Cobro indebido / Retención Fraudulenta

Bajas

J. C.

A: Jazztel

31/07/2024

He recibido una factura de 105€ por haber hecho la portabilidad a Masmovil, el agente de retención de Jazztel Vicente, me llamo para desmentir el contrato que ya había firmado con la nueva compañía y para ofrecerme villas y Castillas, no contentos con eso me llamo señorita del número 661 087 473 haciéndose pasar por el departamento financiero de más movil para decirme que mi nueva financiación sería cancelada con el fin de retenerme en Jazztel, comentan que pedí bonos de internet cosa que fue mentira porque el internet de casa no nos funcionaba y nos dijeron que nos darían internet ilimitado en los móviles hasta que se arreglara la incidencia. Antes de esto pedi un traslado de la fibra la cual me comentaron sería sin coste y ahora comentan que es una línea adicional que contraté. Vamos, un desastre de servicio y una atención al cliente deplorable, buscando obtener beneficios de manera fraudulenta si no te quedas con ellos. No tenía ningún tipo de permanencia ni deuda con ellos. Pido se modifique dicho importe abusivo y se sancione de alguna manera a los empleados que ilegalmente me intentaron retener.

Asistencia solicitada 09 septiembre 2024