Paquete no entregado al destinatario
Estimados/as señores/as:Con fecha 15/02/2024, 16:14h contraté con su empresa el envío de un paquete voluminoso de 20kg. En la web del seguimiento aparece como entregado en primer intento el 16/02/2024 a las 14:49 pese a no haberse recibido. El destino es un edificio con control de acceso de vehículos y un conserje contratado que no recibió a nadie a la hora de la entrega. Tampoco recibió ninguna llamada ni mensaje el teléfono del destinatario.He contactado con el teléfono 913277020, pero únicamente permite indicar que se abre una incidencia, no deja aportar datos que faciliten aclarar qué ha pasado. Publico la reclamación el día 20/02/2024.Adjunto los siguientes documentos:-Fotografías del paquete antes del envío-Factura simplificadaSOLICITO: la recepción del paquete enviado, cuanto antes.Sin otro particular, atentamente.
No cubre la responsabilidad a terceros
Hola, soy Raquel Contreras Pérez con DNI 43694398X, mi número de póliza del seguro del hogar de Santa Lucía es 5182511. Hemos tenido un siniestro por rotura de tubería en el baño en el domicilio de la calle Cuba, 60 3° 2ª de Badalona. Llamé al seguro de Santa Lucía para comunicarle lo ocurrido, vino un perito y a los días me comunicaron que no me cubría la reparación, así que tuve que pagar a un fontanero de mi bolsillo para arreglarlo. A causa de la rotura de la tubería, han habido desperfectos en la vivienda del 2° 2ª y 1ª 2ª. El piso del 1º 2ª lo han reformado nuevo y tuvo una inundación en la cocina y parte del lavadero y baño por la tubería rota, caía el agua con el foco del techo de pladur de de la cocina. La propietaria del 1-2 llamó a su seguro Fiatc para valorar los daños del siniestro y ha sido reparado. La compañía Fiatc le ha reclamado a mi seguro Santa Lucía un importe de 2.300€ por los daños ocasionados por mi siniestro que tiene que cubrir por el apartado de responsabilidad civil a daños a terceros y Santa Lucía se niega a hacerse cargo de los daños. Adjunto el informe pericial que Fiatc le envió a Santa Lucía y mi seguro Santa Lucía lo ha denegado cuando hay una responsabilidad civil por daños a terceros en este caso el piso afectado del 1-2. A mi no me ha cubierto pero yo lo he reparado pero tiene que hacerse cargo de los daños ocasionados al piso del 1-2. Al rechazarlo Santa Lucia, me ha llegado a mi la carta reclamando los daños por un importe de 2.300€ que tengo que abonar yo a la compañía Fiatc en 15 días cuando yo tenia mi seguro Santa Lucía que tiene que hacerse cargo, por este motivo acudo a la OCU para denunciarlo y que mi seguro Santa Lucía asuma la responsabilidad del siniestro no el propietario de la vivienda.
Fraude por inversión
Hola, la empresa Ambit Capital se puso en contacto conmigo para realizar una aportación de 250€ para invertir en acciones. Posteriormente un experto volvió a contactar para elevar ese importe y así poder tener más ganancias, a pesar de que no tenía el dinero me insistió en pedir un crédito immediato a mi banco y al final accedí, haciendo una inversión de 80.000euros. Posteriormente, pasados unos días en los que indicaban que estaba ganando mucho, llegó un lunes y nos informaron que la bolsa se desplomó y lo habíamos perdido todo a no ser que hicieramos una nueva aportación de 15000euros. En un inicio aceptamos, pero al empezar a pensar que se podía tratar de un fraude, no hice este último abono. El agente, su superior y otro trabajador del departamento financiero nos llamaron para decirnos que teníamos que poner esos 15k o perdíamos todo, les informamos que teníamos muy claro que se trataba de una estafa, y que nos devolvieran el dinero invertido, pero no aceptaron, nos indicaron que si no añadiamos esos 15k lo perderíamos todo, y así fue. Lo hemos denunciado en la CNMV y los Mossos d'Esquadra.
