A. L.
01/02/2025

Pedido sin llegar desde hace 3 meses

Realizo en el mes de noviembre un pedido, cuyo pago por bizum se hace efectivo en el momento. Días después pregunto por el pedido y no hay contestación. En diciembre vuelvo a preguntar y me dicen que me contactarán por WhatsApp. No me contestan ni por redes sociales, ni al teléfono de WhatsApp ni nada..... Es intolerable que una marca haga esto con sus clientes. No dan la cara y tampoco me devuelven el dinero.

N. M.
28/08/2024

Pedido que no llega

Realice un pedido (#2505) el 29 de Mayo de 2024 y dos de las prendas todavía a 28 de Agosto, no me han llegado. En un primer contacto me dijeron que lo habían enviado pero que no sabían que había pasado con Correos, que preguntarían. Todavía no me han comunicado que ha pasado….en mi pedido en su web aparece como que no se ha preparado si quiera, ni Correos me envió ningún email notificándome la pre-admisión como hacen siempre. A partir de aquí, es imposible contactar con esta señora / empresa, ni por redes sociales, teléfono, correo electrónico . Exijo la devolución del importe de mi pedido.

02/04/2024

No recibo el pedido completo

Hice un pedido el 11 de enero con número 2420. Eran 3 productos, me enviaron uno en marzo y aún siguen sin mandarme los otros dos y lo peor de todo es que no contesta ni a mensajes ni a correos ni a nada. 4 meses desde q lo pague y ni me lo manda ni me da una explicación

17/03/2024

No recibo el pedido completo

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de enero de 2024 hice un pedido de #2420Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el vestido esta semana para domingo de ramos, sino, por favor, devuélveme el dinero.SOLICITO que me envíes el pedido completo, faltan dos artículos (vestido y chaleco), al ser de invierno, si no llega esta semana no lo quiero. Devolvería la camisa q me enviasteis sola la semana pasada después de 2 meses.Dos meses y medio desde q hice pedido, lo pondré en manos de los abogados aunque me cueste el dinero. Llevas muchas oportunidades y ni contestas.Sin otro particular.Quiero ya mi pedido que pagué

05/03/2024

No me manda el pedido de mabloo #2420

Hice un pedido en 11 de enero, y desde entonces aun esperándolo y rsta señora ni contesta los mensajes. Mabloo no volveré a comprar más, un desastre y por lo q se ve no soy la primera