi sorpresa es al ver la factura que SI que me lo han cobradoMi reclamación es para que me hagan una devolución del dinero cobrado que NO HE PODIDO USARAdemás solicité una copia de mis llamadas a vodafone y me lo rechazaron.
Internet y línea fija
Hola, contraté ahí atrás un servicio con Jazztel que me ofrecieron de línea Adsl, vino el técnico al domicilio y no pudo instalarla porque solo se podía fibra, el contrato se canceló automáticamente según el, aún así llame para darme de baja y cerciorarme, me confirmaron la baja… más adelante me llega una factura de Jazztel cuando no tengo ningún servicio contratado, devolví el recibo lógicamente y ahora me dicen que tengo que pagar o entro en una lista de morosos cuando yo nunca tuve servicio con ellos
retraso en el pago
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han mandado notificaciones por un servicio que yo no he solicitado y además me parecen abusivas. SOLICITO la actuación pertinente para que esto se aclare lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Retraso reparación autocaravana
Hola, se peritó la reparación de mi autocaravana el día 07/09/2023 y a fecha de 20/02/2024 aún no se ha podido reparar el vehículo. Alegan que no pueden repararla porque le dan prioridad a otros clientes.
Acometidas IDE Iberdrola
Expediente 90443581634 del 6/2//24 por el que solicito retirar el cable que atraviesa mi parcela en Javea Calle India 22. Uniendo al expediente certificacion de IDE con plano incluido firmado por Vds. en Septiembre del año pasado. Adjuntada la documentacion que me indicaron por email a acometidas.documentacion@I-de.es. Realizadas innumerables reclamaciones tanto por teléfono como por Burofax, sin contestación a ninguna de ellas.
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido bastante caro el 14/2 aprovechando una oferta.Según Carrefour lo enviaron el día 15, pero según Correos eso no es cierto y ellos no lo tienen. Yo lo único que quiero es recibir mi pedido cuanto antes, pero Carrefour, que es el vendedor y por tanto el responsable, no hace más que ofrecerme excusas y culpar a Correos en vez de ofrecerme una solución. Y no, una solución no es cancelar el pedido.Solicito por tanto que hagan lo que sea necesario para que obtenga mi pedido máximo a finales de esta semana o me presentaré en la OMIC. Si mañana no obtengo avances en el estado del pedido, acudiré a por una hoja de reclamaciones como paso previo, porque siento que se me está tomando el pelo.Hay muchas soluciones posibles, como por ejemplo que me permitan recoger el artículo en tienda y ellos se arreglen con correos para recuperar el envío. Que luchen por sus clientes si es cierto que es cosa de correos. Que si sigue en sus almacenes utilizan otro servicio de paquetería... Se me ocurren muchas.
Material defectuoso
Hola el dia 4 de enero, hice un pedido de 4 paquetes de revestimiento de pared PVC Artens (Ref : 83634806). Al comenzar la instalación, me doy cuenta que las laminas de unos de los paquetes tienen unas manchas blancas en algunas zonas que se ven claramente que son un defecto de fabricación. EL dia 2 de febrero llamo a ATC y me dicen que les envie un correo y me hacen el cambio sin problemas. EL 3/2 me dicen que han abierto una incidencia con el N°Nº 24026438342. Despues de insistir todos los dias (estoy con un cuarto de baño medio terminado) me llaman el dia 8 por la tarde para decirme que van a realizar el cambio. El dia siguiente por la mañana, recibo un nuevo correo diciendo que han revisados todos los paquetes de la tienda (habría que haberlos abiertos uno por uno por la noche porque si no no se aprecia el defecto) y que están todos bien, entonces el problema vendría de tenerlos almacenados el un lugar húmedo (son placas de revestimiento para cuarto de baño!!!) o demasiado cálido (en febrero!!) total que ya no quieren realizar el cambio. Les vuelvo a escribir para contarles todo esto y abren una nueva incidencia (N.º 24026482484 ) para al cabo de otros 10 días decirme que la decisión no ha cambiado. Mientras tanto he tenido que encargar un paquete nuevo para poder terminar mi cuarto de baño (plazo de 4 dias y llevo mas de 2 semanas esperando) . No voy a poder guardar el paquete defectuoso por falta de espacio por lo que pido un reembolso (o vale de descuento) en vez de reemplazo.Sin ninguna esperanza de recibir una repuesta satisfactoria a la presente ni de poder avanzar sin el apoyo de la OCU, me dirijo a Uds para obtener asistencia jurídica que pueda hacer que la empresa analize este caso de manera parcial. Muchas gracias
Baja del curso y cancelación de la financiación asociada
1 - Me llegó vía Facebook una publicidad de un curso de Inmo-master, para configurar y usar un BOT de Inteligencia Artificial, con el objetivo de encontrar personas interesadas en la venta de propiedades inmobiliarias, personas interesadas en la compra de éstas propiedades inmobiliarias, y ponerlas en contacto para recibir una comisión por la transacción. Indicando en el video que tienen una Garantía de Devolución por la cual si no llegas a los objetivos te devuelven el dinero.2- Indican que el curso tiene como objetivo generar beneficios sin necesitar más que 185€, sin necesidad de capitalizarse, nada más que usando el dinero de la primera inversión en el curso.3- Me contactan para mantener una entrevista para saber si doy el perfil para realizar el curso, centrándose realmente en si puedo disponer de 185€ de forma recurrente.4- Sin especificar las condiciones del curso, me derivan a una pasarela de pago, la cual una vez efectuado el pago, me enviarán usuario y contraseña para acceder a la plataforma.5- Una vez realizado el pago, es cuando llegan las condiciones del servicio por correo electrónico junto al usuario y contraseña para acceder al curso.6 - El pago realizado parece corresponder a una financiación a 12 meses de 185€ al mes.7- Una vez dentro del curso, no está liberado todo el curso, sino que sólo puedo consumir los 3 primeros módulos, y día a día se irán liberando los siguientes módulos.8 - Cuando comienzo el curso me doy cuenta que el personal docente y la calidad del material ofrecido no se corresponde con lo anunciado.9 - No es un bot de inteligencia artificial el objetivo del curso, sino simplemente la creación de campañas de Ads en Facebook (los cuales usan algoritmos de inteligencia artificial basados en los intereses de los usuarios de Facebook), y el aporte de ciertos términos para entender el negocio de la inmobiliaria.10 - Aparte del costo mensual del curso, durante la formación indican que es necesario invertir mínimo 5 € diarios en la creación de las campañas de publicidad en Facebook, y que por supuesto corre a cuenta del alumno. Indispensable para pasar la garantía de devolución.11 - Según ellos me indican en conversaciones por WhatsApp, tendría un mentor que iba a estar “super pendiente” de mis avances, lo cual es falso, y sólo ha existido tal seguimiento a la hora de la contratación del curso, además de cuando el siguiente pago no se ha realizado.12 - A la finalización del mes me pongo en contacto con ellos para indicar que no estoy conforme con el curso, ni con los contenidos de la formación, ni con el método, ni con los resultados, además se me hace difícil hacer frente a esos gastos, ya que una de las condiciones indicadas en su publicidad, era que para hacer frente a todo bastaría con la consecución de una venta, la cual daría rentabilidad suficiente para pagar el curso completo.13 -Ellos indican que no es posible tramitar la baja porque no cumplo con los requisitos de la garantía de devolución, cuando realmente no estoy solicitando la devolución de todo el importe, sino la cancelación de la financiación, alegando que el pago es una financiación por un curso, que además dejó de estar disponible desde que el pago fue rechazado.