G. A.

Capeon de la mentira

Soy inquilino del apartamento que gestiona su empresa. Quisiera expresar mi descontento por el deficiente servicio del aire acondicionado en mi apartamento. Desde el verano pasado he estado quejándome de la mala funcionalidad del aire acondicionado. En marzo de este año, presenté otra queja, pero esta, como todas las siguientes, quedó sin atención. De marzo a mayo, presenté más de 10 quejas a través de la aplicación de su empresa, las cuales fueron eliminadas al día siguiente. El 31 de mayo, me llamaron y me dijeron que enviarían a un técnico. El técnico vino, dijo que faltaba gas y que el aire acondicionado necesitaba ser recargado. El 28 de junio finalmente recargaron el aire acondicionado y empezó a funcionar. Sin embargo, dos semanas después, la empresa detectó una fuga y decidió realizar trabajos de reparación, prometiendo que todo funcionaría durante el día. Hoy es 30 de julio. Los trabajos aún no se han realizado, el servicio al cliente no dice nada concreto, respondiendo que no son especialistas y que podrán dar una respuesta solo cuando los técnicos les den una conclusión. No puedo obtener los servicios básicos por los que pago puntualmente. El soporte al cliente parece trabajar solo para que el cliente se canse de quejarse y los deje en paz. Solicito encarecidamente que tomen medidas para resolver este problema lo antes posible. De lo contrario, me veré obligado a recurrir a las autoridades correspondientes para defender mis derechos.

E. R.
31/07/2024

Se quedan con tu dinero durante casi un año

Cancelé un seguro por venta de la moto y después de dos meses esperando el extorno de la parte proporcional me dicen que se me descontará en la renovación de mi coche, que es dentro de 6 meses, con lo que se quedan con mi dinero durante 8 meses. Además, la persona me lo dice de una forma maleducada y soberbia.

A. T.

PROBLEMA CON EL ALOJAMIENTO RESERVADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que se reclame el reembolso de una de las noches en las que me aloje en el hostal Barceloa City Seven ya que fue una experiencia totalmente negativa, en la que no dejé de escuchar gritos y golpes, sin tener a quién acudir porque la recepción estaba cerrada. Tras hablar con el hostal, me solicitan que lo reclame a traves de booking, que es el responsable de la reserva. Espero el reembolso lo antes posible dada la negligente gestión del alojamiento y su servicio de pernocta. SOLICITO el reembolso de la reserva de la mencionada noche en la que sufrí los mencionados daños.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Cobro NO autorizado de suscripción a domestika PLUS

El mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 99,90 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Esta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato.

Pedido no entregado ni reembolso realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio de 2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ los siguientes productos: - Galletas Integrales Arandanos 0% Azucares 190Gr. de Santiveri - Galletas Integrales Cacao 0% Azucares 200Gr. de Santiveri - Galletas Integrales Maria 0% Azucares 190Gr. de Santiveri - Galletas Integrales Espelta 0% Azucares 175Gr. de Santiveri - Aceite De Sesamo 1ª Pression Frio 500Ml Bio de Naturgreen - Chocolate Negro 70% Con Avellanas 100Gr. Bio Sg de Torras - Chocolate Negro Con Bayas Goji -Açai 100Gr. Bio Sg de Torras - Snacks De Lentejas 45 Gramos Bio Vegetalia - Rizos De Guisantes Bio, 70 G de El Granero Integral - Palitos Vegetales Bio, 70 G de El Granero Integral - Palitos De Quinoa Y Chia Bio, 75 G de El Granero Integral - Aftersun Spray Bruma Alivio Inmediato 200Ml.**** de Piz Buin - Papel De Arroz 12Uds. Bio Amaizin - Stevia Liquida 90Ml. de Santiveri - Piadina De Espelta 225Gr. Bio de Biocop - Levadura Seca Activa En Sobre Bio9 g de Bioreal Han pasado 9 días y no lo he recibido, habiendo superado por tanto el periodo de entrega que se anuncia en la web. Además, la reclamante se pone en contacto con la empresa mediante email y teléfono para solicitar información y una solución, sin haber recibido respuesta ninguna. Adjunto los siguientes documentos: - Email con la confirmación del pedido - Email con la confirmación de pago - Captura de pantalla del estado del pedido en la web SOLICITO se me reembolse íntegramente el importe de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
31/07/2024

