O. D.
TIENDAAZUL

Hola:Después de solicitar la devolución del importe del pedido 192949 (1.057,54 €) el 15/12/23 por no haberlo entregado después de más de un mes de su solicitud (7/11/23) y correspondiente pago (9/11/23), confirmar dicha solicitud el 20/12/23, esperar los 14 días indicados por ustedes y reclamarla de nuevo el 9/1/24, seguimos sin recibir el importe reclamado.El chat de su web sólo sirve para dejar de nuevo el correo electrónico asociado al pedido, y es casi imposible el contacto telefónico en el 943886052.Después de conseguir hablar con su operadora lo único que recibo son las mismas disculpas inconsistentes e injustificadas de todos los contactos anteriores, negándose a pasarme con ningún responsable, ni de atención al cliente ni de administración, y sólo consiguiendo que se comprometa a trasladar mi teléfono para que me devuelvan la llamada. Reiteramos nuestra solicitud de reembolso a la mayor brevedad.

G. M.

Reparación de horno en Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2022 adquirí en su ElectrowifiCamino de Tiñosa 4830158 Los GarresEspaña el producto C.SFP6401T VX1Honro 60cm multifunción 70L SmegSFP6401TVX1 pirolítico inoxAdjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/02/2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Pedido no entregado

En enero hice una compra online por valor de 50€, con fecha prevista de entrega entre el 2 y el 7 de febrero. El día 8 recibo un correo avisándome de una entrega que jamás se ha realizado. Desde entonces y hasta hoy, día 20 de febrero, El Corte Inglés ha ignorado mis intentos de solucionar el problema, tanto por correo como a través de la web.

J. C.

Cambio o reembolso

El viernes 16/02/204 a las 10:44 compré un televisor LG 55QNED866RE.AEU, al llegar a casa procedimos a ponerla en funcionamiento y apreciamos que no se encendía la pantalla, solo aparece en el margen derecho unos hilos de luz.Inmediatamente mando un email al servicio de atención al cliente (11:49) para que me indique que tengo que hacer, me indican que tengo que llevar la TV a la tienda.Por la tarde llevamos la TV a la tienda y nos indican que tiene que verla un perito de LG.La TV no tiene ningún golpe o arañazoEn la tienda no abrieron la caja ni comprobaron que la TV funcionara cuando me la vendieron ni que estuviera en buen estadoPor todo esto considero que me tiene que cambiar la TV o en su defecto realizar un reembolso de la misma.A fecha de hoy todavía no tengo respuesta y por la TV pagué 1.049€ y por ahora no tengo TV ni solución.Un saludo

C. R.

SDO BAJA SERVICIO NO CONTRATADO Y REEMBOLSO DE COBROS INDEBIDOS

Muy Sres., míos:Transcurridos 11 días sin contestación a mi reclamación de fecha 09/02/2024 (ni acuse de recibo siquiera), formulada vía email a la cuenta clientes@amazon.com - reproducida de forma literal a continuación - considero necesario dirigirme a Vds., por este canal que la OCU brinda a sus más de 250.000 socios, para constancia de hechos e intermediación de sus abogados si fuera necesario. Lo anterior, sin perjuicio de recurrir a sede judicial.En este sentido, le informo las acciones llevadas a cabo desde el 09/02/2024:1) Revisada Mi cuenta › Mis pagos › Transacciones de AMAZON, no encuentro justificados los cobros objeto de la presente reclamación. Lo cual es alarmante en extremo máximo irregular, toda vez que los datos de mi tarjeta de crédito sólo los conocen Vds., no pudiendo KINDLE, llegado el caso, realizar cobros directamente sin su complicidad.2) Puesto en contacto con el gestor de mi Banco, me ofrece las siguientes actuaciones: a) Bloquear la tarjeta, lo que implicaría asimismo la baja en AMAZON PRIME. b) Mi gestor eleva a VISA la presente reclamación por encontrarla fundada tras examinar la documentación justificativa.Seguidamente les reproduzco de forma literal el citado email remitido el 09/02/2024 que no ha sido atendido:-----------------------------------------------------------------Me dirijo a Vds., por esta vía, dado que me ha resultado imposible encontrar la forma de contactar el servicio de atención al cliente por chat como en ocasiones anteriores en que no he podido resolver la incidencia con sus bots y tras intentarlo durante más de una hora, lo cual me ha molestado bastante después de todos estos años de buena atención al cliente, al extremo de plantearme presentar la reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios de la que soy socio para que se encargaran ellos que hacérsela llegar de no ser por la última consulta que realicé en la web encontrado esta cuenta email a la que dirigirme antes de externalizarla.El objeto de la presente reclamación es que vienen cargando a mi cuenta cobros mensuales de 9.99€ desde junio de 2023 que mi banco me informa que son de AMAZON-KINDLE. Al respecto, aunque compruebo regularmente mis cuentas, por desgracia, en esta ocasión no me he percatado hasta ahora de estos cobros porque las cantidades han coincidido con varias otras compras por la misma cantidad y las descripciones son auténticos jeroglíficos ilegibles sin posibilidad de diferenciar el cargo como un servicio de suscripción de una compra.En mi vida he comprado un único libro electrónico y lo hice en AMAZON (*****) y para el que me descargué directamente la app KINDLE en el móvil tras comprobar que era gratuita como tantas otras a través de APP STORE. Las pocas veces que intenté al principio leer dicho libro en esta app me resultó incomodo al extremo que dejé de usarla tras conseguir dicho libro en papel. Tampoco me he descargado libro gratuito alguno de los que hablan en AMAZON ni siquiera los he curioseado. Así, pondrán comprobar en Mi Cuenta que no estoy suscrito a “Kindle Unlimited. En abundancia, he consultado a través del enlace que AMAZON facilita en www.amazon.es/kucentral. y confirmado que no estoy suscrito a “Kindle Unlimited, un servicio que se ofrece coincidente en precio con las cantidades cobradas.De todo ello les envío capturas de pantalla.Tampoco he recibido o me ha sido remitido o notificado contrato alguno de suscripción por vía alguna más allá del que mantengo con AMAZON PRIME.Finalmente, al realizar los cobros por tarjeta de crédito, no puedo devolverlos.Por todo ello, SOLICITO:1º Que comprueben el origen de esos cobros y suspendan inmediatamente cualquier tipo de relación comercial relacionada con el mismo por no estar autorizada.2º Que la empresa responsable, supuestamente KINDLE, me devuelva las cantidades cobradas indebidamente desde junio de 2023, por cuanto, ella misma está reconociendo no existir la suscripción por la que supuestamente está realizando dichos cobros ni se está haciendo uso de ese servicio.Caso de no suspender dichos cobros, entenderán que deba cancelar mi suscripción de AMAZON PRIME de la que supuestamente depende para evitar seguir soportando dicho gasto (aprox:120€/año).Siempre han defendido mis derechos y no espero cosa distinta de Vds., en esta ocasión.Doy por hecho que tienen acceso a mis datos personales como suscriptor de AMAZON PRIME a través de mi cuenta email, quedando a su disposición si necesitan que aporte cualquier otra información.-----------------------------------------------------------------

