Privalia no envia los productos comprados

Entrega

D. H.

A: PRIVALIA

30/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio de 2024 adquirí en su página web https://es.privalia.com los productos de la marca POLO CLUB, en concreto: En el pedido 450792945, adquirí 5 pares de zapatos de la marca POLO CLUB En en pedido 450793771 adquirí 5 pares de zapatos de la marca POLO CLUB Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. En vuestra página se indicaba que la entrega se realizaría entre el 09/07/2024 al 18/07/2024, pero a fecha de hoy no los hemos recibido y en la página se indica envío retrasado. Hemos llamado varias veces al servicio de atención al cliente de privalia y lo único que nos dicen es que tenemos que esperar hasta el día 31 de Julio del 2024 porque es un tema de stock, pero no nos dan ninguna solución ni no saben aclarar si los productos han sido o serán enviados. Para colmo, Privalia esta vendiendo nuevamente los mismos zapatos que adquirimos de POLO CLUB, por lo que es extraño pensar que se trata de un problema de stock. Adjunto los siguientes documentos: - Emails de confirmación del pedido - Condiciones de venta de privalia. Apartado 8. Entrega de productos - Estado actual de los pedidos en la pagina web de privalia SOLICITO se me haga entrega del producto, y se cumplan las condiciones de venta., caso contrario abriré una reclamación via burofax por incumplimiento de contrato de venta. Sin otro particular, atentamente. Diana Herrera

PRIVALIA

A: D. H.

31/07/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Diana, lamentamos el retraso en la entrega de sus pedidos VP450792945 y VP450793771.Desafortunadamente, por una incidencia logística, no estaremos en la capacidad de realizar la entrega de estos pedidos. Por ello, en unos días recibirá la comunicación confirmando el reembolso de la totalidad de ambos pedidos, y de una compensación por las molestias ocasionadas en forma de un cheque regalo para cada pedido.Si para mediados de la próxima semana, la socia no hubiera aún recibido nuestros e-mails de confirmación de sus reembolsos, la invitamos a contactar nuestro Servicio de Atención al Cliente para una más rápida solución de la incidencia. Agradeciendo a la socia por su comprensión, le recordamos que estamos a su disposición para aclarar eventuales dudas.Cordialmente,Team Privalia