Reembolso sin recibir

Problemas en el pago

R. H.

A: ALL ZONE

01/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El día 11 de noviembre de 2024 realice un pedido (numero 330950) desde la página web de Allzone, con número de referencia 555398461. El pedido consistía en tres móviles de la marca xiaomi con un precio total de 1066,10€. Tras incumplir los plazos de entrega encontrándose el pedido en el estado de preparación en curso durante más de un mes sin saber cuándo lo iba a recibir me puse en contacto con ellos por teléfono diciéndome que no había recibido el pedido por problemas de logística. El día 16 de diciembre de 2024 procedí a la cancelación de dicho pedido por la demora que estaba sufriendo, pasando al estado de cancelado antes de la entrega. Tras varios días estando el pedido en el estado cancelado antes de la entrega y tras muchas llamadas telefónicas a Allzone por fin cambio el estado del pedido. El día 20 de diciembre de 2024 cambio el estado del pedido a reembolso en tramitación, en este estado permanece el pedido otros diez días más. El día 30 de diciembre de 2024 se muestra desde su página web que está en estado de reembolso tramitado. Tras muchas llamadas telefónicas y varios correos electrónicos reclamando mi dinero, informo que a día de hoy 1 de febrero de 2025 no he recibido ningún reembolso por parte de Allzone en mi cuenta. Entiendo que desde que cancele el pedido el día 16 de diciembre de 2024 hasta el día 1 de febrero de 2025 es tiempo suficiente para realizar un reembolso. SOLICITO el reembolso de los 1066,10€ en mi cuenta lo antes posible para no tener que realizar más acciones.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: R. H.

04/02/2025

Estimada Rafael, Le comunicamos que hemos revisado el estado de su pedido y ya hemos derivado su caso al departamento financiero para solicitar la información detallada sobre su reembolso, a fin de poder solucionar su problema lo más pronto posible. Le mantendremos informado cuando haya nuevas actualizaciones. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com