A. R.

PÉRDIDA DE SUBVENCIÓN EUROPEA DE PLACAS SOLARES POR MALA GESTIÓN DE HOLALUZ

- Hoy termina el plazo para subsanar los errores cometidos en el documento de solicitud de subvención de placas solares instaladas por holaluz y enviado a la Junta de Andalucía por dicha empresa en mi nombre y holaluz no ha gestionado la incidencia habiéndoles avisado desde el primer día que se recibió la notificación e insistido en muchas ocasiones a lo largo de los 10 días hábiles de plazo - Las consecuencias son la pérdida de la subvención- Desde el día 8 de febrero que me llegó el aviso de la Junta de Andalucía de que perdía la subvención si no subsanaba los errores en el documento que holaluz envió en mi nombre, he llamado en 8 ocasiones a la compañía, recibiendo siempre la misma respuesta: que lo gestiona el equipo correspondiente y que se escalaba a superiores con urgencia. Escribí un correo electrónico de reclamación al no obtener respuesta a mis llamadas. - He solicitado en 3 ocasiones que se me envíe dicho documento para poder hacer yo personalmente la corrección y enviarlo dentro de plazo, pero tampoco me lo han facilitado.

M. V.

DAR DE BAJA MI PÓLIZA

Buenos días, soy cliente de Asisa Salud a nivel particular y hace un par de semanas mi empresa me avisó que nos van a pagar a todos los trabajadores un Seguro de Salud. Contacté con Asisa tan pronto recibí la noticia, a día 4/02, solicitando la baja por escrito y me dicen que no me pueden dar de baja hasta diciembre de 2024 y que debo pagar todo el año debido a que no envié mi solicitud en un plazo establecido (noviembre 2023). Por favor, quiero apelar dicha decisión ya que no sabía que mi empresa se iba a hacer cargo de mi Seguro de Salud y no estoy dispuesta a pagar un servicio que no voy a utilizar.Quedo a la espera de su pronta respuesta, gracias y saludos

Y. A.

COMPRA LAND ROVER DISCOVERY SPORT EN MAL ESTADO

Land Rover Discovery Sport CAUSAS RECLAMACION -> Compramos el coche en junio del 2020 y desde que lo compramos olía a veces a quemado y me dijeron que era por el filtro que quemaba las partículas y que era completamente normal... al año de la compra se encendió la luz de motor en amarillo que indica que algo en el coche no va bien. En el 2021 entra 3 veces en el taller por el mismo tema. En el 2022 entra 4 veces en el taller por el mismo tema. En el 2023 entra 7 veces en el taller... la ultima vez en noviembre se quedan con el coche 2 meses cambiando todo tipo de piezas... me dan el coche el 9 de enero del 2024 y hoy 20 de febrero se vuelve a encender la luz. Llamo a la marca y no solo no me solucionan el problema sino que cuando pido por la responsable me dicen que se llama Monica Garcia les pido por el segundo apellido me dicen que no lo sabe y me cuelga el teléfono. Igualmente, me dicen que el coche ya no esta en garantía cuando en todos estos años que si lo estaba no me han solucionado el problema, entraba en el taller se iba la luz y al poco tiempo se volvía a encender... es evidente que el coche me lo han vendido en mal estado y que no son capaces de arreglarlo. No saben lo que tiene y en todos estos años nunca me lo han arreglado. CONSECUENCIAS DE LA SITUACION -> Primero de todo una ansiedad y consecuencias psicológicas importantes y segundo mucho tiempo y muchas veces sin posibilidad de tener transporte. Algunas veces me han pagado un coche de sustitución pero no siempre junto con el problema que me supone a nivel laboral dado que yo necesito mi coche a nivel profesional para ver clientes y a nivel personal con 3 hijos a los que atender.PASOS QUE HE DADO -> Constantemente hablar con la marca y llevarlo al concesionario Movilcar de Majadahonda. Me ampliaron la garantía del coche 6 meses reconociendo que no era normal lo que le pasaba y esta ampliación de garantía vencía en diciembre del 2023. Dado que no estaba solucionado les solicite en enero del 2024 mayor plazo de garantía y me dijeron que no , que me regalaban la próxima revisión del coche pero evidentemente yo lo que necesito es que el coche funcione y que se hagan cargo de un coche que me han vendido en mal estado y que no me han solucionado el problema mientras estaba en garantía en estos 3 años y medio.Muchas gracias, quedo a la espera de los pasos que tengo que realizar dado que lo tengo todo para que lo puedan verificar.No es posible que un consumidor compre un coche con una garantía y que durante la garantía haya tenido el mismo problema y no lo hayan resuelto y ahora digan que el coche no esta en garantía... compras un bien en mal estado y se tienen que hacer cargo de ello, no es culpa del consumidor que ha adquirido un bien que no ha cumplido con lo que le han vendido...

