Devolución dinero AllZone

Cancelación

15/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 02/06/2025 estoy esperando el abono de la cancelación del pedido 991441800. SOLICITO la inmediata devolución.

16/06/2025

Estimado Sr. Lozano, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Queremos informarle que estamos cumpliendo con los plazos escidos para la gestión de su cancelación y el correspondiente reembolso del pedido 991441800. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/06/2025

Eso de que estáis cumpliendo los plazos es mentira hace más de un mes que solicité la cancelación y nada. Mentir y robar se os da bien.

24/06/2025

Solicito el reembolso ya, no contestáis a llamadas no me llamáis, nada de nada

25/06/2025

Estimado: IVAN L. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Sigo esperando y no habéis hecho nada. Sigo intentando contactar y nada. Devolver el dinero ya.

10/07/2025

Estimado: IVAN L. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