En el mes de febrero entre en su página web - empresa con el ánimo de hacer un currículum en digital. Parecía gratuito pero cuando llega el momento de descargar el currículum piden el pago de 1,20€, únicamente. Me parece un precio aceptable y accedo a pagarlo. Hasta ese momento no se me informa de ningún otro pago posterior, ni suscripción. Tiempo después observo en mi banco diversos cargos de 29,95€, nunca bajo el nombre de Online Cv. Cuando consigo averiguar la empresa que hace los cargos veo que en el email del pago de 1,20€, al final del email y en letra pequeña, me dicen que me he suscrito a sus servicios. Le reclamo a dicha empresa la devolución de esas cuotas indebidamente cobradas, alegando que se me informa posteriormente al pago de la cuota de 1,20€ y nunca antes, que además desde el primer día nunca he vuelto a hacer uso de sus servicios, pero me lo rechazan. Claramente, hay mala fe en su política de contratación de los servicios y solícito me sean devueltos los importes indebidamente cobrados.