Estimados/as señores/as:
En fecha 21/07/2024 solicité la reparación de un
Force Clima 9100 Soundless ya que dejó de expulsar aire frío con tan solo tres semanas de uso.
Me pongo en contacto con ustedes porque se me comunica que disponen de 45 días para realizar la reparación. Sin, embargo, al tratarse de un producto de climatización que se va a usar en verano, ateniéndome a sus términos y condiciones (adjunto párrafo), y considerando que estos 45 días es el tiempo que se le va a dar de uso al producto, ya que para cuando haya pasado ese tiempo ya no lo voy a necesitar, solicito que se me de una solución más rápida, sea una sustitución o una devolución del importe del producto.
Cito de los términos y condiciones:
"El Cliente podrá elegir entre la reparación del producto o su sustitución, salvo que una de estas dos opciones resulte imposible o que, en comparación con la otra medida correctora, suponga costes desproporcionados para CECOTEC, siendo ambas medidas gratuitas para el cliente. Estas medidas se llevarán a cabo en un plazo de tiempo razonable en función de la naturaleza de los productos y la finalidad a la que estuvieran destinados."
SOLICITO que se me proponga una solución, ya que un plazo de 45 días para este tipo de producto en las fechas en las que estamos no es razonable por la naturaleza y el uso al que está destinado.
Atentamente,
Vanessa