A. F.
21/02/2024

He vendido un producto se ha dañado en el envio y el comprador no lo ha devuelto

Hice una venta, durante el envío la caja se ha manchado y el comprador creo una disputa, la disputa fue aceptada a favor del comprador y por lo tanto el producto debía ser devuelto en 10 días, si el producto no era devuelto el pago debería ser desbloqueado a mi favor el vendedor. Luego de pasar los diez días, la disputa cambio de estado a devolución interrumpida, dos días mas tarde en enlace a la disputa se ha roto y no tengo forma de ver el estado. He escrito varias veces a Wallapop y no obtengo ninguna respuesta de que pasara con mi producto o dinero

RENTING COCHE ALD AUTOMOTIVE

Hola, contraté un renting con ALD en octubre 2021 con una duración de 1 AÑO y recogí el vehículo el 26 de noviembre de 2021 en Tradisa Barcelona.La devolución del coche y finalización del contrató con ALD se hizo el 30 de diciembre de 2022. Yo empecé otro contrato con otra compañía de renting una vez finalicé este. A fecha de hoy he recibido por correo postal a mi nombre 3 multas de ese vehículo que devolví, 3 multas que son encima de Madrid (cosa que yo vivo en Barcelona....). He hablado ya dos veces con ALD porque no entiendo que este coche siga estando a mi nombre y siga recibiendo multas cuando hace dos años que yo no tengo nada que ver con esta compañía y con el coche en cuestión. Estoy harta de llamarlos y que no se solucione nada y más que me tengan que embargar la cuenta por culpa de esta gentuza. Necesito que hagáis vuestro trabajo, que notifiquéis el cambio de titular a tráfico o lo que tengáis que hacer porque este coche no me pertenece a mi.

A. M.

SUBIDA DE TENSIÓN

Hola, vuelvo abrir mi reclamación sobre la subida de tensión que tuve el dia 12 de Agosto 2023.Hice una reclamación a través del gobern Balear para que me dieran la información. Y asi me han confirmado que hubo una incidencia y sois responsables de dicha subida. Por tal efecto pido la reposición de mis aparatos que estaban en perfecto estado, y se rompieron, como fué la televisión, alexa, aire acondicionado, deshumificador....etc. Ya que no fué culpa mía de dicha subida.Adjunto todos los documentos.

A. R.
21/02/2024

Conductor agresivo y cobro por cancelación injusta

Buenas días, quiero poner una reclamación por aquí dado que he intentado ponerme en contacto con la empresa pero esta no me responde. Quiero reclamar por la actitud inapropiada y agresiva del conductor. El pasado viernes 16/02/24 solicite conductor BOLT y seleccioné mi ubicación con el cursor, (la ubicación del conductor no funcionaba bien pues no sabía donde estaba concretamente). Vi pasar por de largo al conductor y le escribí diciéndole que se había pasado. Él me decía que estaba mas arriba y yo trataba de buscarlo.Cuando por fin lo encuentro mucho mas adelante, le hice señas para que se acercara y luego le digo que la ubicación de la app no daba su ubicación bien. No quiso acercarse.Cuando me llego al coche me identifico y de forma chula me decía que si seguro era yo y que para qué le pongo que estoy en el número 38. Le volvi a repetir que yo no escribí número alguno que sólo seleccioné con el cursor la ubicación, también le aclaré que si era yo, le enseñe mi móvil metiéndolo por la ventanilla del copiloto. En ese momento mi pareja se disponía a abrir el coche, pues daba por hecho que nos iba a llevar. De forma chulesca me dice que no piensa llevarme y arranca el coche agresivamente golpeándome el brazo con la puerta. Tengo fotos del coche estando yo detrás. Quiero poner una reclamación para que me devuelvan el dinero (pues apresuradamente cancelé el viaje tratando de que no me cobren, pero me cobraron por cancelar) y una disculpa.Saludos cordiales.

