Problema alojamiento

A. G.

A: HOTELES.COM

30/07/2024

Buenas, el dia 4 de julio me hospedé en un alojamiento que tenía muchos problemas. Era un apartamento de 4 personas, con un sofá cama super pequeño, con el colchón super fino, que no podian dormir 2 personas. Asimismo, tuvimos un ruido toda la noche como de un ventilador, dentro del apartamento, sin poder dormir toda la noche. La tapa del vater estaba rota y habia humedades por todos sitios. Tengo fotos de todos los desperfectos que comento. Respecto al ruido, me comuniqué por chat con el alojamiento en cuanto pude y me dijeron que lo revisarian, no recibimos ninguna ayuda. Hablé por chat y por teléfono con Hoteles.com y dicen que el alojamiento no se hace cargo de nada y que no hay compensación. Me han dado 2 cupones de 20 euros que no es suficiente compensación. Quiero devolución de lo que pagué por esa noche. La empresa es "PILLO ROOMS" y la mia estaba en SALFORD

HOTELES.COM

A: A. G.

02/08/2024

Estimados Sres. Organización de Consumidores y Usuarios,Nos comunicamos por parte de Expedia Group@@REF_ID@cd4a4f91d5db7ee580@REF_ID@@Número de Caso: 10687956Por la presente queremos conocer que hemos generado el reembolso del hotel por 73.80 EUR en el 02 de agosto 2024. Este se verá reflejado en el estado de cuenta en un periodo de tiempo de 7 a 10 días hábiles dependiendo la agilidad bancaria.Atentamente,Eduardo Martínez,Traveler Resolutions TeamExpedia Groupthread::gjHDue1RLE-j2VvWYD3zbzY::