Reclamación transferencia bancaria enviada por error

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que les he enviado una transferencia por error cuyos datos aparecen en el fichero adjunto. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante Transferencia VIVUS.pdf SOLICITO: Me reembolsen el dinero por favor. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Cobro indebido / Retención Fraudulenta

He recibido una factura de 105€ por haber hecho la portabilidad a Masmovil, el agente de retención de Jazztel Vicente, me llamo para desmentir el contrato que ya había firmado con la nueva compañía y para ofrecerme villas y Castillas, no contentos con eso me llamo señorita del número 661 087 473 haciéndose pasar por el departamento financiero de más movil para decirme que mi nueva financiación sería cancelada con el fin de retenerme en Jazztel, comentan que pedí bonos de internet cosa que fue mentira porque el internet de casa no nos funcionaba y nos dijeron que nos darían internet ilimitado en los móviles hasta que se arreglara la incidencia. Antes de esto pedi un traslado de la fibra la cual me comentaron sería sin coste y ahora comentan que es una línea adicional que contraté. Vamos, un desastre de servicio y una atención al cliente deplorable, buscando obtener beneficios de manera fraudulenta si no te quedas con ellos. No tenía ningún tipo de permanencia ni deuda con ellos. Pido se modifique dicho importe abusivo y se sancione de alguna manera a los empleados que ilegalmente me intentaron retener.

C. E.
31/07/2024

No quiere hacerse responsable de nada

El día 21 de Julio tenía un vuelo de Zadar a Marsella a las 18:50, el vuelo salió a las 22:50, lo cual me perjudicó ya que tenía la conexión en Marsella con vueling y era a esa hora. Perdí el vuelo de conexión y encima tuve que comprar un billete en bus para poder llegar a mi destino final esa misma madrugada ya que trabajaba el día siguiente. Nos dieron un papel donde nos ponen "nuestros derechos" y ahí dice que por un vuelo con retraso con más de 3 horas nos deberían de indemnizar pero cuando hice la reclamación en Ryanair, me dicen que como no fue un problema de la empresa sino del país ya que no daban la autorización de salida, la compensación no procede, pero y todos los gastos extra que implican? Simplemente no contestan y se limpian las manos, no es justo que una persona se vea afectada por este tipo de problemas. Adjunto pruebas Gracias

F. S.

ESTAFA DE YOIGO

LA COMPAÑIA YOIGO ME ENGAÑO MEDIANTE UN COMERCIAL FALSO QUE ME OFRECIO PORTAR MI FIBRA Y LINEA MOVIL CON ENGAÑOS ,TARIFA DE 41 EUR. MES Y DOS TERMINALES DE REGALO . CUANDO YA ESTABA EN YOIGO RESULTO QUE LOS TERMINALES FUERON FINANCIADOS Y LA TARIFA CASI EL DOBLE DE LO PACTADO. DESPUES DE ESPERAR EL TIEMPO DE PERMANENCIA ME HAN ENGAÑADO CON LA FECHA DE FINALIZACION Y CON EL NUMERO QUE ESTABA SUJETO A PENALIZACION. AHORA ME EXIGE UNA FACTURA DE 398 EUR.

M. M.

solicitud certificado siniestralidad

Hola,recibi la propuesta de renovacion del seguro de automobil con numero poliza antes descrito,dicha renovacion sin dar siniestros me ha subido un 30%,asi que solicito un certificado se siniestros que ya he llamado varias veces con la misma promesa de que se me enviara,he escrito correos electronicos solicitando lo mismo pero sigo sin ser atendido Un saludo atentamente