F. B.
20/02/2024

He solicitado a lo largo de 8 meses la anulación de esta suscripción y he recibido el cargo de 55€.

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. C.

Reclamación robot aspirador

Buenos días, Mandé a reparar un robot aspirador Cecotec el 4 de Enero de 2024. El 9 de Enero entró en servicio técnico. En su página aseguran que garantizan que lo reparan en 30 días. Estamos a 20 de Febrero y aún no tengo noticias de dónde está mi aspirador.Por lo tanto, reclamo, que me lo envíen reparado YA o me envíen uno de las mismas características nuevo. Porque pagué por un producto que, aparte de salir defectuoso, no puedo utilizar porque lo tienen ellos.

C. L.
maquinariadejardineria.net

GARANTIA DE COMRA

Hola, compre una maquina vareadora el 13 de octubre de 2022 para la campaña de las olivas, cuando vino la maquina y la probamos no funcionaba, llame y vinieron a por ella y en vez de enviarme una nueva me la repararon con fecha 8 de noviembre, la maquina no volvio reparada hasta el 25 de noviembre, la cual ya no pude probarla ya que habia pasado la campañan, les dije que ahora no tenia como probarla, me dijeron que no pasaba nada que el año que viene cuando la pruebe que si pasa algo, me ponga en contacto con ellos, pues asi fue el 29 de nomviebre fuimos a probarla y no funcionaba, les llame y nada, les envie mail y nada, me llamaron el 23 de diciembre que cuando pasarian las navidades vendrian a por ella para llevarla otra vez a reparar, estamos a 20 de febrero y estamos esperando, no me contestan al mail, no me contestan al correo y no tengo solucion. Solicito la devolucion de mi dinero o una maquina nueva

F. G.
20/02/2024

Problemas para darme de baja

Soy socio Prenium de basic Fit desde el 22/12/2022Una vez cumplida la permanencia mínima de un año, continué usando las instalaciones hasta ahora (19/02/2024) que me quiero dar de baja. Los meses se cobran por adelantado por un periodo de 4 semanas, siendo mi último pago el 12/02/2024Comunicando mi intención de darme de baja el 19/02/2024 me obligan a pagar también el mes siguiente y realizar el siguiente pago (12/03/2024) finalizando mi inscripción el 08/04/2023.Dicen que hay que cumplir con un periodo de pre-aviso de 4 semanas, pero esa condición no estaba presente cuando me inscribí en noviembre de 2022.Exijo no me envíen el recibo del mes de marzo. y que el último día de mi suscripción sea el 12 de marzo que es el último día que pagué.

B. O.

Sin fibra.

Buenos días, el día 14 de febrero sobré las 6 de la tarde me di cuenta de que no tenía fibra, envío mensaje por WhatsApp notificando la situación, me respondieron diciendo que había una avería masiva, a día de hoy sigo sin el servicio de fibra, después de varios días de esperar a una solución ayer día 19 de febrero me dicen que ya está arreglado....... pero yo, sigo sin fibra a día de hoy Que si lo van a revisar, que escalan avería, que si van a venir a revisar la instalación.....nada de nada.