ESTAFA ATRAPALO

T. R.

A: ATRÁPALO

30/07/2024

Atrápalo está estafando a sus clientes, con un producto que se llama Smart. Reservas un hotel a través de su página y después de 30 días, aunque hayas cancelado la reserva que es mi caso, me llega un pago de 49,95€ por una suscripción. Es publicidad engañosa y fraudulenta . Se quedaron con mi numero de tarjeta con la que pagué el hotel y luego sin ningún permiso de mi parte , me cargan este servicio. Les he llamado para que me devuelvan inmediatamente lo cobrado indebidamente . Me responden que no pueden hacer nada, que me cobran una suscripción porque al hacer la reserva elegí una tarifa más económica. Este es el modus operandi de Atrápalo actualmente . Internet está llena de clientes suyos que han sido estafados como yo . Es inmoral que una empresa en la que tantas personas hemos confiado nuestro ocio desde hace décadas , ahora se dedique a Robar a sus clientes

ATRÁPALO

A: T. R.

08/08/2024

Buenos días,Con los datos facilitados no conseguimos localizar la reserva a la que hace referencia la queja.Rogamos que por favor el cliente nos escriba a hoteles@atrapalo.com con el localizador, ya que se trata de información sensible y nos indique la referencia de la reclamación.Una vez lo recibamos procederemos a revisarlo y responder a la queja.Un saludo,Laura KonkolSupervisora SAC OV Plaça Catalunya, 9 2º 2ª 08002 BarcelonaEste mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.Activado Mar, 30 Jul a 2:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2586126:250126