R. P.

Adquirir oferta ps5 orange

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están negando una oferta de compra de un dispositivo sony playstation 5 digital. Telefónicamente me informa atención al cliente, que no tengo acceso a dicha oferta ya que ya tengo un dispositivo móvil que estoy pagando en mi factura SOLICITO como cliente de esta empresa poder acceder a la oferta acogiendome entre otras a mi antigüedad con el servicio. Recalcar que en más de una oportunidad en estos años la empresa decidió subir cuota saltándose el contrato firmado con ellos, a cambio de por ejemplo recibir Orange tv gratuitamente, a lo que me negué y acabaron imponiendo igualmente. También hice contratación de una cantidad de megas vía router en casa, que prometian, pero una vez instalado no llega ni la mitad y se excusaban en que fue un error de cálculo y que las líneas son derivadas de telefónica y que no pueden hacer nada Sin otro particular, atentamente: "Un número"

R. T.

Me han estafado

El comprador incio una devolución del producto no tienen vergüenza wallapop!!, ponen en la aplicación que ya dispongo de mi producto cuando ni siquiera he recibido el paquete no sé si el comprador lo devolvió a GLS o si lo han perdido el caso es que no me dan respuesta al problema se hacen los SUECOS! Quiero una solución amistosa al problema. Wallapop no solo hay que cobrar ! Hay que tener La valentia de atender a los clientes no ignorarlos.

V. Q.

Inclusión ASNEF

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, al intentar abonar una factura de 83,67 euros, relativa al contrato de gas referencia 1048265344, emitida el 1/08/2024, y que rectifica a la de 87,44 euros emitida el 26/06/2023 por la cual me incluyeron el 14/08/2023 en el fichero ASNEF, su servicio presencial de Atención al Cliente me comunica que dicha deuda se encuentra cancelada en su base de datos, por lo cual no pueden facilitarme la correspondiente carta de pago necesaria para su abono. Manifestarles que nunca llegó a mi domicilio requerimiento de pago alguno ni el preceptivo aviso de que se me incluiría en el citado fichero. Por ello, SOLICITO que, si efectivamente esa deuda no se encuentra vigente en su sistema,trasladen ese extremo a los responsables de ASNEF-EQUIFAX para proceder a su eliminación. Caso contrario, ruego me remitan, ya sea por correo electrónico u ordinario a una dirección postal diferente a la de facturación, la carta de pago por el importe adeudado que figura a dia de la fecha en el citado fichero para proceder a su abono y a la consiguiente cancelación de los datos obrantes en el mismo. Un cordial saludo

V. P.

Problema cancelacion/reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad ING. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 30.99 euros en concepto de Suscripción. No procede el cobro porque solo autoricé el cargo de 0,99 para la verificación de la tarjeta al pedir un préstamo. En ningún sitio incluía la suscripción a ningún producto. Sois unos estafadores, en el contrato que hay colgado en el panel de cliente hay una firma que no es la mía, ya que yo no he firmado nada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado. Sin otro particular, atentamente.

B. C.
06/11/2024

Problemas con el coche que compre

Compré el coche en junio estaba súper bien que no me daría ningún problema ... A los 15 días de comprarlo me dió fallo de motor que el airblue se había fastidiado ya de paso también me Iván a cambiar la correa de distribución que estaba jodia pues después de casi un mes para cambiarme esas averías ,la distribución sigue sonando y encima ahora el coche no me hace el servicio de ECO que el coche circulaba por urbano y cuando pasabas se pagaba y encendía el coche.ahora sigue roto porque es el segundo turbo que me ponen ya que me ponían las piezas de otro después de cobrarme 600euros por dos años de garantía no me dan coche de sustitución y encima desde el miércoles 30/10/2024 entregué el coche de sustitución y a día de hoy no me han devuelto el importe de 200 euros que depósito llamo al taller para pedir información doy mis datos y después nadie se pone en contacto.Les pedí un cambio de coche con las mismas condiciones que tengo de este y me quieren vender uno con más años con mas kilometraje y por 1.000 euros más ¿ Quien me devuelve los 1.000 euros que llevo pagado de este? El cambio está aceptado pero me comunican que primero van a ver si arreglan el coche que tengo y si no ya me lo daran

L. P.
06/11/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/09, realicé una solicitud para la recogida de dos paquetes mediante la empresa Ecoparcel. Sin embargo, los paquetes nunca fueron recogidos. Tras dos semanas de espera sin respuesta, me vi obligado/a a cancelar la recogida. SOLICITO un reembolso completo del importe pagado por el servicio no prestado, así como una explicación detallada y pruebas de cualquier intento de recogida que, según ustedes, se haya realizado. Sin otro particular, atentamente.

R. V.
06/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido de un frigorífico el día 03/10/2024. Me informó la empresa de transportes que lo recibiría el día 07/10/2024. Ese mismo día retrasaron la entrega al día 09/10/2024. Ese mismo día volvieron a retrasar la entrega al día 11/10/2024. Y ese mismo día volvieron a retrasar la entrega al día 14/10/2024, momento en el que me puse en contacto con SiHogar para cancelar el pedido, ya que en el momento de compra anuncian que se entrega en un máximo de 5 días hábiles. No recibo el frigorífico, y llevo desde ese momento realizando llamadas cada semana para reclamar el reembolso. Contestan que le pasaran el aviso al supervisor pero nadie se pone en contacto conmigo ni me realizan el reembolso. SOLICITO el reembolso de los 525,14€ que pagué a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

Paquete perdido y nadie da solución

Buenos días llevo desde el día 04/11 que puse una reclamación porque tengo un paquete perdido y nadie se hace responsable de darme ningún tipo de información llevo toda la mañana incluso llamando a un número 902 y no contestan y en los otros números de teléfono no me dan ningún tipo de solución ni en el del centro que pertenece a Vicálvaro que es de donde se supone que se debe gestionar este envío según ellos no les aparece en el sistema ruego que se le llamé lo antes posible para darme una solucion o pondré una reclamación por el coste total del pedido más daños y perjuicios

Problema con la entrega de paquetes y suplantación de firma

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ha sucedido por tres veces que el repartidor de su agencia firma como si yo hubiera recibido el paquete y utiliza mi número de DNI, sin estar yo presente. En dos ocasiones el paquete ha llegado días más tarde y en otra ocasión se ha perdido. Tengo el albarán de la empresa remitente en el que pone que lo he recibido, cosa que no es cierta y firmado con una firma que no es la mía SOLICITO […].  que se prohiba a los repartidores notificar una entrega cuando no se ha hecho y mucho menos utilizar los datos de la persona que ha de recogerlo sin su consentimiento y que se me haga entrega del paquete perdido o abono del gasto que ha supuesto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Cables

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La retirada del cableado que cuelga ocacionando molestias .Cuando cae no se puede pasar por la calle Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…