Pedido no entregado

S. L.

A: KOREAN QUEENS

30/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafada por la empresa KOREAN QUEENS. Realicé un pedido el día 19 de julio, con unas condiciones de entrega de 24 a 72 horas. Tras 11 días de espera intenté ponerme en contacto con la empresa. No ha sido posible, no responden a los correos ni a las diversas vías de comunicación que ofrecen. SOLICITO que se me devuelva el dinero o que me entreguen los productos que pedí. Sin otro particular, atentamente.

KOREAN QUEENS

A: S. L.

30/07/2024

Estimada Sandra,Disculpa la falta de respuesta por nuestra parte, hemos tenido algunos problema en el servidor de Correo Electrónico este mes, y no recibimos algunos mensajes.Te informamos que tu pedido se envió sobre el día 20 de este mes, aquí tienes el seguimiento:s:www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=PQ6AA40715822090128052KVemos que lleva bastantes diasen entrega en tu localidad ¿Podrias consultar en tu oficina de Correos si saben algo del pedido? Nosotras también vamos a abrir la reclamación a Correos para que aclaren lo que ocurre y lo entreguen cuanto antes.En el caso de haberse perdido el paquete, no te preocupes, procederemos a enviarte de nuevo tus productos sin coste.Disculpa las molestias y la tardanza en responder.Atentamente,Equipo Korean Queens