A. A.
TIENDAAZUL

reembolso pedido no entregado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, ante el retraso en la entrega del pedido que realicé el 11 de diciembre, que nunca que se retrasó en más de un mes, y nunca llegó, solicité el día 22 de enero la devolución del importe del pedido y gastos de financiación, un total de 999,43€ a través del préstamo con CETELEM para lo que se estableció un plazo de 14 días hábiles, y todavía no he recibido el reembolso. SOLICITO, el reembolso de mi pedido gastos de financiación, un total de 999,43€ a través del mismo medio que se pagó con préstamo con CETELEM Sin otro particular, atentamente.A.A.B.

M. B.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 11 de Enero a las 12.47hs he realizado una reserva de alquiler a traves de Expedia para la empresa Enterprise para el jueves 11 de enero de 13.30 al sabado 13 a las 13hs, a los pocos minutos me llaman desde la oficina de Real de Gandia informando que no tenian coche disponible hasta las 16hs, como esta opcion no me servia he contactado a Expedia para pedir la cancelacion y reembolso y ellos al parecer han recibido respuesta de Enterprise que no autorizaban el reembolso por su politica de cancelacion y noshow, pero no es que no me he ido a buscar el coche o cancelado por algun motivo particular mio, sino que lo que habia solicitado reservar no estaba disponible y al parecer la solicitud de reembolso me la han ingresado sin ese motivo, ya que Expedia me argumenta que Enterprise no lo autoriza por su politica de cancelacion pero he hablado con ellos y me informan que debo pedir el reembolso a la agencia por la cual contraté. El N.º de confirmación: 1657259266 N.º de itinerario Expedia: 72734062556493Ha existido un error en el concepto por el cual me han estado solicitado el reembolso, el mismo es que la empresa no podía brindar el servicio de alquiler de coche que acababa de reservar, por haberlo realizado el mismo día y solicitar un coche para la hora siguiente y debido a que la oficina de recogida de Gandia es pequeña y no tiene mucha disponibilidad de coches.No solicito indemnización porque se han contactado conmigo enseguida he realizado la reserva para informarme que no podían darme el coche, peroSOLICITO el reembolso por vuestra parte del pago que he realizado por el servicio que no se ha prestado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Subida cuota Mutua Madrileña

Buenos días, Escribo esta reclamación con motivo de la subida de cuotas sin previo aviso, ni correos electrónicos ni llamada telefónica. Tengo contratada la póliza con Mutua Madrileña desde 2019, con número 5541619. En ese momento, la contraté por un importe de 350 EUR/año apróximadamente, cuota que me han ido subiendo hasta 550 a dia de hoy sin previo aviso, cuando en realidad la cuota debería ir bajando debido a mis años de experiencia como conductor (tengo actualmente 27 años). De todas formas, el importe de la cuota actual es desorbitado para ser un seguro a terceros.Reclamo la devolución de la diferencia respecto a la cuota de 2019. En caso contrario, procedería a la devolución de las facturas a través de mi banco y a la cancelación del seguro. Gracias por su atención.Miguel Palos Pou

M. P.

Subida cuota Mutua Madrileña

Buenos días,Escribo esta reclamación con motivo de la subida de cuotas sin previo aviso, ni correos electrónicos ni llamada telefónica.Tengo contratada la póliza con Mutua Madrileña desde 2019, con número 5541619. En ese momento, la contraté por un importe de 350 EUR/año apróximadamente, cuota que me han ido subiendo hasta 550 a dia de hoy sin previo aviso, cuando en realidad la cuota debería ir bajando debido a mis años de experiencia como conductor (tengo actualmente 27 años). De todas formas, el importe de la cuota actual es desorbitado para ser un seguro a terceros.Reclamo la devolución de la diferencia respecto a la cuota de 2019. En caso contrario, procedería a la devolución de las facturas a través de mi banco y a la cancelación del seguro.Gracias por su atención,Miguel Palos Pou

P. G.

Reclamacion descuento

Buenos díasCon fecha 27 de noviembre solicité grabación de renovación de contrato donde se me aplicaba un 30 % de descuento en la factura y pregunté varias veces para confirmar. Incluso hice una llamada posterior para volverlo a confirmar sin ser aplicado en la facturas de diciembre y noviembre me abrieron un número de expediente 1-39076819 19144 .Después de un mes recibir respuesta, vuelvo a llamar hoy y me dicen que el tema está zanjado porque han verificado y no me dicen nada del 30 % de descuento, como yo tengo claro que me lo dijeron solicito la grabación por no estar conforme por mi parte con lo que me dicen.En la grabación se escucha como no me dicen que el descuento se dejara de aplicar

D. O.
20/02/2024

devuelven sin explicacion ni imagen

hice un envio hace menos de 1 semana y el comprador lo devuelve porque no enciende y dice que puede ser el embalaje, despues de 100 ventas y mas de 1000 en otro perfil no ha llegado ni un paquete roto, Wallapop lo veo como normal y nos hace la devolucion de una cosa rota, todo iba bien embalado con burbuja y una caja. Por lo que no veo logica esta decision ni siquiera dan imagen de esto. Exigo revision de este caso en concreto. Ya que conozco las mensajerias y siempre doy mas de 1 vuelta de burbuja adjunto foto del rollo de burbuja que tengo en el taller ( neceisdad de que llegue roto algo 0 ) y adjunto foto de la decision de Wallapop en email

C. B.

SERVICIO POSTVENTA

Hola, realicé el pedido 53259.La maquinilla no funciona. Pega pellizcos e irrita la piel.La empresa no se hace responsable. Ni sustituye, ni reembolsa. Ni da opción a nada más.

P. G.
20/02/2024

reembolso por no enviar mi mercancía

Estimados/as señores/as:En fecha 8/02/2024 hice un pedido de un iPhone 15 y no me han enviado la mercancía ni me han dado detalles de cuándo me la enviarán.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el dinero.Espero que me devuelvan el dinero antes de que acabe la semana o tomaré otras medidas.Adjunto fotocopia y documentación del pedido.Sin otro particular, atentamente.

N. A.

edreams prime

compre un vuelo a través de Edreams para poder finalizar la compra el sistema me pedía contratar el mes de prueba de Edreams prime. al mes siguiente sin previo aviso me cargaron 79.99 de dicho servicio sin ningún aviso previo que corroborara que yo quería mantener dicho servicio que por cierto no necesitaba

F. S.

Devolucion gastos de hipoteca

Hola, el 14 de Noviembre de 2023 presenté toda la documentación en BBVA para la devolución de los gastos de mi hipoteca (2018).Han pasado 3 meses y aun no tengo respuesta por parte de ellos, en oficina solo me dicen que esta en proceso.