S. M.

CANCELACIÓN TARJETA WIZINK Y COBRO INDEBIDO

El pasado 1 de enero solicité a través de la página web la cancelación de la tarjeta de mi padre, fallecido recientemente. No se realizó la cancelación. Lo repetí unas semanas después.Reenvío texto del mail que adjunté[Me dirijo a ustedes para solicitar la cancelación de la tarjeta de crédito WiZink Oro asociada al titular Salvador Martínez Navarro, cuyo número de tarjeta es 5267 5209 3666 1192.Lamentablemente, deseo informarles que el titular de la mencionada tarjeta falleció el pasado 17 de noviembre de 2023.Quien suscribe esta solicitud es Salvador Martínez Saura, hijo del titular fallecido, identificado con el Documento Nacional de Identidad (DNI) número 23023964K. Con el propósito de llevar a cabo los trámites correspondientes, solicito la cancelación inmediata de la tarjeta WiZink Oro vinculada a la cuenta de Salvador Martínez Navarro.Encontrarán en el formulario cumplimentado una copia del certificado de defunción de Salvador Martínez Navarro para respaldar la información proporcionada. Agradezco de antemano su comprensión y cooperación en este difícil momento.Asimismo, ruego que se me informe sobre cualquier procedimiento adicional que deba seguir para completar este proceso de cancelación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco su atención a este asunto.]Además de no cancelar la tarjeta están realizando cargos en la cuenta de mi madre a herederos de Salvador Martínez Navarro.Cuando devolví el cargo, solicité que me confirmaran la cancelación de la tarjeta y que si había algún pago por cancelación, me hicieran llegar la factura y la abonaría como último pago.

A. C.
21/02/2024

Servicio pagado cortado antes de tiempo

Hola, tenía contratado el servicio básico de Netflix de 7'99€ al mes, entre el sábado 17 de febrero y el domingo me cambiaron el servicio a Premium y añadieron 2 suscriptores a mi cuenta, en principio pensé que me habían hackeado la cuenta y me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la plataforma Netflix, quienes enseguida solventaron el problema, anularon la nueva tarifa y me dijeron que accedieron a mi cuenta a través del correo electrónico, y asimismo me dijeron que no podía recuperar mi contrato pues esa tarifa ya no existía, al no estar conforme y con mi enfado inicial decidí que me dieran de baja, pero habiendo pagado un mes del servicio tampoco me lo quieren dar, es decir he pagado un mes y me cortan el servicio casi 10 días antes. Me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente y me informan de que al haber un cambio en el contrato modifican la fecha de tarificación.Resumiendo o intentándolo:1- He pagado por un servicio y han incumplido el contrato, quiero que me devuelvan el dinero o me den el servicio, algo que considero lógico aunque a estas alturas insuficiente, llevo ya 4 días con un problema por su mala gestión.2- A mi no me han entrado en el correo electrónico, quizás no sea el más seguro, pero es de Microsoft, lleva doble sistema de seguridad y los accesos quedan registrados.Conclusión: A veces hablan de conspiranoicos, pero que podemos pensar ante tales circunstancias cuando quieren hacer un cambio en los contratos antiguos. Probablemente tengan calculada la pérdida que les va a ocasionar hacer las cosas de esta manera, pero parece que se olvidan de que hoy en día la oferta es mucho mayor que hace unos años.

R. F.

Reembolso pedido online textil

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de Febrero de 2024 hice un pedido online de textil .Me pongo en contacto con ustedes porque este pedido 58671217 que, según Sequra, les consta como realizado y lo han cobrado pero en realidad no se ha llegado a completar. Me gustaría que me dieran una solución o cualquier información que pueda acreditar que ese pedido no se ha llegado a realizarAdjunto fotocopia Estado de tu plan de pagoTe informamos del estado actual del plan de pagos referente a tu pedido 58671217 en Carrefour. Fecha19/02/2024Ref.58671217Importe64,95 € Pagos restantesTe quedan 2 cuotas con un total de 43,30 €.El balance de tu plan de pagos es de 0,00 €La cantidad pagada a día 2024-02-20 es de 21,65 € FechaImporte principalCoste fijo mensualTotal19/03/202421,65 €0,00 €21,65 €19/04/202421,65 €0,00 €21,65 € La tarjeta asociada es: **** **16 (exp 12/25).SOLICITO que me reembolsen la cantidad retenida acreditando que ese pedido no se ha llegado a realizarSin otro particular, atentamente.