Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, dado que no me dejan otra opción. He intentadi contactar con ustedes por todos los canales posibles, les he escrito varios mails, y nadie me contesta, nadie me explica, ni me soluciona nada.
Cuando altafit pasó a ser Vivagym, automáticamente manifesté mi deseo de tener la cuota ONE, la de 29,90€, los monitores del gimnasio me lo gestionaron a través de la app, y todo estaba bien, hasta el mes de junio, cuando me cargaron una factura de 47,90€, sin explicación ni sentido.
Para solventar este problema, lo comuniqué en el club, me dieron un correo para mandar la incidencia, y nadie se ha puesto en contacto. Escribí a través de la web, tampoco me han contactado.
Obviamente, devolví el recibo, pero no es un problema mío, sino del club, por lo que no me hago cargo de gastos de gestión, de esto debería hacerse cargo el propio club, que es quien ha cometido el error.
Sigo esperando resolución, siguen sin ajustarme la cuota correctamente.
SOLICITO que se me pase el recibo correspondiente a la cuota que yo seleccioné desde un principio, cuota que me han estado pasando correctamente desde el mes de Abril, hasta el mes de Junio. CUOTA DE 29,90€ SIN RECARGOS. El club debería hacerse cargo de su mala gestión y de lo que esto implica, hacerse cargo de los gastos de gestión.
Sin otro particular, atentamente.