RecoveryGameboy - Gameboy supuestamente reparada no se envía (cierran web e Instagram tras quejas)

Iniciar una reclamación

30/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes dados los continuos retrasos y contradicciones sobre el envío de una consola Gameboy que remití para reparar en junio y que se dio por arreglada el 21 de junio. Desde entonces ha habido supuestos envíos por Correos cuyo seguimiento indicaba que la mercancía no se había depositado, y varias promesas de que ya se iba a enviar o incluso que ya se había enviado por MRW. SOLICITO el envío de la unidad, esté o no reparada, y en el último caso el abono de la reparación que se realizó el mes pasado. Que la cuenta de Instagram de RecoveryGB haya sido cerrada repentinamente coincidiendo con mis quejas y que la web se haya puesto en mantenimiento avisando de que "los cursos de reparación" siguen activos, hace pensar que algo huele a podrido en Dinamarca. Una lástima dado el fuerte vínculo con la consola como así se lo advertí. Coincidencias aparte, como estafa resulta absurda, como gestión profesional todavía mucho más. Sin una solución a corto plazo la siguiente medida es la única posible legalmente. Sin otro particular, atentamente.

A: M. G.

30/07/2024

Estimado Miguel.No te confundas. Nuestra página está en mantenimiento porque estamos realizando cambios, algo que hacemos mensualmente y que no dura más de 24-48h, y nuestro Instagram está desactivado porque estamos reuniendo información para conseguir el 'check azul' para verificar la cuenta. Lamentamos lo ocurrido con tu servicio. Será enviado a la mayor brevedad posible. Si estás insinuando que queremos quedarnos con tu Game Boy, estás muy equivocado. No nos interesa la Game Boy de nadie, tenemos más de 40 unidades tanto de DMG como de Color, Advance y SP, además la tuya es una unidad americana, lo cual rebajaría aún más el interés en ella.Gracias.Un cordial saludo.Recovery Game BoyRestauración y compra ventarecoverygb.com640 205 705info@recoverygb.comSíguemereclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/07/2024

Como apreciarás Raúl/Jaime, no insinúo que te la quieras quedar, solo indico que como estafa es absurda, pero como gestión profesional todavía mucho más, y se agrava día a día. Del "la enviamos mañana" a "la envié ayer" reiteradamente más de un mes y 10 días y contando. Que Instagram no esté por esos motivos peculiares, bien, que la Gameboy americana tenga menos valor, bien, lo que sea... pero ese es el resultado, y no es el único caso https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/retraso-en-el-env-C3-ADo-de-game-bo/c1ee25c823cda3773b Si el servicio realmente va a dar fruto, está lejos de ser aceptable tener a alguien mareándolo más de un mes.

A: M. G.

31/07/2024

Hola Miguel,El caso del que haces mención no tiene nada que ver con el tuyo. En ese caso hubo un problema con el manifiesto y el paquete fue devuelto semanas después, el cual ya está enviado de nuevo, sin más tema que tratar aunque el cliente haya contado media vida en su redacción. Ahora mismo tenemos 248 clientes, hacemos muchos envíos mensuales, por lo que si funcionásemos tan mal, las redes estarían llenas de reclamaciones hacia nosotros y básicamente has visto otra reclamación que ya fue solucionada y que la base no fue culpa nuestra, con documentación oficial de Correos que fue enviada tanto al cliente como a la OCU, sin más.Lamentamos lo ocurrido, y te enviaremos de inmediato tu paquete.Gracias.Recovery Game BoyRestauración y compra ventarecoverygb.com640 205 705info@recoverygb.comSíguemereclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/08/2024

Sí, por supuesto, pero la Gameboy sigue sin llegar y seguís diciendo que ya se ha enviado, que mañana la enviáis sin falta alternativa y reiteradamente.

Asistencia solicitada 02 agosto 2024