Suscripción Fraudulenta y Cobro Indebido
Desde el 15 de julio de 2022 han estado cobrando un servicio llamado SUBS CANALTV DOD 900907110 junto a la factura del teléfono del que ni tenía constancia ni ha sido solicitado. 3,99€ a la semana durante más de año y medio.Me puse en contacto con mi compañía telefónica (Orange) y dieron de baja el servicio y ese tipo de cobro, además reembolsar 13 cuotas en concepto de gesto comercial, pero nos informaron que si queremos reclamar el dinero debe ser a la empresa Digital Online Development, ya que son cobros de un un tercero y no suyos. Claramente, esta empresa se negó a hacer ninguna devolución y sostuvo que el servicio sí se ha estado utilizando, lo cual es completamente falso. El resultado es haber perdido alrededor de 350€ por este fraude.
Devolución de importe en facturas
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 607114264, 669798824 y 987300605. En las facturas YB23-002055023, YB23-00230249, YB23-002547083 y YB23-002789959 el importe no debería de ser el mismo ya que no hay los servicios de fibra, telefonía fija ni tv debido a que se solicitó un cambio de domicilio y no había cable de red. Tuvimos que contratar con movistar y pagarles dos meses a ellos también para que luego ustedes hicieran el cambio de línea.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y nos hagan la devolución del importe correspondiente.Once
Artículo no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de agosto de 2023 adquirí en su?página web de Aliexpress un producto por valor de 59,54€. El número de pedido es 3025431987839687.Han pasado más de 5 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y yo siempre he estado disponible para recibirlo e interesada en que puedan hacer la entrega. La empresa de transporte Ecoscooting no responde ni me envía justificante de extravío a pesar de que lo he pedido muchas veces. Aliexpress no me está dando solución.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Atentamente,
Envio no entregado
Hola. Se trata de un pedido que no se ha entregado a pesar de que en la web de Correos Express se marca como recibido desde 4PX y entregado a mi persona el dia 09/02/2024.Se ha puesto una reclamación en la Web de Correos Express (imposible contactar en con alguna persona) y tras unos dias de tramitación se me ha enviado un correo electronico diciendo que como no han encontrado el paquete (de un valor de compra de unos 450 €) se da la reclamación como cerrada y que contacte con el vendedor.Todo ello a pasar de que en el tracking de Correos Express reconocen que ellos han recepcionado el paquete. No aportan ninguna prueba de entrega al destinatario final (yo) o a ninguna otra persona.Contactado el vendedor me aportan certificación de la entrega de 4PX a Correos Express. Tengo factura, el citado justificante, correos del vendedor, la impresión del traking de la web de Correos Express en la que reconoce que el paquete ha estado en su poder) y la comunicación de que dan la incidencia por cerrada sin ninguna contraprestación.
Paquete defectuoso
Hola,Recibí un paquete con la empresa SEUR y llegó en malas condiciones (la caja totalmente destrozada) y faltó mercancía que portaba la caja (en este caso, una colonia, que fue un regalo y a la que tenía mucho cariño).He contactado con la empresa para buscar una solución al problema y en una primera llamada, me indican que aporte una factura proforma que se realiza fácilmente en internet y demás. La aporto y me dicen que no es válida y que por eso, aporte una original del artículo. Obviamente, no la tengo puesto que fue un regalo pero me reiteran que no pueden hacer nada y que es la única solución para que me compensen con los daños. Tengo fotos de todas las pruebas y en este caso, del tapón y difusor de la colonia, sin frasco.Espero se me indemnice por los daños ocasionados
Subscripción NO solicitada
Hola, hace algo más de un año contraté unos vuelos a través de la web de EDREAMS y por lo visto en algún momento según EDREAMS contraté una subscripción de la cual no era conocedor si bién he visto que en su momento recibí un correo electrónico donde se me informaba de dicha subscripción gratuita, durante 30 días, no fuí consciente que se renovaría automáticamente al cabo de esos 30 días y por cada año con un coste de 54,99 €
Buenas tardes,Con fecha 8 de septiembre me llegó la factura P23CON019382564 donde, tras un error en la lectura del contador, me facturaron 1.316,18€ + IVA a periodificar en 4 periodos. Tras interponer una reclamación aportando la lectura real, resolvieron a mi favor. Sin embargo, varias reclamaciones después, no me han devuelto las cantidades, cobrando el total del importe. También interpuse hoja de reclamaciones que he presentado ante la Junta de Andalucía y sobre la que espero resolución. Ya han realizado una lectura real posterior y se les ha adjuntado, además, la lectura dos veces. Quiero la devolución del importe facturado (1.316,18€ + IVA) y los intereses correspondientes en virtud del RD 1955/2000 e su art. 96.2 y su posterior modificación por el RD 1454/2005.