Estimado Señor/Estimada Señora:Lamentamos las molestias ocasionadas con este asunto, pero para poder proceder con su consulta, necesitamos que nos indique la siguiente información de seguridad tal y como la ha registrado en su cuenta de bet365:- Su nombre de usuario.- Su nombre completo tal y como aparece en su documento identificativo.- Su fecha de nacimiento.- Su dirección de domicilio completa tal y como la ha registrado, incluyendo número de la calle y código postal.- La dirección de correo electrónico que consta en su cuenta.Le recomendamosque acceda a su correo electrónico donde le enviamos un email confirmando los datos que usted registró. Ahí puede encontrar la información para acceder a su cuenta de bet365.Cuando usted se registró, se le envió un email confirmando los datos que usted ha registrado. Puede revisarlo para poder recuperar los datos de su cuenta.Agradecemos su colaboración en este asunto y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales,JoseEl equipo de bet365Si desea encontrar respuestas a nuestras consultas más comunes, diríjase a Ayuda. O bien, póngase en contactocon nosotros.bet365 está comprometido con el Juego más seguro. Ofrecemos una variedad de consejos y opciones para su cuenta para ayudarle a gestionar su juego. Para más información, diríjase a la sección Juego más seguro de nuestra página web.